Wolfmen Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 молорик!!! закупаешься по маненьку) 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Поменял патрубки, помпу, прокладку смазал герметиком, прокладки в термостате, нашел трубку, которая просто так висела, никуда не подключена, втф? И не было затянуто ни одного хомута, подтянул всё, к чему смог подлезть. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Поменял патрубки, помпу, прокладку смазал герметиком, прокладки в термостате, нашел трубку, которая просто так висела, никуда не подключена, втф? Она так и должна висеть - это сброс пара и антифриза при открытии клапана пробки расширительного бачка. Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 Она так и должна висеть - это сброс пара и антифриза при открытии клапана пробки расширительного бачка. Во оно как, спасибо Цитата
Combat Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Вообще-то она не висит, а вставляется в отверстие в лонжероне (со стороны коробки мозгов) и выходит в крыло. Цитата
Bain Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Опубликовано 22 марта, 2014 эм, нет, она слишком короткая и, как мне объяснили, крепится в специальную клипсу. Цитата
johnny007 Опубликовано 22 марта, 2014 Опубликовано 22 марта, 2014 Профит там не в скидке, а в отсутствии предоплаты за товар. эммм.. а мне и без ВИП статуса заказывают без предоплаты.. достаточно было просто позвонить и попросить манагера.. ))) Цитата
Bain Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Сегодня решил вынуть коврики и постирать продизенфицировать их, заметил на рулевой колонке тумблер, 3 рабочих положения, находится справа от рычага регулировки руля, на нем 3 рисунка вида: - o = Что это может быть? Цитата
Wolfmen Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 тумблер-то родной или колхоз на вид?)) понятно что 0-выкл 1 и 2 два положения... Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 тумблер-то родной или колхоз на вид?)) понятно что 0-выкл 1 и 2 два положения... Я хз, если честно, сделан очень ровно и аккуратно. Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Хз, в машине нет намеков на газ, всё в стоке:) Но кнопка ничего неделает, потом тогда сниму её и посмотрю куда уходит проводка с неё Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 А у тебя часом электрорегулировки руля нет? Может тумблер для этого? Цитата
Bain Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 А у тебя часом электрорегулировки руля нет? Может тумблер для этого? Хз, если честно:) в етк не нашел такой кнопки Цитата
Wolfmen Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 да какая-нить сигналка или вентилятор принудиловка...да что гадать надо провода глядеть куда идут....так не угадаешь.... Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Сегодня вспомнил, что в прошлый раз я что- то не доделал в машине, но такой ветер и холодно…А ну его! Подошел, снял пленку с её побитой морды:-Хозяин, мы едем чиниться?Не, извини, починю тебя пока тут, а пластика будет через 2 недели.Итак,я забыл поставить патрубок между помпой и термостатом, забыл накинутьколесо на шкив помпы и соотв. одеть вискомуфту с крыльчаткой.Что тут сказать, знатно потрахался!БДЖЛАД,что бы одеть это сраное колесо на помпу надо быть дипломированнымгинекологом и хорошо ориентироваться в дырках, крутил её минут 15, покакаким- то чудом не попал в дырку, закрепил её, потом ослабил и отодвинулгенератор, надел ремень, начал натягивать гену с ремнем, родилшлакоблок, отрастил 2 дополнительные руки и закрепил это дело, расслабилбулки, правда менять чуть не сдуло, да и капот могло оторвать ибо онбыл как парус :( Потом одел вискомуфту, крыльчатка слишком высоко т.к.телек съехал в низ, получается, что если закрыть капот, то он упрется вэту самую крыльчатку. Пичаль.Думаю подпилить лопасти по размеру, этого хватит, что бы не закипеть за 100 км?Бтв,когда разбил е34 из неё вылетел мой кельсткий крест, нашел его метровза 300 от машины и положил в куртку, а вчера зачем- то прошурал карманытой куртки и вот он, повесил его в е32, теперь это моя машина ( этоткрест висел во всех моих авто ) :)Антифриз ещё не залил, чет мнестремно, что он опять потечет, хотя, теоретически, единственнымиуязвимыми местами остались клапана печки и доп. помпа. Цитата
Kayama Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 забавный ремонт))) Ну а по делу, мне кажется, пилить крыльчатку не стоит, ибо может разлететься потом и капот попортит ИМХО. Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Я поеду со старым капотом и мне его не жалко, вот ехать совсем без крыльчатки как- то стремно, а так хоть какое охлаждение будет. Цитата
johnny007 Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Я думаю укоротить можно и ничего не будет, но стремно что балансировка потеряется если неровно отрежешь Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Не подумал о балансировке, а есть какие- нибудь маленькие крыльчатки, типа как боковые колёсики на велосипедах?) Цитата
Combat Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 От 525 можно поставить, но тут от болтов зависит. Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 от 525 на 1 см короче, надо бы на 2-3 Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 а если капот не закрывать все равно цепляет? Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Цепляет. Может тупо вырезать дыру под крыльчатку?) Цитата
Kayama Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Может стоит заехать к жестянщикам и попросить вытянуть телек вверх? Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Зачем? я его и сам могу вытянуть при желании, но я лучше выкину этот хлам и куплю новый, лежит в метре от меня, может меня не так поняли, я хочу это сделать только что бы доехать до места ремонта тачки, где поставлю новую морду, т.е. на день. Цитата
Kayama Опубликовано 29 марта, 2014 Опубликовано 29 марта, 2014 Ясно. А снять капот и так доехать? Цитата
Bain Опубликовано 29 марта, 2014 Автор Опубликовано 29 марта, 2014 Ясно. А снять капот и так доехать? Гаишники агриться будут:( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.