Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Погодь, не кромсай свою. Гляну в гараже, вроде от 32 валялась, но скорее всего поломанная по краям.

как хорошо, что вчера я напился, а то собирался пойти покрамсать :)

Опубликовано

Вчера одним махом проехал 200км и хоть бы хны, было поздно и ехать в гараж было уже лень, решил кинуть машину возле дома. Это вообще аномальная зона, от своего дома я ещё ни разу не уехал без какого- нибудь косяка...хочешь проверить свою некробеху? запаркуйся в моем дворе и попробуй уехать оттуда без головняка.

Ну вот и встал я на место, собрался заглушить машину и смотрю на температуру, вместе с ней растет и температура моего пукана, почти дошла до красной зоны. Было уже поздно и я решил просто сдриснуть и посмотреть утром. Сегодня сажусь в машину, прогревается равномерно, солнышко только восходит, люди с кислыми рожами плетутся в ненавистное метро, из колонок играет Uriah heep, ляпота :)
С тепературой с виду всё норм. Поехал, через пару км температура опять ползет. Наблюдательным методом выяснил, что машина начинает греться, когда стоит, когда едешь- всё ок. Приехал в гараж, проверил уровень антифриза, не ушло ни капельки, на днях специально мыл моторный отсек прям ваще истерично, что бы видеть, если где- то потеет. Мотор сухой, все соединения прощупал, тоже везде всё сухо, на защите картера ни капельки.

5158e4es-960.jpg

Подумал на вискомуфту, засунул в мясорубку сложенную вшестеро картонку- не останавливается.
На этом идеи кончились, да и на работу надо, новое вообще всё! Мистика бджлад! А мне завтра сестру с вокзала забирать надо, хз чё делать, может старый термостат поставить или новую помпу прикрутить? :(

Опубликовано

Вообще на помпу похоже. Я бы начал с нее.

На м30 орк помпа, она либо крутится, либо клинит, моя пока крутится, просто боюсь убить на это половину драгоценного дня и получить греющийся мотор с новой помпой )

Ну и она относительно новая, я её поставил вот почти перед тем как ты тогда приезжал моё ведро смотреть

Опубликовано

Ну да, я помню твою эпопею с охлаждением. Но все таки попробуй подкинуть новую помпу. Или это гемор на м30?

Это просрать весь антифриз, который я итак уже суммарно раз 5 поменял плюс топать с 2-3 пятилитровками 6км

Сама по себе замена- херня

Опубликовано

Это просрать весь антифриз, который я итак уже суммарно раз 5 поменял плюс топать с 2-3 пятилитровками 6км

Сама по себе замена- херня

А если слить его аккуратно в емкость не?

Опубликовано

Хз, подумаю..

Мы когда цепь меняли, мне Толик аккуратно все слил в чистую емкось, потом обратно это все и залил. Естесственно чуть чуть пролилось с блока когда помпу открутили. Ели помощь нужна - зови, я терь пешеход, могу подьехать на метро))

Опубликовано

Мы когда цепь меняли, мне Толик аккуратно все слил в чистую емкось, потом обратно это все и залил. Естесственно чуть чуть пролилось с блока когда помпу открутили. Ели помощь нужна - зови, я терь пешеход, могу подьехать на метро))

Только если чисто моральная :)

Опубликовано

Намечается прям консилиум рукожопов :)

Я заказал термостат бехр, но приедет только во вторник :( тут либо на авось ехать так, либо воткнуть пока старый термостат и поменять его сразу на новый через пару дней :(

Опубликовано

Намечается прям консилиум рукожопов :)

Я заказал термостат бехр, но приедет только во вторник :( тут либо на авось ехать так, либо воткнуть пока старый термостат и поменять его сразу на новый через пару дней :(

А если его просто снять на время? Или на м30 нельзя так?

Опубликовано

Будем пить пиво, смотреть на твои мучения )) И заодно чуть взгрусну по временам, когда допиливал свою некробэху..

Ты же поменял его неделю назад. Зачем еще раз?

Опубликовано

А если его просто снять на время? Или на м30 нельзя так?

Не, нельзя

Будем пить пиво, смотреть на твои мучения )) И заодно чуть взгрусну по временам, когда допиливал свою некробэху..

Ты же поменял его неделю назад. Зачем еще раз?

Термостат херовый. Все говорят на него.

Опубликовано

Еще приборка гнать может - много крови мне испортила в свое время. Открыл пробку бачка и медитируешь над ним. Там тишь да гладь, ни намека - а стрелка тем временем в красной зоне лежит.

Опубликовано

Да воткни уже старый, да посмотри че как.

а нижний патрубок на радик горячий?

Нижний не пожал, к нему хрен подберешься (

Еще приборка гнать может - много крови мне испортила в свое время. Открыл пробку бачка и медитируешь над ним. Там тишь да гладь, ни намека - а стрелка тем временем в красной зоне лежит.

У меня ещё одна есть, могу её потестить...

Опубликовано

Васе правмльное имя дай))))

Кстати, в выхи заберем от тебя барахло. Тачки так и не начали делать, отвезем все к ним в сервис, они поставят.

Осталось тодько придумать как везти выхлоп))

Опубликовано

Васе правмльное имя дай))))

Кстати, в выхи заберем от тебя барахло. Тачки так и не начали делать, отвезем все к ним в сервис, они поставят.

Осталось тодько придумать как везти выхлоп))

Тогда забирайте завтра, в воскресение я не пойду в гараж ни под каким предлогом, туринг найдите, кончик высуньте в окно и норм )

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...