Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я стараюсь как на Ютубе на канале технология покраски.

Сначала шпатлю со стекловолокном, после нее финишную.

Причем на крыле 3 места шпатлевал, везде норм легла, а в той конкретной точке появляются кратеры как бы я не мудохался

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Кратеры это точки жирные ты имеешь в виду? Скорее всего компрессор гонит масло в шланг, я всегда перед покраской в шланг растворителя наливаю и промываю.

Опубликовано

Главное не психуй, малярка это самая шляпная работа, тут нужно адское терпение и многократное переделывание и устранение косяков. Я много лет занимался этим за деньги и могу сказать, что нервы нужны крепкие, ну и пить надо по любому.

Опубликовано
16 минут назад, HARTGE сказал:

Было такое. Несовместимость типа какая-то материалов. Либо там жир.

Маляр заебался выводить тогда

дык это, на обезжиренную же кладется.

но я тоже заебался )

16 минут назад, Grigoriy сказал:

Кратеры это точки жирные ты имеешь в виду? Скорее всего компрессор гонит масло в шланг, я всегда перед покраской в шланг растворителя наливаю и промываю.

Влагоотделитель стоит

13 минут назад, Grigoriy сказал:

Главное не психуй, малярка это самая шляпная работа, тут нужно адское терпение и многократное переделывание и устранение косяков. Я много лет занимался этим за деньги и могу сказать, что нервы нужны крепкие, ну и пить надо по любому.

базаришь, я после каждого раза пивом поправлялся )

Опубликовано
6 минут назад, Grigoriy сказал:

У меня три влагоотделителя и все равно масло херачит, и не только у меня, пиво - это моча.

ух сука!

а пиво, смотря какое, в магазинах, супермаркетах продаются пивные напитки, а не пиво, то реал ссаки

Опубликовано

У меня обычно перед пистолетом на шланге, обычный фильтр тонкой очистки прозрачный. Для гаража отличный вариант и простой. Несколько штук нужно. Посматриваешь во время работы, чуть вода (основная проблема, источник многих косяков при покрасочных работах, при чём некоторые косяки проявляются через длительное время) или масло - замена. Мокрый сушиться.  Фильтры методом подбора выбирать. может разорвать некачественные (крайне редко). Это касается и жидкой шпатли и грунта и покраски самой. 

Мойка деталей от масла итд перед работой максимально. Обезжиривание перед какими либо дальнейшими работами по нанесению грунта итд максимально, чистыми тряпками. Я обезжириваю, так мне показали давным давно - одной мокрой тряпкой проходишь и  за ней сухой чистой ещё проходишь. Пальцами больше не тыркать по деталям после. 

Опубликовано

В субботу председатель выгнал из гаража. Сам не появлялся 2 месяца, а тут нарисовался ночью.

Но хозяин гаража все порешал, за что ему большое спасибо.

Не говорил т.к. не хотел, что бы сглазили.

После др продолжу.

Опубликовано
1 час назад, Bain сказал:

Будет вполне себе ок, если продать некрухи и прирасти к дивану

Я к тому что один цену поднял, другой только гараж без погреба сдаёт, тут доебались, ты ж там не притон устраиваешь, что им не нравится.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...