Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

25-27 - это улет, дружище))))

Зато можно было выкобениваться, типа пальцы веером, сопли пузырем, бНв это вам не таз, хочешь на нем кататься- имей денежки :D

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ты чеки за эти почти полтора года постройки машины заламинируй и приклей к стеклу)))))

Ими затонироваться можно и полностью салон перешить :)

А так они стопочкой лежат, надо по файликам распихать и сшить в книгу, в бардачке катать :)

Опубликовано

выброси их) я когда первую бнв свою-е21-начал поднимать-выкинул чеки, после того, как мелочевки только купил на 40 тр по старым деньгам. а сейчас, когда е36 ковыряю-даже вот прям специально стираю из памяти суммы покупок

Опубликовано

Деньги любят счет, как говорится.

з.ы. был в гараже, немного прибрался, что бы поставить туда велосипед девушки. Открыл люк, больше он не закрывался, жму кнопку, там что- то щелкает и всё, вручную отркывается и закрывается, сука :(

Буду разбираться :(

Опубликовано

все эти чеки, что мы клеим и копим, нужно собрать вместе и послать в концерн бмв, пусть люди посмеются..... порадуются.

больше от них толку действительно нет, мазохизм один, физрук праф.

Опубликовано

выброси их) я когда первую бнв свою-е21-начал поднимать-выкинул чеки, после того, как мелочевки только купил на 40 тр по старым деньгам. а сейчас, когда е36 ковыряю-даже вот прям специально стираю из памяти суммы покупок

Согласен! Если занимаешься этим для себя любимого, то какая нах.. разница сколько это стоит, если можешь себе это позволить!

Я не думаю, что на трусы, носки и остальные шмотки ты чеки собираешь, как и на алкоголь, который пьешь когда желаешь забыться. 

Опубликовано

Ром, поздравляю с выездом! Всё пропустил))

Рома! когда ремотеки будут!!??

Когда резина перестанет стоить по 10500 за балон.

Опубликовано

Когда резина перестанет стоить по 10500 за балон.

ты уже стока бабла вкинул туда, что обратного пути нет. А какой тебе размер нужен?

Опубликовано

ты уже стока бабла вкинул туда, что обратного пути нет. А какой тебе размер нужен?

Ну да, но грубо говоря, на резину я мог бы приговорить тыщ 25, а не 45-50.

Мне нужна R16 245, и на передние R16 8J что- нибудь, типа 235

Опубликовано

Ну да, но грубо говоря, на резину я мог бы приговорить тыщ 25, а не 45-50.

Мне нужна R16 245, и на передние R16 8J что- нибудь, типа 235

не ходовые размеры однако(

на 225 заканчиваются распространенные...

Опубликовано

не ходовые размеры однако(

на 225 заканчиваются распространенные...

Ага, я уже подумываю не париться, а скинуть эти ремотеки и тупо взять 17е колеса 32 стиля. С резиной намного проще будет, но хочется вы**онов :)

Опубликовано

у меня на 10 джей 255е натянулись идеально - выглядит бомба

базовый размер для 10ок - 275 

то есть минус 20 мм - смело

профиль 40й

Опубликовано

А что б/у не взять.

То же самое хотел сказать, всю жизнь на б/у езжу, в прошлом сезоне первый раз в жизни новую резину купил за очень дорого, но на седане все равно б/у.

Опубликовано

То же самое хотел сказать, всю жизнь на б/у езжу, в прошлом сезоне первый раз в жизни новую резину купил за очень дорого, но на седане все равно б/у.

То же теперь на б/у ежу, я один раз обжегся с новой резиной отдал 10к, а она говно оказалась машину на ней таскало в итоге продал за 4к. А резину я покупаю в фирме там даже чек дают и гарантию неделю. Я себе там взял хакапилиту 4 за 8к уже 2й год на ней ежу, даже летом))) Вообще никаких нареканий.

Опубликовано

профиль 40й

У меня тоже на 10 стоит 255/40/17
Опубликовано

профиль 40й

Конечный вид шины на диске зависит ещё не только от ширины диска и шины но и отпроизводителя этой самой. Например у мишлена в 99% случаев "протекторная" часть уже чем у бриджа. Это я Вам как профи-шинник говорю)
Опубликовано

Фоток не будет т.к. я разбил свой телефон :(
Во вторник и среду убирался в гараже, в этом мне помогала моя замечательная девушка, ещё порывается помогать доделать тачку :)
В гараже стало клево и просторно, а то были разбросаны пачки от сигарет и бутылки/банки с пивом по щиколотку. Вывез весь чермет ( за исключением ништяков Андрюхе ) и 7 мешков мусора!
Вчера решил дособрать салон, для этого надо было решить вопрос со стопами. При частом нажатии на тормоз тяга слетала со своего места и переставала нажимать лягуху. Тут спасибо за подсказку Сереге мутному :3 Эту тягу я перегнул и стопорные лапки не ложились на педаль, теперь всё ок, старую лягуху я сломал, поэтому втулил новую. На педали сцепления и газа одел новые накладки, подключил гонг и одел последнюю панель салона. Теперь нет никакой проводной вакханалии :3
Единственное, у меня была поломана внутренняя стенка водительского бардачка, не стал ставить её т.к. она вечно отваливалась, поищу на разборах или на руках где- нибудь :)
Отмыл окна от следов тонировки и клея.
Пора бы уже и фары отрегулировать :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...