storozch Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 с 20 по 24 секунду посмотри. или (надеюсь) меня глючит. Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 Не, там четко всё, ребра были не концаны и их не шпатлевал и не бил :) И я её неделю всю щупал и гладил ) Цитата
Bain Опубликовано 18 августа, 2020 Автор Опубликовано 18 августа, 2020 Зашел полюбоваться покрашенной деталью... а она ёбнулась на пол :((( трос порвался :((( Цитата
SayHelloMama Опубликовано 18 августа, 2020 Опубликовано 18 августа, 2020 1 час назад, Bain сказал: Зашел полюбоваться покрашенной деталью... а она ёбнулась на пол :((( трос порвался :((( И какие последствия ? больно такое даже читать... Цитата
lexa Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 5 часов назад, SayHelloMama сказал: И какие последствия ? больно такое даже читать... Больно было бы читать, если бы прежде не возник вопрос, как закрепить и не последовал бы ответ о коробке или ведре, в общем о подставке Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Смывку надо брать и красить заново Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Пиздец! Я тоже всегда вешаю, но ни разу не падало ничего. Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Ну видимо теперь придется ехать за вторым анкером и парой тросов..стальных Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Вася, что это за по*бень? Цитата
Alco Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 23 минуты назад, Grigoriy сказал: Вася, что это за по*бень? а ты старый) 2 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, Alco сказал: а ты старый) Ты же говорил, что ты старый, что за х*йня то все таки? Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Да ну вас на х*й, я уже понял, что под*бка какая то, я то думал может привязь страховочная какая то, в прошлом году только на высоту отучился. Цитата
br@tishka Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 3 часа назад, Grigoriy сказал: Да ну вас на х*й, я уже понял, что под*бка какая то, я то думал может привязь страховочная какая то, в прошлом году только на высоту отучился. Гриш там просто малярное бдсм )))) Цитата
br@tishka Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 а главный там краскопульт романа который выдает золотой дождь)))) 1 Цитата
ap-bmw Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 2 часа назад, br@tishka сказал: а главный там краскопульт романа который выдает золотой дождь)))) )))))))) Цитата
lexa Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 3 часа назад, br@tishka сказал: а главный там краскопульт романа который выдает золотой дождь)))) Господин краскопульт) Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Бл*, да вы тут все извращенцы оказывается. Цитата
Bain Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Какие- то старческие шутки у вас тут начались. Сегодня думал попробовать полирнуть крышку, вдруг что- то выйдет из этого? В итоге полировка перешла в садо мазо Поколупав там шпателем я насчитал 5 слоев краски, причем градировался разными черными, красным и заводским синим :О Для того, что бы замывке было попроще я подрал крышку болгаркой В и тоге почти по всей площади снял краску сразу до митола Что бы не начала окисляться и ржаветь сразу же перекрыл каким- то говногрунтом с балончика Убрал шагрень от старого краскопульта епт )))) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Я пропустил видимо, ты покрасил крышку, не счищая старый материал что ли? Если так делаешь, то перед покраской надо тщательно пройтись по ней растворителем и тогда он поднял бы это говно и было бы понятно, что надо обдирать, а вообще всегда надо обдирать максимально. Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Почему растворителем? Все, кого я знал именно матовали Цитата
storozch Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Рома.. я же писал тебе когда-то.. ля снятия краски не надо пользовать лолгарку. Ты же все равно дрочишь и делаешь под себя для себя, поэтому идеальный варик для тебя был бы таков: 1. покупаешь такую шнягу на лолгарку 2.после обдирания габажника покрываешь его эпоксидником. 3. на другой день бьешь риску на эпоксиде, шпаклюешь если надо, если багажник относительно ровный, то рекомендую сделать п 4 4. Покупаешь любой козий краскопульт за косарь с дюзой 2.5, покупаешь банку жидкой шпакли, сренкаешь свою крышку, 5. с проявкой перетираешь крышку, таким образом убираешь мелкие неровности и уверен, что крышка будет ровная и риска забита. 6. места, где были протиры до митола-закрываешь опять эпоксидом. 7. Грунтуешь крышку нормальным грунтом типа новол 330 или дюксон. 8. перетираешь грунт на изи, попутно кайфуя от того, как качественно растекся норм грунт 9. красишь крышку. --------------------------------------- со старыми покрытиями работать сложно-они нестабильны. особенно если там есть 1к материалы (баллоны и пр) я вот прошлым летом челу красил крышку по принципу "я сам подготовлю". ну я сказал-снимай все до металла. он снял все овер 1488 слоев, но сказал, что багажник вроде ровный возле стекла уже и он устал снимать.итог-через три дня там начало подрывать три волдыря.. разодрал, подкрасил. прошел год-рядом на этом месте лопнуло лкп. он уже ходит и клянет себя, что не ободрал ее нормально. ну если тебе неохота снимать старые покрытия-то хотя бы мокрый по мокрому сперва сренькая эпоксид-потом уже акриловый грунт. у меня вон на е36 аж эпоксид подняло на крыше, на которую капало.. как итог-снес считай все авто до металла и работаю сейчас заново( 2 Цитата
storozch Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 34 минуты назад, Bain сказал: Почему растворителем? Все, кого я знал именно матовали это называется сольвент-тест. типа кидаешь тряпку в растворителе-если ЛКП набухает сильно-то сносить надобно.. да и первый слой часто наносят припыльный-посмотреть-не начнет ли вздувать нигде.. иногда начинаются чудеса 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Кораловый диск уже не достать было по времени :( Да и в итоге я смывкой её зачистил, болгаркой просто снес кусочки лишние, которые шпателем не сдирались мне больше интересно, сносить ли сегодня этот черный грунт из балончика или прямо на нем риску набивать? Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Вася все правильно пишет, никаких смывок, только водоросли, такой же круг бывает для полировочной машинки я им чищу. Цитата
lexa Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 Первый, припылочный, слой не поднимет ничего. Второй-третий и т.д. поднимет 1 Цитата
Bain Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Короче сегодня перегрунтовал. Очень долго добирал мелкие косячки, решил изнутри тоже прокрасить В следующий раз буду вышкуривать, благо уже есть стратегический запас пудры разных цветов :) Думаю 320й пройтись и потом губочкой синей Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.