MEDVEDb Опубликовано 25 августа, 2016 Опубликовано 25 августа, 2016 Погодь, не кромсай свою. Гляну в гараже, вроде от 32 валялась, но скорее всего поломанная по краям. 1 Цитата
Bain Опубликовано 25 августа, 2016 Автор Опубликовано 25 августа, 2016 Погодь, не кромсай свою. Гляну в гараже, вроде от 32 валялась, но скорее всего поломанная по краям. как хорошо, что вчера я напился, а то собирался пойти покрамсать :) Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Вчера одним махом проехал 200км и хоть бы хны, было поздно и ехать в гараж было уже лень, решил кинуть машину возле дома. Это вообще аномальная зона, от своего дома я ещё ни разу не уехал без какого- нибудь косяка...хочешь проверить свою некробеху? запаркуйся в моем дворе и попробуй уехать оттуда без головняка.Ну вот и встал я на место, собрался заглушить машину и смотрю на температуру, вместе с ней растет и температура моего пукана, почти дошла до красной зоны. Было уже поздно и я решил просто сдриснуть и посмотреть утром. Сегодня сажусь в машину, прогревается равномерно, солнышко только восходит, люди с кислыми рожами плетутся в ненавистное метро, из колонок играет Uriah heep, ляпота :)С тепературой с виду всё норм. Поехал, через пару км температура опять ползет. Наблюдательным методом выяснил, что машина начинает греться, когда стоит, когда едешь- всё ок. Приехал в гараж, проверил уровень антифриза, не ушло ни капельки, на днях специально мыл моторный отсек прям ваще истерично, что бы видеть, если где- то потеет. Мотор сухой, все соединения прощупал, тоже везде всё сухо, на защите картера ни капельки.Подумал на вискомуфту, засунул в мясорубку сложенную вшестеро картонку- не останавливается.На этом идеи кончились, да и на работу надо, новое вообще всё! Мистика бджлад! А мне завтра сестру с вокзала забирать надо, хз чё делать, может старый термостат поставить или новую помпу прикрутить? :( Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Вообще на помпу похоже. Я бы начал с нее. Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Вообще на помпу похоже. Я бы начал с нее. На м30 орк помпа, она либо крутится, либо клинит, моя пока крутится, просто боюсь убить на это половину драгоценного дня и получить греющийся мотор с новой помпой ) Ну и она относительно новая, я её поставил вот почти перед тем как ты тогда приезжал моё ведро смотреть Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Ну да, я помню твою эпопею с охлаждением. Но все таки попробуй подкинуть новую помпу. Или это гемор на м30? Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 радик забит не может быть? Нет, новый BEHR + на днях специально мыл моторный отсек прям ваще истерично Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Ну да, я помню твою эпопею с охлаждением. Но все таки попробуй подкинуть новую помпу. Или это гемор на м30? Это просрать весь антифриз, который я итак уже суммарно раз 5 поменял плюс топать с 2-3 пятилитровками 6км Сама по себе замена- херня Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Это просрать весь антифриз, который я итак уже суммарно раз 5 поменял плюс топать с 2-3 пятилитровками 6км Сама по себе замена- херня А если слить его аккуратно в емкость не? Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 А если слить его аккуратно в емкость не? Хз, подумаю.. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Хз, подумаю.. Мы когда цепь меняли, мне Толик аккуратно все слил в чистую емкось, потом обратно это все и залил. Естесственно чуть чуть пролилось с блока когда помпу открутили. Ели помощь нужна - зови, я терь пешеход, могу подьехать на метро)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Мы когда цепь меняли, мне Толик аккуратно все слил в чистую емкось, потом обратно это все и залил. Естесственно чуть чуть пролилось с блока когда помпу открутили. Ели помощь нужна - зови, я терь пешеход, могу подьехать на метро)) Только если чисто моральная :) Цитата
v-et Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 А зачем пешком с баклахами? Она же ездит у тебя, до магазина то довезет) Или меня зови, повожу твою жопу маленько))) Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Намечается прям консилиум рукожопов :) Я заказал термостат бехр, но приедет только во вторник :( тут либо на авось ехать так, либо воткнуть пока старый термостат и поменять его сразу на новый через пару дней :( Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Намечается прям консилиум рукожопов :) Я заказал термостат бехр, но приедет только во вторник :( тут либо на авось ехать так, либо воткнуть пока старый термостат и поменять его сразу на новый через пару дней :( А если его просто снять на время? Или на м30 нельзя так? Цитата
v-et Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Будем пить пиво, смотреть на твои мучения )) И заодно чуть взгрусну по временам, когда допиливал свою некробэху.. Ты же поменял его неделю назад. Зачем еще раз? Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 А если его просто снять на время? Или на м30 нельзя так? Не, нельзя Будем пить пиво, смотреть на твои мучения )) И заодно чуть взгрусну по временам, когда допиливал свою некробэху.. Ты же поменял его неделю назад. Зачем еще раз? Термостат херовый. Все говорят на него. Цитата
HARTGE Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Да воткни уже старый, да посмотри че как. а нижний патрубок на радик горячий? Цитата
Amateur Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Еще приборка гнать может - много крови мне испортила в свое время. Открыл пробку бачка и медитируешь над ним. Там тишь да гладь, ни намека - а стрелка тем временем в красной зоне лежит. 1 Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Да воткни уже старый, да посмотри че как. а нижний патрубок на радик горячий? Нижний не пожал, к нему хрен подберешься ( Еще приборка гнать может - много крови мне испортила в свое время. Открыл пробку бачка и медитируешь над ним. Там тишь да гладь, ни намека - а стрелка тем временем в красной зоне лежит. У меня ещё одна есть, могу её потестить... Цитата
Ponder Stibbons Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 я тоже хочу поучаствовать в консилиуме рукожопов)) Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 ну приезжайте завтра :) 3 Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 з.ы. термостат нашел в наличии в Москве, заберу сегодня. Цитата
v-et Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Васе правмльное имя дай)))) Кстати, в выхи заберем от тебя барахло. Тачки так и не начали делать, отвезем все к ним в сервис, они поставят. Осталось тодько придумать как везти выхлоп)) Цитата
Bain Опубликовано 26 августа, 2016 Автор Опубликовано 26 августа, 2016 Васе правмльное имя дай)))) Кстати, в выхи заберем от тебя барахло. Тачки так и не начали делать, отвезем все к ним в сервис, они поставят. Осталось тодько придумать как везти выхлоп)) Тогда забирайте завтра, в воскресение я не пойду в гараж ни под каким предлогом, туринг найдите, кончик высуньте в окно и норм ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.