Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

насосу мощей не хватает выкачать или вода опустилась ниже его всасывающего отверстия?

Вода примерно на одном уровне с насосом, хз чего он не выкачивает :(

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Прастите   пропустил  пару  недель   любимого  сериала,  по  причине умершего  автомата  на моём ведре)))   Вопрос: это уже  ездеет или всё  еще  в проекте???

Опубликовано

Прастите   пропустил  пару  недель   любимого  сериала,  по  причине умершего  автомата  на моём ведре)))   Вопрос: это уже  ездеет или всё  еще  в проекте???

Я тебе больше скажу, этот автомобиль скоро полетит!!!
Опубликовано

Брось на дно пару поддонов и по ним ходи, тогда и воду до конца не надо будет качать. Только одна неприятность в этом случае - если болтик упадет(а это стопудов), придется из водички его доставать))

Опубликовано

Брось на дно пару поддонов и по ним ходи, тогда и воду до конца не надо будет качать. Только одна неприятность в этом случае - если болтик упадет(а это стопудов), придется из водички его доставать))

Болтов не осталось :)

Но надо достать со дна фейри, оправку для гуммилагера, голову на 32 и кучу другой мелочи :)

Опубликовано

682e7e503848.jpg

У тебя такой насос ?
У этих насосов обычно рвет мембрану в носике. Стоит копейки. Без нее с низу не качает! 
В прошлом году был случай мембрана просто с болта сползла. 

Опубликовано

Болтов не осталось :)

Но надо достать со дна фейри, оправку для гуммилагера, голову на 32 и кучу другой мелочи :)

Ты мой съемник утопил?)

Опубликовано

вот зачем так плохо делаешь)) я пол дня эту конструкцию изобретал))

А нахера ты его изобрел таким, что он в затопленные ямы чуть ли не сам ныряет?

Опубликовано

В общем котаны, есть пара радостных новостей, но о них по факту, я не суеверный, но сглазить не хочу :)
Как писал ранее, сделал на тачку ТО, страховку, короче получил полное право колесить по дорогам общего пользования. По этому поводу мой пукан не на шутку воспылал т.к. юридически всё готово, а тачка стоит с не менянными гуммилагерами. А в яме потоп.
Да ещё и на работе пришлось впихивать в сервак невпихуемую сетевуху, но всё взлетело, выточил с помощью говна, палок и пальца специальный крепеж и вроде всё было ок. Благо я несколько лет собирал сервера и ощесложные и мощные компы и не удивлюсь, если сервер на вашей работе собран моими мохнатыми ручками :)

3a261c6s-960.jpg

Но это так, прелюдия к записи, да и писать особо нечего, хочу разбавить занудность в записи.
Вчера я высушил гараж т.к. влага и маленькое болото там не доставляли, а сегодня пришли с Лехой в гараж и начали двумя 5л. баклахами вычерпывать остатки воды :)

26261c6s-960.jpg

d6261c6s-960.jpg

Так же я вспомнил, что забыл прикрутить рычаги на новые гайки, что быстренько исправил, динанометрический ключ запарился искать... В итоге весь крепеж по днищу прошуршал ещё раз, всё динанометрическим ключом, оказалось, что забыл затянуть крепление стабилизатора с правой стороны, болты не были затянуты где- то на 5 витков, крипота, отогнул защитные кожухи от тормозных дисков дабы ничего не скрипело при езде. Вынул из ямы всё говно, что там было, сфоткал тачку со стоковыми зеркалами при свете и общий вид.
Мне нравится, кидайте в меня тапками, но сток очень красив и тачка выглядит бомбезно, если представить её чистой :)

6e261c6s-960.jpg

Завтра вроде должен пойти доделать гуммилагеры, вот просто надо хоть жопой кверху встать и жаром от баттхерта вдавить их не места. Пожелайте удачи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...