Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
1 минуту назад, ap-bmw сказал:

Это было не сложно))) Сам их встречал всего пару раз на семёрках, а пятаки каждая вторая машина с ними приезжали...

а ты их много разных видел?

Я на картинках видел 3 разных вида

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

а ты их много разных видел?

Я на картинках видел 3 разных вида

Не, обе просто красные были, в цвет зад фонарей.

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

Я вот какую- то непонятную купил, могу в вацап показать, впервые такую вижу, но по формам она точно для е32

Лучше выкладывай здесь Ромарио, и когда на некруху установишь,  клубни заждались уже))))

Опубликовано
Только что, Bain сказал:

А разрешат ли? Вроде на япов их разрешают вешать

можно делать любой номер уже , просто рамку под него делаешь) ну кажется так , на ауди уже видел такой 

Опубликовано

Вчера внезапно попросили поискать серую е32 для съемок в кино, но в итоге все серые е32 в Москве либо на ремонте, либо не на ходу :)

Пришлось ехать самому, и пох, что не серая :)

KQAAAgCZN-A-960.jpg

6AAAAgCZN-A-960.jpg

nAAAAgCZN-A-960.jpg

WQAAAgCZN-A-960.jpg

3iAAAgKZN-A-960.jpg

Подробностей рассказать пока не могу т.к. на их распространение действует эмбарго, но как только картина выйдет- всё расскажу и выложу эпизод с Семой :)

w4AAAgCZN-A-960.jpg

На фото Евгений Кулик, если кто не в курсе :)

Назад ехать заеб*лся, пробки лютые в последнее время, аж глаза из орбит выходят

LoAAAgCZN-A-960.jpg

5WAAAgCZN-A-960.jpg

FUAAAgKZN-A-960.jpg

Опубликовано
Только что, Кила69 сказал:

Надеюсь её не собираются в погоне разбить или ещё чё..?) А то взяли за привычку лупасить старые бумера,порой охота спросить режиссёра - "какого уя не сжигаете лексус или f-ку,обязательно надо классику,коих уже и так по пальцам пересчитать",сволочи))

Нет, звёзд в багажнике покатали :)

Опубликовано
8 часов назад, Bain сказал:

Нет, звёзд в багажнике покатали :)

пару мес назад видел подобную статью от парня, который давал для съемок 34. на блольшее фантазии у режиссеров не хватает

Опубликовано
50 минут назад, storozch сказал:

пару мес назад видел подобную статью от парня, который давал для съемок 34. на блольшее фантазии у режиссеров не хватает

они ещё одну е32 сожгли, так что... :)

Опубликовано
В 30.09.2020 в 03:45, Bain сказал:

А разрешат ли? Вроде на япов их разрешают вешать

Я ща в командировке на дальнем востоке, тут уже 50% машин с ними (сзади). И пох, это разрешенный нынче формат номера, можешь ставить смело, не важно на какую машину

Опубликовано
9 часов назад, HARTGE сказал:

Я ща в командировке на дальнем востоке, тут уже 50% машин с ними (сзади). И пох, это разрешенный нынче формат номера, можешь ставить смело, не важно на какую машину

понял принял, спс :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...