Bain Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 у меня любовь к этому кузову остаётся, но, это ж прошлый век, хуй с ним, она выглядит пиздато, хуй с ним , смотрится, и едет, но труп не воскресить же? на время можно, но это время кончится через пять лет, не? я уважаю твоё отношение к работе, но это пиздец - старые машины, хоть я и сам кумарю по ним в бан меня за мат Воскрешен и в добром здравии :) Ничем ей не будет :) Цитата
ilovemistakes Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 да блин, не считая гниющих кузовов эти тачки (e32, e34) вообще вечные. а ТС ещё и кузов воскресил. что будет с этими всеми ешысят и прочими через 20 лет? да блин, щас уже новые тачки через 5 лет кончаются) короче, рано наши некробэхи списывать ящитаю) 1 Цитата
bmw-mclub Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 дак и я считаю, но всему же приходит трындец? Цитата
Alex-Ki Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Амеры до сих пор на машинах 50-60х годов гоняют. ))) 2 Цитата
Python Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 Рома, есть штора с проводкой комплектная но без полки и ещё чего то там. Если хочешь - приезжай забирай. 2 Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2016 Автор Опубликовано 20 августа, 2016 Рома, есть штора с проводкой комплектная но без полки и ещё чего то там. Если хочешь - приезжай забирай. Спасибо. А нафига оно мне?) Лучше подогнать нуждающимся, а мне как раз только полка и нужна, ну и "лодочка" в бороду Цитата
hopp Опубликовано 20 августа, 2016 Опубликовано 20 августа, 2016 что будет с этими всеми ешысят и прочими через 20 лет? Отъездят так же 20 лет как и е34 поменяют пару моторов и будут таким же хламом как е34 сейчас. Там хоть кузов не гниет, некоторым уже 13 лет е60 Цитата
Funkyboss Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 да блин, не считая гниющих кузовов эти тачки (e32, e34) вообще вечные. а ТС ещё и кузов воскресил. что будет с этими всеми ешысят и прочими через 20 лет? да блин, щас уже новые тачки через 5 лет кончаются) короче, рано наши некробэхи списывать ящитаю) золотые слова Цитата
Python Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 Спасибо. А нафига оно мне?) Лучше подогнать нуждающимся, а мне как раз только полка и нужна, ну и "лодочка" в бороду ну там проводка вся на месте, возможно, я невнимательно прочитал твои записи и что то упустил Цитата
Combat Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 ... А ты ее предлагал так давно, что уже и рак на горе свиснул и дожди в четверги были :) Про мозг ваще молчал. Он у тебя под какую фишку? Спасибо. А нафига оно мне?) Лучше подогнать нуждающимся, а мне как раз только полка и нужна, ну и "лодочка" в бороду Ну так и брать надо было сразу. На мозге такие же фишки. А панель кнопки еще весной в Якутск уехала, пока ты думал ))) Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Ну так и брать надо было сразу. На мозге такие же фишки. А панель кнопки еще весной в Якутск уехала, пока ты думал ))) Как просрать все полимеры, пособие для начинающих ну там проводка вся на месте, возможно, я невнимательно прочитал твои записи и что то упустил загляни в лс ) Цитата
drovolet Опубликовано 21 августа, 2016 Опубликовано 21 августа, 2016 На шторку эти две фишки, насколько помню, должны втыкаться друг в друга, чтобы при снятии полки со шторкой не дербанить пол-салона для извлечения всех проводов, а разъединить проводку в этом месте. Только почему у тебя разное количество пинов - хз. Цитата
Bain Опубликовано 21 августа, 2016 Автор Опубликовано 21 августа, 2016 Там ещеи1 кусок проводки- переходник. Мне на драйве показали. Правда хз зачем Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Рома, есть штора с проводкой комплектная но без полки и ещё чего то там. Если хочешь - приезжай забирай. а можно мне ? у меня шторка электро , а не мотора не кнопки ни ебу Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 а можно мне ? у меня шторка электро , а не мотора не кнопки ни ебу Рома там первый про проводку спрашивал, договаривайтесь, кому что - отдам не вопрос)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Рома там первый про проводку спрашивал, договаривайтесь, кому что - отдам не вопрос)) Всё остальное мне не нужно, на кусок проводки уже губу раскатал, так что извинитепростите :) Цитата
Bain Опубликовано 22 августа, 2016 Автор Опубликовано 22 августа, 2016 Почти полностью эти 2 дня провел за рулем. Наездил хз скока километров, но заправлялся 2 раза уже.Такое ощущение, что сруль к рукам прирос и во сне активно педалировал и пытался втыкать передачи краешком подушки :DДиман тут себе урвал тачку, буквально за 100р :) Нет, не за 100к, просто за 100 руб. 00 коп :) Угадайте по херовой фотке, что за машина :D В воскресенье был сопровождением для этого клопика :)Сегодня на работу вот тошнил, всё это время машина даже не пропотела антифризом... Пока дополз до работы- охерел в кубе. Сначала кто- то сбил пешую бабу на дороге, причем, судя по всему это был экипаж ППС. Я не видел т.к. плелся за 3 машины до них, но больше было некому и менты мельтешили вокруг неё :(Дальше в 2х местах по каширке были сломанные жиги, на андропова 2 дтп, за последним ещё 2 машины на аварийках стояли, короче движение перекрыто рукожопами и слоупоками...Я не мастер фотографии, просто уходя с парковки обернулся на машину и понравилось, как она выглядит с такого ракурсаСегодня, собственно поплелся на ней до работы, что бы не тащить в руках по метро все 4 молдинга.Это из разряда "бери, пока есть, да ещё и за такую цену!!" А мне нужны 2 молдинга т.к. мои держатся на соплях и кривые, если присмотреться.Парень, у которого я купил их попросил посоветовать его другим, кому нужно что- то с Е32 или М60Б30 и МКППAlexUnity 8 916 253 23 13, хороший, приятный человек.Он же меня притащил в гнездовье Е30 :) Я увидел настоящего, живого TARiK, в естественной среде обитания и его кабер и туринг, в живую выглядят круче, чем на фото!Обратно нёсся на радостях и быстрее хотелось домой, обычно я езжу в режиме "уверенный дедулька" и мотор не выкручиваю за ненадобностью, но тут поураганил...на желто- красный через трамвайные рельсы, которые сработали как трамплин. Машина аж немного подпрыгнула, слегка занесло, но в целом после моей сумасшедей Е34 ващепосрать :) Однако порадовало, что подвеске ваще посрать, машина с глухим шлепком прилепилась к асфальту, вильнула жопой и понеслась дальше :)Вот сами молдинги, моя прелесть, поставлю как- нибудь как будет время, а то мне ещё новые рулевые тяги надо прикрутить и ехать на сход развал, хз как всё успевать :( Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Всё остальное мне не нужно, на кусок проводки уже губу раскатал, так что извинитепростите :) А мне все остальное))) Можно без самой шторки, но с тягами от моторчика до направляющих шторки. Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 к Тарегу на вавилова ездил?) Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Нужен совет форумных рукожопов :) Дело в том, что я не надеюсь найти в ближайшее время полку под электро шторку именно для е32. А т.к. фактически все детали на руках, то уже хочется втулить её ) У меня есть: Полка простая под ничего, её все видели и все знают. Полка под механическую шторку с оной.. В ней шторка держится с краев, просто втыкается в саму полку и закрывается пластиковыми колпачками, если можно так выразиться. И как выглядит полка под электрическую шторку: Как быть имитировать места, куда вкручиваются саморезы, держащие полку? Может тупо залить поксипола и в нем резьбу проделать?) и туда уже шторку вкрутить? Цитата
*Valek* Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Тебе надо чтобы с внешней стороны незаметно было? Или на это пофиг? А то можно было бы металлическую планку приклеить и уже с ней крепить, а сверху тканью закрыть. Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Тебе надо чтобы с внешней стороны незаметно было? Или на это пофиг? А то можно было бы металлическую планку приклеить и уже с ней крепить, а сверху тканью закрыть. не ну это орквариант :) Хотелось бы без палева Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Как быть имитировать места, куда вкручиваются саморезы, держащие полку? Может тупо залить поксипола и в нем резьбу проделать?) и туда уже шторку вкрутить? а там разве не шпильки с гайками на фотке? я бы вклеил такие фиговины, если они конечно существуют в таких маленьких размерах: называются винтовые опоры или компенсаторы усадки Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 Человек, у которого есть шторка сказал, что да, а как приклеить железо к полке? она же вроде из картона, это нужен какой- нибудь строительный клей? Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 августа, 2016 Опубликовано 23 августа, 2016 Человек, у которого есть шторка сказал, что да, а как приклеить железо к полке? она же вроде из картона, это нужен какой- нибудь строительный клей? в клеях не шарю, мне кажется хоть эпоксидкой, главное насверлить дырок в площадке, чтоб клею было за что схватиться. можно ещё попробовать изучить заводской способ крепления металла к картону (скобки на накладках спинок сидений например). Цитата
Bain Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Опубликовано 23 августа, 2016 в клеях не шарю, мне кажется хоть эпоксидкой, главное насверлить дырок в площадке, чтоб клею было за что схватиться. можно ещё попробовать изучить заводской способ крепления металла к картону (скобки на накладках спинок сидений например). ну да, или на той же полке под механику посмотреть, там же крючки всякие прикреплены Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.