Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Посоны, нужны черные кожаные подголовники на передние сидухи, куплю@возьму за пивас или что угодно ещё.

з.ы. и решил, что надо заняшить мотор окончательно, плюс любопытно как там ведет себя масло. Заказал прокладку клапанной крышки, посмотрю как там в плане чистоты и отрегулирую клапана как будет не лень :)

Опубликовано

Посоны, нужны черные кожанные подголовники на передние сидухи, куплю@возьму за пивас или что угодно ещё.

з.ы. и решил, что надо заняшить мотор окончательно, плюс любопытно как там ведет себя масло. Заказал прокладку клапанной крышки, посмотрю как там в плане чистоты и отрегулирую клапана как будет не лень :)

оооо. рекурсия.

я буду орать в голос, если опять увижу посты о регулировке клапанов и отпиливании регулировочного болтика полотном от ножовки по митолу.

кстати, с той регулировки мотор хоть тыщ пять проехал?

Опубликовано

Не, я с тех пор вообще не проехал 5к, я их неправильно отрегулировать, щуп коряво подкладывал.

Теперь я прохаванный и матерый бнвист- рукожоп и у меня есть комплект новых рокеров, гаек и эксцентриков

Опубликовано

Сегодня выдался свободный денек. Покатал маман по магазинам, закупились всякими тяжестями типа мегатонн картохи, что бы не ломала руки и спину пару месяцев. Наконец- то Сёма постоял на родной парковке :)

520b916s-960.jpg

Потом скатался в автодок, наконец- то это ведрище стало само возить свои детали :) По пути помылся, 2 недели не встречал свободной мойки, что бы заехал, да помылся, ненавижу очереди.

260b916s-960.jpg

a60b916s-960.jpg

660b916s-960.jpg

e60b916s-960.jpg

b10b916s-960.jpg

c90b916s-960.jpg

За фото извиняйте, хожу с древним телефоном. Первым дело решил избавиться от треска в бороде, который уже вызывает истерику. Замес в том, что у климат- контролля на задней стороне панели управления стоит пропеллер, который у меня лупил по проводке и был громкий характерный треск, уложил провода получше, всё прошло.

Дальше скинул бампер, хотел подключить ПТФ. Понял, почему у меня не показывалась наружная температура :)

290b916s-960.jpg

Спаял, воткнул, -17, было похоже на правду, только с положительным значением, это я провода местами спутал?

Кстати, за датчик температуры спасибо Виталию Zebra606

390b916s-960.jpg

В итоге я починил всё освещение, до этого у меня отвалился левый дальний, сегодня я пролазил с мультиметром пол машины, развернул целую исследовательскую лабораторию. А это был всего лишь....предохранитель, я даже не мог подумать об этом, не привык, что всё так просто :D

Итого:

50b916s-960.jpg

Воткнул правую заглушку в бампер, но она выпадает, если сильно тормознуть, как её там закрепить? Вроде должна просто втыкаться...На герметик посажу, и мать её ёб.

Ещё после всего этого проверил доводчик окон и люка, работает :3 Да И люк починил

Потом залез под машину, напялил защиту кабеля от лямда- зонда и защиту картера :)

850b916s-960.jpg

6d0b916s-960.jpg

Спустя 5 или 6 часов приуныл и ушел.

з.ы. Весь день катал с довольной рожей в той самой футболке :e34: :e34: :e34:

fd0b916s-960.jpg

з.з.ы. где можно дубликат ключа нарезать? В АТЦ Москва попросили 1к за ключ, но я считаю, что они уху ели.

Опубликовано

Спаял, воткнул, -17, было похоже на правду, только с положительным значением, это я провода местами спутал?

Если все нормально - датчик живой и проводка везде заизолирована, тогда температура сама настроится в течение дня.

Опубликовано

Если все нормально - датчик живой и проводка везде заизолирована, тогда температура сама настроится в течение дня.

ок, посмотрим :)

Опубликовано

переднее левое колесо в другую сторону протектор смотрит)

угу, и из- за торксовых болтов его не могут снять ни на одной шинке :(

Опубликовано

Высверливай болты. Других вариантов нет.

do-not-want.jpg

Я всё испорчу. крипово, попробую торкс более менее похожий заколотить и вывернуть

Опубликовано

Не сидит Инка в этих ваших инторнатах :)

Вот здесь совсем как-то нехорошо получилось. Она там сидит и даже не знает, что у нее здесь в один миг столько поклонников образовалось dolf_ru_097.gif

Опубликовано

Вот у ТС девушка появилась и сразу он такой "дорохо", "уху ели", "подгоните по-братски". я, конечно, ни на что не намекаю :lol11:

Я это написал, потому что мне предлагали подголовники по 2к за штуку, тут внатуре дорохо и уху ели.

И 1000р за нарезку болванки- охерели в край, это ключ образца 90х, он такой тупой и незамысловатый, что их за сигарету нарезать должны )

Опубликовано

Я это написал, потому что мне предлагали подголовники по 2к за штуку, тут внатуре дорохо и уху ели.

И 1000р за нарезку болванки- охерели в край, это ключ образца 90х, он такой тупой и незамысловатый, что их за сигарету нарезать должны )

Ну, не за сигарету. За пачку сигарет, это реальнее.

Опубликовано

Сегодня заехал к Диману, машина без ошибок :) Всё ок. Надо поставить новый ДПКВ, а то машина на горячую заводится со второго раза, Диман говорит, что это старый дпкв намекает
Термометр заработал, средний расход 13 литров, по бк, по факту пока катался видел максимум 19 литров, в спокойном режиме 15-17.
Залил бензина на тыщу, проехал 140км, по бк остается ещё 64.
Короче норм, меня устраивает.
Нарезал ключ

3ed3d16s-960.jpg

Так же подтвердилось, что у меня мосх от м30б30. Нужно надыбать прошивку под м30б35 для мосха с этим номером, буду благодарен за помощь

6ed3d16s-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...