Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну это писец не интересно!

Я вот приехал и такой

НИШТЯКОВ МИНЕ

НННААА ТЕБЕ САМБОЛОК

а он есть

Я такой А ЕЩЁ?!11

НннннаААА ТЕБЕ КРУИЗ

:(((

ФАРОМОЙ?

:((

БК?

НЕ!11

ТЫ А"УЕЛ ШТОЛЕ ЗАЖРАЛСЯ ТОГДА САМ ПРОСИ ЧЁ НАДА

Опубликовано

Заказал себе крышки на ббсы, вроде появились 4 штуки в наличии, до этого пару раз смотрел, была либо одна, либо не было.

Теперь надо их покрасить и будет АДАВА АГНИЩЕ111! ))

Стопэ, ты же их продаешь :)
Опубликовано

Ну да, но я всё равно хочу это сделать, а то такие нигерские вряд ли кто купит, даже если не купят, то останутся мне- но будут восхитительными )

Опубликовано

Ну да, но я всё равно хочу это сделать, а то такие нигерские вряд ли кто купит, даже если не купят, то останутся мне- но будут восхитительными )

Ну если сторгуемся то купят :) А так да их под перекрас.

Опубликовано

Тааакк, полез собирать новый бампер, сгнила деталь №4

b0009998.gif?201710

Благо у меня таких новых штук 6 лежит, не могу открутить ) головка на 8 проскальзывает, а на 7 не налазиет, да и срывать страшно, вдруг шпильку сломаю, замочил в уксусе, но чёт очко жим жим ) подскажите как быть ).

з.ы. настолько обленился, что стал заказывать дитоли в другом магазине с бесплатной ( для меня ) доставкой :)

Опубликовано

Если оторвешь приварной саморез - хреново, но поправимо: вместо него приваривается подходящий по размерам, головка его сошлифовывается на плоскость. Если вырван с мясом - это хуже: надо кусок листа вваривать и к нему уже варить саморез.

Опубликовано

Болт там или гайка? Если гайка, гайкоруб не оденется?

Гайкокол, гайкоруб, гайкорез... Более бесполезного приспособления не видел еще - работает только с гайками, вокруг которых нет ничего, от слова совсем. Если гайка находится в углублении, у стенки и т.п. - его там просто не разместишь.

Опубликовано

Ещё попробовал примастырить заглушку буксировочного крюка, чуть в обморок не упал )))

Слой шпаклевки толще самой заглушки, и это было просто в сплошную замуровано в бампере )

2ed2135s-960.jpg

Опубликовано

Напиши в лс свою секретную инфу, если по размерам перевозимое может лечь на багажник на крышу волги)

П.С. пять метров в длину, полтора в ширину и вес до сотки, до полутора если аккуратно, до двух, если очковать всю дорогу.

Опубликовано

Напиши в лс свою секретную инфу, если по размерам перевозимое может лечь на багажник на крышу волги)

П.С. пять метров в длину, полтора в ширину и вес до сотки, до полутора если аккуратно, до двух, если очковать всю дорогу.

Так-то можно и грузотакси организовать и вообще очковать не придётся.

Опубликовано

Котаны! Всех с новым годом, у кого есть бусик и возможность сгонять на нем со мной в люберцы?)

Всю свою семъю и семъю девушки решил свозить на экскурсию в музей бмв?

Опубликовано

Всю свою семъю и семъю девушки решил свозить на экскурсию в музей бмв?

Ага, в Люберцы) Как раз под новый год открыли "Музей гнилых е34".

Опубликовано

Сменил "вымя", а то износ на старом заставлял меня грустить, уже не помню как и почему я додумался туда залезть, но теперь всё огонь, Сёма ведет себя как шелковый и раскручивается как дурной ( м30 раскручивается лол ).

2e4d2b5s-960.jpg

14d2b5s-960.jpg

614d2b5s-960.jpg

Наконец- то поставил подрулевые :)

d14d2b5s-960.jpg

С подключением интенсива опять было не гладко, пришлось делать такуюперемычку т.к. не при каких распиновках не срабатывал омыватель лобового

294d2b5s-960.jpg

694d2b5s-960.jpg

794d2b5s-960.jpg

Интенсив так и не заработал, всё так же при нажатии S начинает бесконечно лить, пока не выключишь зажигание :(

Ещё захотел вернуть бибику, сообразил как подключить её по стоку, но и тут меня ждал фейл, достал уголек с дорест колонки, слишком длинный, полагаю, что рестайловый короче, но специально искать его впадлу т.к. все разборки вечно в эбенях, а ехать специально ~100км по пробкам ради этой пиз*юлины мне решительно впадлу, сделаю, если она сама попадет мне в руки :)

b54d2b5s-960.jpg

bd4d2b5s-960.jpg

b34d2b5s-960.jpg

5b4d2b5s-960.jpg

fb4d2b5s-960.jpg

a74d2b5s-960.jpg

И сменил задний бампер, однако, хоть пластик и очень неплох, но железные потроха, мягко выражаясь, *уйня, а я закупил новые кронштейны, ползунки, гаечки…а это всё не к чему прикручивать, придется возвращаться на разборку, где я скинул свой старый бампер и забирать его потроха :(

8f4d2b5s-960.jpg

ef4d2b5s-960.jpg

Заглушка буксировочного крюка…я тоже промолчу, слой шпакли толще самой заглушки, выглядит суперуеищно, заказал новую, но приедет не скоро (((

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...