v-et Опубликовано 25 сентября, 2019 Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, Grigoriy сказал: А мне надо крышу покрыть 100квадратов, проводку кинуть, потолок подшить, это уже не дешего, а все деньги в семью да в три мои БМВ уходят, вот и стоит гараж 3 года уже, только захламляю потихоньку его. Гриш, сколько у вас такие гаражи стоят? у меня в гск за 4*6 кирпичный просят 600 и он не в идеале. Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 400 я отдал, вот повесил объяву за 400 уже год висит, пока не берут. 4х6 крытый плитами в идеале у нас стоит 50-100 в зависимости от местоположения, но у нас таких мало, в основном большие гаражи, например у меня еще 2 гаража 4х8 двухэтажный и 5х8. Был 4х9 еще я его за сотку продал, туда две машины входили. У нас у многих гаражи пустые стоят, просто под хлам, потому что плата низкая. Например мои два гаража обходятся по 2 тр в год ну плюс электричества сколько нажег, но там тоже копейки. Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 минут назад, Grigoriy сказал: 400 я отдал, вот повесил объяву за 400 уже год висит, пока не берут. 4х6 крытый плитами в идеале у нас стоит 50-100 в зависимости от местоположения, но у нас таких мало, в основном большие гаражи, например у меня еще 2 гаража 4х8 двухэтажный и 5х8. Был 4х9 еще я его за сотку продал, туда две машины входили. У нас у многих гаражи пустые стоят, просто под хлам, потому что плата низкая. Например мои два гаража обходятся по 2 тр в год ну плюс электричества сколько нажег, но там тоже копейки. Нам бы такие цены... В Мытищах сраное 18 квадратное говно в гск стоит 400-500... Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Да уж, писец, так можно и несколько выкупить и жить там ) Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Некоторые так и делают, имея при этом в гараже баню, а около гаража мангал. На втором этаже у некоторых товарищей лучше, чем у меня в квартире. Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Только что, Grigoriy сказал: Некоторые так и делают, имея при этом в гараже баню, а около гаража мангал. На втором этаже у некоторых товарищей лучше, чем у меня в квартире. вау) Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 У одного кореша зад гаража выходит на лес, так он там такую зону отдыха заделал даже с детской площадкой собственной. А у другого на реку Дон, там тоже не хило у него: баня, мангал и свой пляж, но в том кооперативе гаражи с выходом к Дону дорогие, обычный 4х7 двухэтажный (они там все двухэтажные) стоит 250-300тр. Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 а там это всё не сносят и не наказывают за такое? меня хуесосили за то, что я на воротине сам номер гаража написал Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Ничего не сносят, у нас гаражи даже не оформлены никак, просто у председателя в журнале написано, чей гараж и все, никаких документов кроме книжки членской нет. А на Дону о основной массы еще лодки, под них пристройки и лебедки, чтобы их на воду спускать и все это самозахват, никаких документов на это никто не имеет, просто все это на х*й никому не надо, у меня дача 10 соток, а по документам 4 и плачу как за 4. Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 19 минут назад, Grigoriy сказал: Ничего не сносят, у нас гаражи даже не оформлены никак, просто у председателя в журнале написано, чей гараж и все, никаких документов кроме книжки членской нет. А на Дону о основной массы еще лодки, под них пристройки и лебедки, чтобы их на воду спускать и все это самозахват, никаких документов на это никто не имеет, просто все это на х*й никому не надо, у меня дача 10 соток, а по документам 4 и плачу как за 4. звучит не обнадеживающе Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Понятно, что придет время и за нас возьмутся, но надеюсь это будет не скоро, некоторые уже начали оформляться, но это недешего и плата возрастает сильно. Цитата
v-et Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Читаешь и слезы счастья за вас наворачиваются. Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Так переезжай к нам Виталь, купишь у меня гараж и будешь в нем жить. Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Меня собой прихватите Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 31 минуту назад, Bain сказал: Меня собой прихватите И меня. Ток печень застраховать надо... Цитата
v-et Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 5 часов назад, Grigoriy сказал: Так переезжай к нам Виталь, купишь у меня гараж и будешь в нем жить. Жить этот хорошо, но нужно на что-то жить) Можно выкупить у Гриши гараж коллективно и устроить там явочную квартирку для поченюшек и бухалова)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Работу всегда найти можно было бы желание. 1 Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 6 часов назад, Стъюи Гриффин сказал: Нам бы такие цены... В Мытищах сраное 18 квадратное говно в гск стоит 400-500... Все ж относительно. У нас тоже гаражи +/- сотка за стандартный. Но и средня зп по городу меньше 20 Цитата
Стъюи Гриффин Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 2 минуты назад, Sega_bmw сказал: Все ж относительно. У нас тоже гаражи +/- сотка за стандартный. Но и средня зп по городу меньше 20 Да это понятно все. Цитата
Grigoriy Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 У нас кто работает на атомной станции нормальные зарплаты, а больше в городе работать особо негде, Магниты да Пятерочки, Заправки. Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Аналогично. Один завод оборонный, на нем норм. Все остальное вокруг кормит, поит, обслуживает. Закончится перевооружение, придется менять дислокацию Цитата
Sega_bmw Опубликовано 26 сентября, 2019 Опубликовано 26 сентября, 2019 Приятели в универе сменили специализацию, работают в сосн.бору на аэс, я протупил Цитата
Bain Опубликовано 26 сентября, 2019 Автор Опубликовано 26 сентября, 2019 Т.к. в гараже обжился и закупился всем необходимым, решил начать :) Сегодня сразу попасть в гараж не вышло, поэтому начал где- то то ли в 9, то ли в пол 10го. Взорвал морду С фарами и поворотниками тоже будет кое- что интересное, но об этом, когда дойдет до сборки :) Оторвал правое крыло Левое отдираться отказалось, болт под молдингом сгнил и у него грани ЛОПНУЛИ :О когда я попытался его сорвать. Чё теперь делать с этим- хз...да ещё и по низу появилась гнилая дырка, небольшая, но всё же неприятно :) То крыло деланное ( не мной ), там низ от китайца и он сгнил несмотря на антикор :) Ну что ж, поищу крыло, на крайняк куплю просто новое :) Если у кого есть на примете не гнилое под покрас за шапку сухарей- буду рад :) Итак, оторванное крыло на изготовку! Отпидорасил 80м абразивом вмятины и вокруг немношк) Перешлифовал 180м, что бы сделать риску помельче Обезжирил и метнул шпакли, старался навалить как можно меньше, просто с небольшой горочкой, что бы вровень сошлифовать. Т.к. температура уже низкая- ждать пока она застынет не было смысла, да и свет уже отрубили Большие плоскости заматовал 240м, а ребра и сложнодоступные места коричневым скотчбрайтом, это так, поверхностно. Завтра зашлифую шпаклю и уже сплошняком в нулину заматую под грунт, может и грунта наебну :) Но это не точно, краскопульты все травят по тому месту, куда втыкается быстросъем, открутил их, а там никакого уплотнения, что делать? Им пизда?) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 А вот был бы сварочник, приварился бы к этому болту и открутил. Шпакли ты прям конкретно не пожалел, что за шпакля, кстати? Цитата
Sega_bmw Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Матовить удобно 800 с желтым задом и по мокрому. Прямо с ведром воды работаешь, сначала замочил наждачку, протер влажной губкой деталь и пошел натирать, периодически прополаскивая. Грунт мы так же перетираем по мокрому. Попробуй, это удобно Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 800 под грунт это слишком, сначала 320 потом 500 и достаточно, сам грунт по-любому по мокрому потому что по сухому наждачка мелкая забивается быстро, да и деталь надо периодически всю обливать, чтобы создать эффект лака и тогда очень хорошо становятся видны косяки, я имею в виду плавные ямы. Еще я по грунту всегда проявку делаю, т.е. например, у тебя черный грунт, загрунтовал и прямо по мокрому сразу белым грунтом из баллона делаешь такой туманный напыл и когда потом трешь 800 стираешь этот напыл, а где он остается там ямы, тереть грунт только резиновым бруском, никаких скотч-брайтов, а то наделаешь еще больше ям. Цитата
Bain Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 50 минут назад, Grigoriy сказал: А вот был бы сварочник, приварился бы к этому болту и открутил. Шпакли ты прям конкретно не пожалел, что за шпакля, кстати? новол, уберу всё лишнее, рука не набита ещё 6 минут назад, Grigoriy сказал: 800 под грунт это слишком, сначала 320 потом 500 и достаточно, сам грунт по-любому по мокрому потому что по сухому наждачка мелкая забивается быстро, да и деталь надо периодически всю обливать, чтобы создать эффект лака и тогда очень хорошо становятся видны косяки, я имею в виду плавные ямы. Еще я по грунту всегда проявку делаю, т.е. например, у тебя черный грунт, загрунтовал и прямо по мокрому сразу белым грунтом из баллона делаешь такой туманный напыл и когда потом трешь 800 стираешь этот напыл, а где он остается там ямы, тереть грунт только резиновым бруском, никаких скотч-брайтов, а то наделаешь еще больше ям. Зачем? есть же проявочная пудра Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 Новол норм, ты же не финишной мазал сразу? Можно и пудрой, но я по старинке привык, тогда еще пудры не было, я начал маляркой заниматься почти 20 лет назад, тогда вообще материалов нормальных не было, ну по крайней мере в нашем колхозе. Цитата
Bain Опубликовано 27 сентября, 2019 Автор Опубликовано 27 сентября, 2019 Не, там снизу со стекловолокном Цитата
Кила Опубликовано 27 сентября, 2019 Опубликовано 27 сентября, 2019 1 час назад, Sega_bmw сказал: Матовить удобно 800 с желтым задом и по мокрому. Прямо с ведром воды работаешь, сначала замочил наждачку, протер влажной губкой деталь и пошел натирать, периодически прополаскивая. Грунт мы так же перетираем по мокрому. Попробуй, это удобно А вот меня знакомый кузовщик наругал только за то,что я однажды 2000-чкой с водой убирал шагрень на капоте под полировку у бывшей 520-й.Как он мне объяснил,если не хочешь увидеть в будущем жучков,никогда не работай с водой и пох как там обработан металл.К слову,у мужика многолетний опыт по кузовне,может и поделом мне пропиздон вставил,хз)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.