Arsh Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Прими мои соболезнования, самое главное сам цел остался. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалко, не стало еще одной е34, с каждым днем их все меньше. Копи деньги, я думаю после БМВ только БМВ. Для начала, если денег нет, можно что то дешевое типа е30 или е21 взять рублей за 50-60. Цитата
wolf540 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Очень жаль ((( самое главное, сам нормально!!! Цитата
johnny007 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Сочувствую Рома... =((это блин высшее невезение, не успел даже толком покататься =/ не падай духом!! Цитата
Buster Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Почитал((( Жаль, конечно.... главное - сам цел и невредим. А машина еще будет! Не падай духом! Цитата
Deniska Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Рома мо соболезнования тож тебе, печально конечно только сделалю Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Спасибо. Я особо не парюсь, единственное, что напрягает- быть пешеходом неопределенное время:/ Цитата
bimer525i Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, прям слов нет!!! Не падай духом!!! Главное сам жив, здоров!!! На новую заработаешь!!! Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Угу, спасибо:3 Сфоткал машину: Цитата
Wolfmen Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 мля((( ваще печалька, жалко это не то слово...я даже расстроился если чесно((( Роман не унывай...главное сам цел...всё остальное не важно (сам 3 раза тоже разбивался, благо тоже проносило)...не горячись на разбор её может пустишь, хоть чуток денег щас тебе взять...главное не торопись! Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Есть идейка запилить такое: http://www.youtube.com/watch?v=Cxoi5FTXUX0 Но честно говоря мне впадлу копить деньги и опять жить в гараже:( 1 Цитата
hopp Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Ару хоть подбил? Надо было Ару просто насадить на свой бмв, а одним арой было бы меньше. А так очень жалко. 3 Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Ара поехал себе дальше как ни в чем не бывало:( Цитата
Dzuba Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Какой ужас,видел ее в теме о продаже Взял бы коврики если резиновые Цитата
KAVKAZ Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Каждую зиму нас становится все меньше и меньше, и это к сожалению зависит не только от нас. 1 Цитата
Bain Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Остатки машины проданы...Всем спасибо. Такое ощущение, буд- то продал частицу себя или лучшего друга кинул:( 1 Цитата
Bain Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 В каком районе живешь? Не важно. В распил пойдет потом? Уже. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Мда, очень сочувствую... А не вариант был бы купить машину с целым кузовом не из самых популярных (518, 524td и т.п.) и в нее перекинуть все нормальные агрегаты с твоей? У меня 10 лет назад была почти такая же ситуация с Запорожцем 968М, на котором стоял тюнингованный мотор, с той разницей, что его угнали какие-то малолетние пи....расы и разбили, но самое ценное (серьезно доработанный мотор) остался цел. Тоже в шоке был, но решение нашел быстро: по объявлению нашел другой зазик с отличным кузовом, на ходу, но с проблемами по механике: уже движок масло подъедал и в коробке 4-ю передачу выбивало, и в него перекинул все ценное, что было на разбитом, в общем из двух собрал один. Остальное что-то пошло в запчасти, что-то продал, а разбитый кузов - в чермет. Цитата
Bain Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 Нету места, денег и желания копаться в машине, с меня этого, пока что, хватит:) Цитата
iv79 Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Нету места, денег и желания копаться в машине, с меня этого, пока что, хватит:) блин ((((((( Рома , сочувствую , тоскливо как....... надеюсь ключевое слово - пока Цитата
Combat Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 Да надо было ару таранить нахер! Морда у 34-ки крепкая, может и отделался бы меньшими повреждениями. Цитата
Bain Опубликовано 6 декабря, 2013 Автор Опубликовано 6 декабря, 2013 блин ((((((( Рома , сочувствую , тоскливо как....... надеюсь ключевое слово - пока Спасибо:( Вот пока коплю деньги думаю что брать, е30, 34 или 32 -_- Цитата
Alealeh Опубликовано 6 декабря, 2013 Опубликовано 6 декабря, 2013 В каком районе живешь? Фото погибшей тачки сделано на Ореховом проезде ок метро Орехово и входа в Царицынский парк Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Каждую зиму нас становится все меньше и меньше, и это к сожалению зависит не только от нас. именно от нас. я допустим ездить не буду. я когда она стоит,то и ничего ей не будет Цитата
hopp Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 именно от нас. я допустим ездить не буду. я когда она стоит,то и ничего ей не будет ну если на улице стоит это тоже не гарант безопасности могут утащить на разбор как не раз тут бывало. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.