Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

у меня любовь к этому кузову остаётся, но, это ж прошлый век, хуй с ним, она выглядит пиздато, хуй с ним , смотрится, и едет, но труп не воскресить же? на время можно, но это время кончится через пять лет, не? я уважаю твоё отношение к работе, но это пиздец - старые машины, хоть я  и сам кумарю по ним

в бан меня за мат

Воскрешен и в добром здравии :) Ничем ей не будет :)

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

да блин, не считая гниющих кузовов эти тачки (e32, e34) вообще вечные. а ТС ещё и кузов воскресил. что будет с этими всеми ешысят и прочими через 20 лет? да блин, щас уже новые тачки через 5 лет кончаются) короче, рано наши некробэхи списывать ящитаю)

Опубликовано

Рома, есть штора с проводкой комплектная но без полки и ещё чего то там. Если хочешь - приезжай забирай.

Спасибо. А нафига оно мне?) Лучше подогнать нуждающимся, а мне как раз только полка и нужна, ну и "лодочка" в бороду

Опубликовано

что будет с этими всеми ешысят и прочими через 20 лет?

Отъездят так же 20 лет как и е34 поменяют пару моторов и будут таким же хламом как е34 сейчас. Там хоть кузов не гниет, некоторым уже 13 лет е60

Опубликовано

да блин, не считая гниющих кузовов эти тачки (e32, e34) вообще вечные. а ТС ещё и кузов воскресил. что будет с этими всеми ешысят и прочими через 20 лет? да блин, щас уже новые тачки через 5 лет кончаются) короче, рано наши некробэхи списывать ящитаю)

золотые слова

Опубликовано

Спасибо. А нафига оно мне?) Лучше подогнать нуждающимся, а мне как раз только полка и нужна, ну и "лодочка" в бороду

ну там проводка вся на месте, возможно, я невнимательно прочитал твои записи и что то упустил
Опубликовано

...

А ты ее предлагал так давно, что уже и рак на горе свиснул и дожди в четверги были :)

Про мозг ваще молчал. Он у тебя под какую фишку?

Ну так и брать надо было сразу. На мозге такие же фишки. А панель кнопки еще весной в Якутск уехала, пока ты думал )))

Опубликовано

Ну так и брать надо было сразу. На мозге такие же фишки. А панель кнопки еще весной в Якутск уехала, пока ты думал )))

Как просрать все полимеры, пособие для начинающих

ну там проводка вся на месте, возможно, я невнимательно прочитал твои записи и что то упустил

загляни в лс )

Опубликовано

На шторку эти две фишки, насколько помню, должны втыкаться друг в друга, чтобы при снятии полки со шторкой не дербанить пол-салона для извлечения всех проводов, а разъединить проводку в этом месте. Только почему у тебя разное количество пинов - хз.

Опубликовано

Рома, есть штора с проводкой комплектная но без полки и ещё чего то там. Если хочешь - приезжай забирай.

а можно мне ? у меня шторка электро , а не мотора не кнопки ни ебу 

Опубликовано

а можно мне ? у меня шторка электро , а не мотора не кнопки ни ебу

Рома там первый про проводку спрашивал, договаривайтесь, кому что - отдам не вопрос))

Опубликовано

Рома там первый про проводку спрашивал, договаривайтесь, кому что - отдам не вопрос))

Всё остальное мне не нужно, на кусок проводки уже губу раскатал, так что извинитепростите :)

Опубликовано

Почти полностью эти 2 дня провел за рулем. Наездил хз скока километров, но заправлялся 2 раза уже.
Такое ощущение, что сруль к рукам прирос и во сне активно педалировал и пытался втыкать передачи краешком подушки :D

Диман тут себе урвал тачку, буквально за 100р :) Нет, не за 100к, просто за 100 руб. 00 коп :) Угадайте по херовой фотке, что за машина :D В воскресенье был сопровождением для этого клопика :)

203b44es-960.jpg

Сегодня на работу вот тошнил, всё это время машина даже не пропотела антифризом... Пока дополз до работы- охерел в кубе. Сначала кто- то сбил пешую бабу на дороге, причем, судя по всему это был экипаж ППС. Я не видел т.к. плелся за 3 машины до них, но больше было некому и менты мельтешили вокруг неё :(
Дальше в 2х местах по каширке были сломанные жиги, на андропова 2 дтп, за последним ещё 2 машины на аварийках стояли, короче движение перекрыто рукожопами и слоупоками...

33bb44es-960.jpg

Я не мастер фотографии, просто уходя с парковки обернулся на машину и понравилось, как она выглядит с такого ракурса

Сегодня, собственно поплелся на ней до работы, что бы не тащить в руках по метро все 4 молдинга.
Это из разряда "бери, пока есть, да ещё и за такую цену!!" А мне нужны 2 молдинга т.к. мои держатся на соплях и кривые, если присмотреться.

Парень, у которого я купил их попросил посоветовать его другим, кому нужно что- то с Е32 или М60Б30 и МКПП
AlexUnity 8 916 253 23 13, хороший, приятный человек.
Он же меня притащил в гнездовье Е30 :) Я увидел настоящего, живого TARiK, в естественной среде обитания и его кабер и туринг, в живую выглядят круче, чем на фото!
Обратно нёсся на радостях и быстрее хотелось домой, обычно я езжу в режиме "уверенный дедулька" и мотор не выкручиваю за ненадобностью, но тут поураганил...на желто- красный через трамвайные рельсы, которые сработали как трамплин. Машина аж немного подпрыгнула, слегка занесло, но в целом после моей сумасшедей Е34 ващепосрать :) Однако порадовало, что подвеске ваще посрать, машина с глухим шлепком прилепилась к асфальту, вильнула жопой и понеслась дальше :)
Вот сами молдинги, моя прелесть, поставлю как- нибудь как будет время, а то мне ещё новые рулевые тяги надо прикрутить и ехать на сход развал, хз как всё успевать :(

983b44es-480.jpg

Опубликовано

Всё остальное мне не нужно, на кусок проводки уже губу раскатал, так что извинитепростите :)

А мне все остальное))) Можно без самой шторки, но с тягами от моторчика до направляющих шторки. 

Опубликовано

Нужен совет форумных рукожопов :)

Дело в том, что я не надеюсь найти в ближайшее время полку под электро шторку именно для е32. А т.к. фактически все детали на руках, то уже хочется втулить её )

У меня есть:

Полка простая под ничего, её все видели и все знают.

Полка под механическую шторку с оной..

2d58176s-960.jpg

В ней шторка держится с краев, просто втыкается в саму полку и закрывается пластиковыми колпачками, если можно так выразиться.

И как выглядит полка под электрическую шторку:

e1ba94a3e81910aaf3105933f4bdebf0.jpg

Как быть имитировать места, куда вкручиваются саморезы, держащие полку? Может тупо залить поксипола и в нем резьбу проделать?) и туда уже шторку вкрутить?

Опубликовано

Тебе надо чтобы с внешней стороны незаметно было? Или на это пофиг? А то можно было бы металлическую планку приклеить и уже с ней крепить, а сверху тканью закрыть.

Опубликовано

Тебе надо чтобы с внешней стороны незаметно было? Или на это пофиг? А то можно было бы металлическую планку приклеить и уже с ней крепить, а сверху тканью закрыть.

не ну это орквариант :) Хотелось бы без палева

Опубликовано

Как быть имитировать места, куда вкручиваются саморезы, держащие полку? Может тупо залить поксипола и в нем резьбу проделать?) и туда уже шторку вкрутить?

а там разве не шпильки с гайками на фотке?

я бы вклеил такие фиговины, если они конечно существуют в таких маленьких размерах:

shop_group_image7552.jpg

называются винтовые опоры или компенсаторы усадки

Опубликовано

Человек, у которого есть шторка сказал, что да, а как приклеить железо к полке? она же вроде из картона, это нужен какой- нибудь строительный клей?

Опубликовано

Человек, у которого есть шторка сказал, что да, а как приклеить железо к полке? она же вроде из картона, это нужен какой- нибудь строительный клей?

в клеях не шарю, мне кажется хоть эпоксидкой, главное насверлить дырок в площадке, чтоб клею было за что схватиться. можно ещё попробовать изучить заводской способ крепления металла к картону (скобки на накладках спинок сидений например).

Опубликовано

в клеях не шарю, мне кажется хоть эпоксидкой, главное насверлить дырок в площадке, чтоб клею было за что схватиться. можно ещё попробовать изучить заводской способ крепления металла к картону (скобки на накладках спинок сидений например).

ну да, или на той же полке под механику посмотреть, там же крючки всякие прикреплены

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...