Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
5 часов назад, SayHelloMama сказал:

И какие последствия ?  
больно такое даже читать... 

Больно было бы читать, если бы прежде не возник вопрос, как закрепить и не последовал бы ответ о коробке или ведре, в общем о подставке

Опубликовано

Да ну вас на х*й, я уже понял, что под*бка какая то, я то думал может привязь страховочная какая то, в прошлом году только на высоту отучился.

Опубликовано
3 часа назад, Grigoriy сказал:

Да ну вас на х*й, я уже понял, что под*бка какая то, я то думал может привязь страховочная какая то, в прошлом году только на высоту отучился.

Гриш там просто малярное бдсм )))) 

Опубликовано
3 часа назад, br@tishka сказал:

а главный там краскопульт романа который выдает золотой дождь)))) 

Господин краскопульт) 

Опубликовано

Какие- то старческие шутки у вас тут начались.

Сегодня думал попробовать полирнуть крышку, вдруг что- то выйдет из этого?

В итоге полировка перешла в садо мазо

LAAAAgPzB-A-960.jpg

Поколупав там шпателем я насчитал 5 слоев краски, причем градировался разными черными, красным и заводским синим

Для того, что бы замывке было попроще я подрал крышку болгаркой

HAAAAgPzB-A-960.jpg

В и тоге почти по всей площади снял краску сразу до митола

6QAAAgPzB-A-960.jpg

mQAAAgPzB-A-960.jpg

2QAAAgPzB-A-960.jpg

-QAAAgPzB-A-960.jpg

Что бы не начала окисляться и ржаветь сразу же перекрыл каким- то говногрунтом с балончика

EQAAAgPzB-A-960.jpg

Убрал шагрень от старого краскопульта епт ))))

Опубликовано

Я пропустил видимо, ты покрасил крышку, не счищая старый материал что ли? Если так делаешь, то перед покраской надо тщательно пройтись по ней растворителем и тогда он поднял бы это говно и было бы понятно, что надо обдирать, а вообще всегда надо обдирать максимально.

Опубликовано

Рома.. я же писал тебе когда-то.. ля снятия краски не надо пользовать лолгарку.

Ты же все равно дрочишь и делаешь под себя для себя, поэтому идеальный варик для тебя был бы таков:

1. покупаешь такую шнягу на лолгарку

1037070755.jpg

2.после обдирания габажника покрываешь его эпоксидником.

3. на другой день бьешь риску на эпоксиде, шпаклюешь если надо, если багажник относительно ровный, то рекомендую сделать п 4

4. Покупаешь любой козий краскопульт за косарь с дюзой 2.5, покупаешь банку жидкой шпакли, сренкаешь свою крышку,

5. с проявкой перетираешь крышку, таким образом убираешь мелкие неровности и уверен, что крышка будет ровная и риска забита.

6. места, где были протиры до митола-закрываешь опять эпоксидом.

7. Грунтуешь крышку нормальным грунтом типа новол 330 или дюксон.

8. перетираешь грунт на изи, попутно кайфуя от того, как качественно растекся норм грунт

9. красишь крышку.

---------------------------------------

со старыми покрытиями работать сложно-они нестабильны. особенно если там есть 1к материалы (баллоны и пр)

я вот прошлым летом челу красил крышку по принципу "я сам подготовлю". ну я сказал-снимай все до металла. он снял все овер 1488 слоев, но сказал, что багажник вроде ровный возле стекла уже и он устал снимать.итог-через три дня там начало подрывать три волдыря.. разодрал, подкрасил. прошел год-рядом на этом месте лопнуло лкп. он уже ходит и клянет себя, что не ободрал ее нормально.  ну если тебе неохота снимать старые покрытия-то хотя бы мокрый по мокрому сперва сренькая эпоксид-потом уже акриловый грунт. у меня вон на е36 аж эпоксид подняло на крыше, на которую капало.. как итог-снес считай все авто до металла и работаю сейчас заново(

Опубликовано
34 минуты назад, Bain сказал:

Почему растворителем?

Все, кого я знал именно матовали

это называется сольвент-тест. типа кидаешь тряпку в растворителе-если ЛКП набухает сильно-то сносить надобно.. да и первый слой часто наносят припыльный-посмотреть-не начнет ли вздувать нигде.. иногда начинаются чудеса

Опубликовано

Кораловый диск уже не достать было по времени :(

Да и в итоге я смывкой её зачистил, болгаркой просто снес кусочки лишние, которые шпателем не сдирались

мне больше интересно, сносить ли сегодня этот черный грунт из балончика или прямо на нем риску набивать?

Опубликовано

Короче сегодня перегрунтовал.

Очень долго добирал мелкие косячки, решил изнутри тоже прокрасить

0IAAAgKYh-A-960.jpg

OIAAAgKYh-A-960.jpg

eIAAAgKYh-A-960.jpg

sIAAAgKYh-A-960.jpg

В следующий раз буду вышкуривать, благо уже есть стратегический запас пудры разных цветов :)

Думаю 320й пройтись и потом губочкой синей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...