br@tishka Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 2 минуты назад, Timofeuses сказал: в 140 не бывает простых стёкол. там всегда стеклопакет ну ты понял кароче там либо двойные либо я кароче хз ты понял))) Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 14 минут назад, br@tishka сказал: ну ты понял кароче там либо двойные либо я кароче хз ты понял))) там либо стеклопакеты, либо броня)) в В7 броне я тоже катался, стёкла сантимов 10 толщиной, двери весят как матиз) А у Ромы просто всё по кайфу) Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 По сравнению с моей теперь любая 750- барабан хаха :) Цитата
br@tishka Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 23 минуты назад, Bain сказал: По сравнению с моей теперь любая 750- барабан хаха :) когда s38 поставишь будешь самый главный фраер на районе)))) Цитата
Bain Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Опубликовано 20 сентября, 2020 Фраер нипачотна Я м62 безваносный кину и буду бугром Цитата
Timofeuses Опубликовано 20 сентября, 2020 Опубликовано 20 сентября, 2020 32 минуты назад, Bain сказал: Фраер нипачотна Я м62 безваносный кину и буду бугром и кузов удлини Цитата
Bain Опубликовано 21 сентября, 2020 Автор Опубликовано 21 сентября, 2020 Рокетбанни лимо? Звучит как гениальный концепт Цитата
Anton_EK Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 як прэ? или все памятник ништякам обездвижен их весом?)) 1 Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Опубликовано 22 сентября, 2020 2 минуты назад, Anton_EK сказал: як прэ? или все памятник ништякам обездвижен их весом?)) С чего бы это? Памятник всё так же валит :) Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 8 часов назад, Bain сказал: 750 L Touring?) Цитата
White_Bear Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Продал или ещё одну взял??? Цитата
storozch Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 лол. Рома решил с четким регионом купить. Так сказать, под свою горячую кровь подбирал. обычно 01 и 05 регион живые по кузову кста Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, White_Bear сказал: Продал или ещё одну взял??? Думаю еще одну, одна машина это не по нашему, не по-наркомански. 2 Цитата
v-et Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 Рома сделал вброс и потерялся. Видать уже чешет руки о не паханное поле для рукоблудия. Цитата
ilovemistakes Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 3 часа назад, Кила69 сказал: Ды,обмывает наверное,по фото же видно как машина уже ему опорой служит...) А в салоне небось пару баб накушались уже и спят,вон как Рома предусмотрительно прикрыл простынёй лобовое,и улыбается хитро так..)) да не, простынёй прикрыл битый лобаш и драный салон. а рукой капот держит, потому что замок капота не работает. и из дверей закрывается только водительская, и то только потому что на неё челябинский замок навесили. второй ключ на брелке как раз от него) 1 Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 Фига вы тут нафантазировали :) Я тогда вкинул и уснул за клавой :) 2 дня до 12 ночи еб*шили. Я же эту машину много раз тут показывал. Я Боричу 2 года на ухи приседал, что бы он ржу с порогов счищал и топил тачку в антикоре, а то от девственного кузова ничего не останется. Ну и вот до него дошло наконец- то У него все были плюс минус такими, я ему объяснил как пользоваться болгаркой с корщеткой, он и почистил, все ему пришлось показывать и объяснять, я думал кукухой поеду :) В итоге дырок не нашли и не наделали Но кратеров много, их просто шпатлей закидали :( На нормальный ремонт он пока выделить не может, поэтому предпринял попытку самостоятельно законсервировать, что бы за зиму пороги не отгнили. А жалко, тачка в основном ровная и не ржавая даже, в жопу только разок получила, за фонарем проржавела сильно, там ещё металл плохо выровняли ( пиз*ингом в основном ) и шовным герметиком по синьке орудовали За один день подготовили под покрас 3 порога 4й там самый жопный был, сплошное месиво из кривого митола, испорченного ижонитом, ему там сто пудово придется вырезать арку, в т.ч. внутреннюю и всё это менять Так много еб*нул т.к. тупо не понял как в такую кашу нанести тонкий аккуратный слой, пилить её замучился, я со стеклотканью же бахнул :) Пилить ее потом замучились Но вылепили вроде сносно Мы их еще пошкурили под покрас и пока так оставили, краску намутит- пульнем, пока так поездит, заодно посмотрим, не собьет ли грунт дверьми, а то мало ли) Пороги напоследок утопили в пушсале Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 фонд поддержки популяции 32х епта) Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 Не, у переднего все вровень З.ы. купил еще одну рукоятку кулисы в дереве Цитата
Anton_EK Опубликовано 24 сентября, 2020 Опубликовано 24 сентября, 2020 Рома, чем заливаете пороги? Цитата
Bain Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Опубликовано 24 сентября, 2020 Растёт стоп красный с пушсалом 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 7 часов назад, Bain сказал: Растёт стоп красный с пушсалом Норм средство? Я каждую осень, после переварки порогов, заливаю по килограмму мовиля для скрытых полостей, в каждый порог. Цитата
Bain Опубликовано 25 сентября, 2020 Автор Опубликовано 25 сентября, 2020 35 минут назад, White_Bear сказал: Норм средство? Я каждую осень, после переварки порогов, заливаю по килограмму мовиля для скрытых полостей, в каждый порог. Ну ты на моей гниль видишь?) З. Ы. Тоже раз в год обновляю по днищу Цитата
storozch Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 Легендарное средство, если верить срайву Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Приобрел ещё кое чего недостающего по некрухе: 1) Передние стеклопакеты, -9к :(((( Фото пока нет, но они отпи*орашены и отполированы 2) Рукоятка КПП нормальная -18 бакинских :(((( Пришлось взять аж в Алмате, т.к. в РФ в целом и, тем более, в МСК одни дрова и говны за 100500 денег Дане на дриставрацию её отдам. 3) Очень интересная позиция, которую почти невозможно достать для Е32, они были штучными ещё с 2010го года и в оригинале никогда не выпускались, в то же время для езч их как говна за баней, даже новая орига стоит адекватных денях. Честно, не ожидал уже увидеть эту штуку в продаже, поэтому в виш листе её не было, даже в фото в гугле их всего пару штук :) -5000 руб :) Покажу потом, если не отгадаете :) Жду, пока всё слипнется в Москву :) Цитата
ap-bmw Опубликовано 28 сентября, 2020 Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, Bain сказал: Очень интересная позиция Задняя бленда для Е32? Цитата
Bain Опубликовано 28 сентября, 2020 Автор Опубликовано 28 сентября, 2020 Только что, ap-bmw сказал: Задняя бленда для Е32? Так точно, ты быстро угадал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.