Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
2 минуты назад, Timofeuses сказал:

в 140 не бывает простых стёкол. там всегда стеклопакет

ну ты понял кароче там либо двойные либо я кароче хз ты понял))) 

• Ответов 16,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
14 минут назад, br@tishka сказал:

ну ты понял кароче там либо двойные либо я кароче хз ты понял))) 

там либо стеклопакеты, либо броня)) в В7 броне я тоже катался, стёкла сантимов 10 толщиной, двери весят как матиз)

А у Ромы просто всё по кайфу)

Опубликовано
2 минуты назад, Anton_EK сказал:

як прэ?

или все памятник ништякам обездвижен их весом?))

С чего бы это? Памятник всё так же валит :)

Опубликовано
3 часа назад, Кила69 сказал:

Ды,обмывает наверное,по фото же видно как машина уже ему опорой служит...) А в салоне небось пару баб накушались уже и спят,вон как Рома предусмотрительно прикрыл простынёй лобовое,и улыбается хитро так..))

да не, простынёй прикрыл битый лобаш и драный салон. а рукой капот держит, потому что замок капота не работает. и из дверей закрывается только водительская, и то только потому что на неё челябинский замок навесили. второй ключ на брелке как раз от него)

Опубликовано

Фига вы тут нафантазировали :) Я тогда вкинул и уснул за клавой :)

2 дня до 12 ночи еб*шили.

Я же эту машину много раз тут показывал.

Я Боричу 2 года на ухи приседал, что бы он ржу с порогов счищал и топил тачку в антикоре, а то от девственного кузова ничего не останется.

Ну и вот до него дошло наконец- то

r8AAAgCLV-A-960.jpg

E8AAAgCLV-A-960.jpg

У него все были плюс минус такими, я ему объяснил как пользоваться болгаркой с корщеткой, он и почистил, все ему пришлось показывать и объяснять, я думал кукухой поеду :)

В итоге дырок не нашли и не наделали

OQAAAgCLV-A-960.jpg

fQAAAgCLV-A-960.jpg

AwAAAgCLV-A-960.jpg

-EAAAgGLV-A-960.jpg

Но кратеров много, их просто шпатлей закидали :(

На нормальный ремонт он пока выделить не может, поэтому предпринял попытку самостоятельно законсервировать, что бы за зиму пороги не отгнили.

А жалко, тачка в основном ровная и не ржавая даже, в жопу только разок получила, за фонарем проржавела сильно, там ещё металл плохо выровняли ( пиз*ингом в основном ) и шовным герметиком по синьке орудовали

aRAAAgGLV-A-960.jpg

За один день подготовили под покрас 3 порога

OQAAAgCLV-A-960.jpg

AwAAAgCLV-A-960.jpg

BQAAAgCLV-A-960.jpg

4й там самый жопный был, сплошное месиво из кривого митола, испорченного ижонитом, ему там сто пудово придется вырезать арку, в т.ч. внутреннюю и всё это менять

UCAAAgCLV-A-960.jpg

Так много еб*нул т.к. тупо не понял как в такую кашу нанести тонкий аккуратный слой, пилить её замучился, я со стеклотканью же бахнул :)

Пилить ее потом замучились

LSAAAgCLV-A-960.jpg

Но вылепили вроде сносно

iKAAAgCLV-A-960.jpg

HSAAAgCLV-A-960.jpg

Мы их еще пошкурили под покрас и пока так оставили, краску намутит- пульнем, пока так поездит, заодно посмотрим, не собьет ли грунт дверьми, а то мало ли)

Пороги напоследок утопили в пушсале

mKAAAgCLV-A-960.jpg

VhAAAgCLV-A-960.jpg

Опубликовано
7 часов назад, Bain сказал:

Растёт стоп красный с пушсалом

Норм средство?

Я каждую осень, после переварки порогов, заливаю по килограмму мовиля для скрытых полостей, в каждый порог. 

Опубликовано
35 минут назад, White_Bear сказал:

Норм средство?

Я каждую осень, после переварки порогов, заливаю по килограмму мовиля для скрытых полостей, в каждый порог. 

Ну ты на моей гниль видишь?)

З. Ы. Тоже раз в год обновляю по днищу

Опубликовано

Приобрел ещё кое чего недостающего по некрухе:

1) Передние стеклопакеты, -9к :((((

Фото пока нет, но они отпи*орашены и отполированы

2) Рукоятка КПП нормальная -18 бакинских :((((

Пришлось взять аж в Алмате, т.к. в РФ в целом и, тем более, в МСК одни дрова и говны за 100500 денег

Z0AAAgN31-A-960.jpg

ysAAAgN31-A-960.jpg

Дане на дриставрацию её отдам.

3) Очень интересная позиция, которую почти невозможно достать для Е32, они были штучными ещё с 2010го года и в оригинале никогда не выпускались, в то же время для езч их как говна за баней, даже новая орига стоит адекватных денях.

Честно, не ожидал уже увидеть эту штуку в продаже, поэтому в виш листе её не было, даже в фото в гугле их всего пару штук :)

-5000 руб :)

Покажу потом, если не отгадаете :)

Жду, пока всё слипнется в Москву :)

ikAAAgKn1-A-960.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...