Bain Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 насосу мощей не хватает выкачать или вода опустилась ниже его всасывающего отверстия? Вода примерно на одном уровне с насосом, хз чего он не выкачивает :( Цитата
Bain Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 засорился, наелся гуано? Неа, опускал в ведро с водой, качает. Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 так ты ведро с насосом туда опусти))) Цитата
Bain Опубликовано 10 марта, 2016 Автор Опубликовано 10 марта, 2016 так ты ведро с насосом туда опусти))) Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 попробуй к всосу насоса шлангулу какую-нить приблудить))) Цитата
КириS Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Прастите пропустил пару недель любимого сериала, по причине умершего автомата на моём ведре))) Вопрос: это уже ездеет или всё еще в проекте??? Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Прастите пропустил пару недель любимого сериала, по причине умершего автомата на моём ведре))) Вопрос: это уже ездеет или всё еще в проекте??? Я тебе больше скажу, этот автомобиль скоро полетит!!! Цитата
PRI_BUMER Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 и поплывёт... В яме что-ли?)))) Цитата
Anton_EK Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 да не, он же откачивает воду - перед воротами озеро Цитата
Funkyboss Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Брось на дно пару поддонов и по ним ходи, тогда и воду до конца не надо будет качать. Только одна неприятность в этом случае - если болтик упадет(а это стопудов), придется из водички его доставать)) Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Брось на дно пару поддонов и по ним ходи, тогда и воду до конца не надо будет качать. Только одна неприятность в этом случае - если болтик упадет(а это стопудов), придется из водички его доставать)) Болтов не осталось :) Но надо достать со дна фейри, оправку для гуммилагера, голову на 32 и кучу другой мелочи :) Цитата
v mix Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 У тебя такой насос ?У этих насосов обычно рвет мембрану в носике. Стоит копейки. Без нее с низу не качает! В прошлом году был случай мембрана просто с болта сползла. Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Да, такой, спасибо, гляну :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Болтов не осталось :) Но надо достать со дна фейри, оправку для гуммилагера, голову на 32 и кучу другой мелочи :) 1 Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 Застраховался, -10400р :) 1 Цитата
storozch Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Застраховался, -10400р :) так же актуально, как зимняя резя? Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Харе подстебывать)) Тут до выезда осталось только гумики победить)) Цитата
КириS Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Харе подстебывать)) Тут до выезда осталось только гумики победить)) в бмв так не бывает. Это всего лишь иллюзия. 1 Цитата
RagnaR Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Болтов не осталось :) Но надо достать со дна фейри, оправку для гуммилагера, голову на 32 и кучу другой мелочи :) Ты мой съемник утопил?) Цитата
RagnaR Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 вот зачем так плохо делаешь)) я пол дня эту конструкцию изобретал)) Цитата
Bain Опубликовано 11 марта, 2016 Автор Опубликовано 11 марта, 2016 вот зачем так плохо делаешь)) я пол дня эту конструкцию изобретал)) А нахера ты его изобрел таким, что он в затопленные ямы чуть ли не сам ныряет? Цитата
RagnaR Опубликовано 11 марта, 2016 Опубликовано 11 марта, 2016 Не пали контору, я сегодня на работе так только 3 раза сделал) Цитата
Bain Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 В общем котаны, есть пара радостных новостей, но о них по факту, я не суеверный, но сглазить не хочу :)Как писал ранее, сделал на тачку ТО, страховку, короче получил полное право колесить по дорогам общего пользования. По этому поводу мой пукан не на шутку воспылал т.к. юридически всё готово, а тачка стоит с не менянными гуммилагерами. А в яме потоп.Да ещё и на работе пришлось впихивать в сервак невпихуемую сетевуху, но всё взлетело, выточил с помощью говна, палок и пальца специальный крепеж и вроде всё было ок. Благо я несколько лет собирал сервера и ощесложные и мощные компы и не удивлюсь, если сервер на вашей работе собран моими мохнатыми ручками :)Но это так, прелюдия к записи, да и писать особо нечего, хочу разбавить занудность в записи.Вчера я высушил гараж т.к. влага и маленькое болото там не доставляли, а сегодня пришли с Лехой в гараж и начали двумя 5л. баклахами вычерпывать остатки воды :) Так же я вспомнил, что забыл прикрутить рычаги на новые гайки, что быстренько исправил, динанометрический ключ запарился искать... В итоге весь крепеж по днищу прошуршал ещё раз, всё динанометрическим ключом, оказалось, что забыл затянуть крепление стабилизатора с правой стороны, болты не были затянуты где- то на 5 витков, крипота, отогнул защитные кожухи от тормозных дисков дабы ничего не скрипело при езде. Вынул из ямы всё говно, что там было, сфоткал тачку со стоковыми зеркалами при свете и общий вид.Мне нравится, кидайте в меня тапками, но сток очень красив и тачка выглядит бомбезно, если представить её чистой :)Завтра вроде должен пойти доделать гуммилагеры, вот просто надо хоть жопой кверху встать и жаром от баттхерта вдавить их не места. Пожелайте удачи. 3 Цитата
Anton_EK Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 удачи и поешь бурито, точно залетят Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.