Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 часа назад, Grigoriy сказал:

А мне надо крышу покрыть 100квадратов, проводку кинуть, потолок подшить, это уже не дешего, а все деньги в семью да в три мои БМВ уходят, вот и стоит гараж 3 года уже, только захламляю потихоньку его.

Гриш, сколько у вас такие гаражи стоят? 
у меня в гск за 4*6 кирпичный просят 600 и он не в идеале. 

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

400 я отдал, вот повесил объяву за 400 уже год висит, пока не берут. 4х6 крытый плитами в идеале у нас стоит 50-100 в зависимости от местоположения, но у нас таких мало, в основном большие гаражи, например у меня еще 2 гаража 4х8 двухэтажный и 5х8. Был 4х9 еще я его за сотку продал, туда две машины входили. У нас у многих гаражи пустые стоят, просто под хлам, потому что плата низкая. Например мои два гаража обходятся по 2 тр в год ну плюс электричества сколько нажег, но там тоже копейки.

Опубликовано
5 минут назад, Grigoriy сказал:

400 я отдал, вот повесил объяву за 400 уже год висит, пока не берут. 4х6 крытый плитами в идеале у нас стоит 50-100 в зависимости от местоположения, но у нас таких мало, в основном большие гаражи, например у меня еще 2 гаража 4х8 двухэтажный и 5х8. Был 4х9 еще я его за сотку продал, туда две машины входили. У нас у многих гаражи пустые стоят, просто под хлам, потому что плата низкая. Например мои два гаража обходятся по 2 тр в год ну плюс электричества сколько нажег, но там тоже копейки.

Нам бы такие цены... В Мытищах сраное 18 квадратное говно в гск стоит 400-500...

Опубликовано

Некоторые так и делают, имея при этом в гараже баню, а около гаража мангал. На втором этаже у некоторых товарищей лучше, чем у меня в квартире.

Опубликовано
Только что, Grigoriy сказал:

Некоторые так и делают, имея при этом в гараже баню, а около гаража мангал. На втором этаже у некоторых товарищей лучше, чем у меня в квартире.

вау)

Опубликовано

У одного кореша зад гаража выходит на лес, так он там такую зону отдыха заделал даже с детской площадкой собственной. А у другого на реку Дон, там тоже не хило у него: баня, мангал и свой пляж, но в том кооперативе гаражи с выходом к Дону дорогие, обычный 4х7 двухэтажный (они там все двухэтажные) стоит 250-300тр.

Опубликовано

Ничего не сносят, у нас гаражи даже не оформлены никак, просто у председателя в журнале написано, чей гараж и все, никаких документов кроме книжки членской нет. А на Дону о основной массы еще лодки, под них пристройки и лебедки, чтобы их на воду спускать и все это самозахват, никаких документов на это никто не имеет, просто все это на х*й никому не надо, у меня дача 10 соток, а по документам 4 и плачу как за 4.

Опубликовано
19 минут назад, Grigoriy сказал:

Ничего не сносят, у нас гаражи даже не оформлены никак, просто у председателя в журнале написано, чей гараж и все, никаких документов кроме книжки членской нет. А на Дону о основной массы еще лодки, под них пристройки и лебедки, чтобы их на воду спускать и все это самозахват, никаких документов на это никто не имеет, просто все это на х*й никому не надо, у меня дача 10 соток, а по документам 4 и плачу как за 4.

звучит не обнадеживающе

Опубликовано

Понятно, что придет время и за нас возьмутся, но надеюсь это будет не скоро, некоторые уже начали оформляться, но это недешего и плата возрастает сильно.

Опубликовано
5 часов назад, Grigoriy сказал:

Так переезжай к нам Виталь, купишь у меня гараж и будешь в нем жить.

Жить этот хорошо, но нужно на что-то жить)

Можно выкупить у Гриши гараж коллективно и устроить там явочную квартирку для поченюшек и бухалова)) 

Опубликовано
6 часов назад, Стъюи Гриффин сказал:

Нам бы такие цены... В Мытищах сраное 18 квадратное говно в гск стоит 400-500...

Все ж относительно. У нас тоже гаражи +/- сотка за стандартный. Но и средня зп по городу меньше 20

Опубликовано

Аналогично. Один завод оборонный, на нем норм. Все остальное вокруг кормит, поит, обслуживает. Закончится перевооружение, придется менять дислокацию

Опубликовано

Т.к. в гараже обжился и закупился всем необходимым, решил начать :)

Сегодня сразу попасть в гараж не вышло, поэтому начал где- то то ли в 9, то ли в пол 10го. Взорвал морду

HgAAAgJJIeA-960.jpg

KQAAAgJJIeA-960.jpg

С фарами и поворотниками тоже будет кое- что интересное, но об этом, когда дойдет до сборки :)

Оторвал правое крыло

PgAAAgJJIeA-960.jpg

Левое отдираться отказалось, болт под молдингом сгнил и у него грани ЛОПНУЛИ :О когда я попытался его сорвать.

Чё теперь делать с этим- хз...да ещё и по низу появилась гнилая дырка, небольшая, но всё же неприятно :)
То крыло деланное ( не мной ), там низ от китайца и он сгнил несмотря на антикор :)

Ну что ж, поищу крыло, на крайняк куплю просто новое :)
Если у кого есть на примете не гнилое под покрас за шапку сухарей- буду рад :)

Итак, оторванное крыло на изготовку!

MQAAAgJJIeA-960.jpg

Отпидорасил 80м абразивом вмятины и вокруг немношк)

GQAAAgJJIeA-960.jpg

LQAAAgJJIeA-960.jpg

Перешлифовал 180м, что бы сделать риску помельче

OQAAAgJJIeA-960.jpg

7QAAAgJJIeA-960.jpg

Обезжирил и метнул шпакли, старался навалить как можно меньше, просто с небольшой горочкой, что бы вровень сошлифовать.

eQAAAgJJIeA-960.jpg

Т.к. температура уже низкая- ждать пока она застынет не было смысла, да и свет уже отрубили
Большие плоскости заматовал 240м, а ребра и сложнодоступные места коричневым скотчбрайтом, это так, поверхностно.

IwAAAgJJIeA-960.jpg

Завтра зашлифую шпаклю и уже сплошняком в нулину заматую под грунт, может и грунта наебну :)

Но это не точно, краскопульты все травят по тому месту, куда втыкается быстросъем, открутил их, а там никакого уплотнения, что делать? Им пизда?)

Опубликовано

Матовить удобно 800 с желтым задом и по мокрому. Прямо с ведром воды работаешь, сначала замочил наждачку, протер влажной губкой деталь и пошел натирать, периодически прополаскивая. Грунт мы так же перетираем по мокрому. Попробуй, это удобно

Опубликовано

800 под грунт это слишком, сначала 320 потом 500 и достаточно, сам грунт по-любому по мокрому потому что по сухому наждачка мелкая забивается быстро, да и деталь надо периодически всю обливать, чтобы создать эффект лака и тогда очень хорошо становятся видны косяки, я имею в виду плавные ямы. Еще я по грунту всегда проявку делаю, т.е. например, у тебя черный грунт, загрунтовал и прямо по мокрому сразу белым грунтом из баллона делаешь такой туманный напыл и когда потом трешь 800 стираешь этот напыл, а где он остается там ямы, тереть грунт только резиновым бруском, никаких скотч-брайтов, а то наделаешь еще больше ям.

Опубликовано
50 минут назад, Grigoriy сказал:

А вот был бы сварочник, приварился бы к этому болту и открутил. Шпакли ты прям конкретно не пожалел, что за шпакля, кстати?

новол, уберу всё лишнее, рука не набита ещё

6 минут назад, Grigoriy сказал:

800 под грунт это слишком, сначала 320 потом 500 и достаточно, сам грунт по-любому по мокрому потому что по сухому наждачка мелкая забивается быстро, да и деталь надо периодически всю обливать, чтобы создать эффект лака и тогда очень хорошо становятся видны косяки, я имею в виду плавные ямы. Еще я по грунту всегда проявку делаю, т.е. например, у тебя черный грунт, загрунтовал и прямо по мокрому сразу белым грунтом из баллона делаешь такой туманный напыл и когда потом трешь 800 стираешь этот напыл, а где он остается там ямы, тереть грунт только резиновым бруском, никаких скотч-брайтов, а то наделаешь еще больше ям.

Зачем? есть же проявочная пудра

Опубликовано

Новол норм, ты же не финишной мазал сразу? Можно и пудрой, но я по старинке привык, тогда еще пудры не было, я начал маляркой заниматься почти 20 лет назад, тогда вообще материалов нормальных не было, ну по крайней мере в нашем колхозе.

Опубликовано
1 час назад, Sega_bmw сказал:

Матовить удобно 800 с желтым задом и по мокрому. Прямо с ведром воды работаешь, сначала замочил наждачку, протер влажной губкой деталь и пошел натирать, периодически прополаскивая. Грунт мы так же перетираем по мокрому. Попробуй, это удобно

А вот меня знакомый кузовщик наругал только за то,что я однажды 2000-чкой с водой убирал шагрень на капоте под полировку у бывшей 520-й.Как он мне объяснил,если не хочешь увидеть в будущем жучков,никогда не работай с водой и пох как там обработан металл.К слову,у мужика многолетний опыт по кузовне,может и поделом мне пропиздон вставил,хз))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...