Grigoriy Опубликовано 17 апреля, 2020 Автор Опубликовано 17 апреля, 2020 9 часов назад, lexa сказал: А здесь что можно подложить? 1 Цитата
34-й Скорый Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 В 16.04.2020 в 12:30, Alco сказал: самое главное не написал)) таких как у тебя больше нет машин. это 1-2 % от общей массы е34. то что сделал ты очень грубо можно оценить 30 тр с материалами и тд. обычно при вскрытии всё гораздо печальнее и там сразу суммы взлетают до небес) а человек хотел за 100 тр всю машину же переварить и чтоб окрасить сразу и обработать всё... Да не, ты что, они все гнилые внутри и труха, как ты и говорил :) Какой один два процента... Цитата
BuslayM5 Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 1 час назад, 34-й Скорый сказал: Да не, ты что, они все гнилые внутри и труха, как ты и говорил :) Какой один два процента... То же давно не видел достойных машин вживую. е28 предлагали несколько раз бодрейшие, е32 то же встречал, 34 нет. Слишком большую нагрузку они приняли на себя в 90-е видимо. Цитата
Alco Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 2 часа назад, 34-й Скорый сказал: Да не, ты что, они все гнилые внутри и труха, как ты и говорил :) Какой один два процента... Гришина машина жила в тёплом климате у состоятельного владельца многие годы. поэтому и сохранилась... таких не просто единицы - это тупо повезло. Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 20 минут назад, Alco сказал: Гришина машина жила в тёплом климате у состоятельного владельца многие годы. поэтому и сохранилась... таких не просто единицы - это тупо повезло. Не то чтобы прям повезло, это результат долгих поисков. А если бы после того владельца она не пожила пару лет в Москве, была бы еще лучше. 2 Цитата
Anton_EK Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 3 часа назад, Alco сказал: Гришина машина жила в тёплом климате у состоятельного владельца многие годы. поэтому и сохранилась... таких не просто единицы - это тупо повезло. и потом попала под нож )) Григорий, это шутка) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 апреля, 2020 Автор Опубликовано 23 апреля, 2020 Видели бы вы этого состоятельного человека когда он приехал на м6 на БМВ фестиваль в 2016 году, а товарищ, который покупал эту машину у него и продал потом мне, нас познакомил и я показал ему это Цитата
Alco Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 боль слёзы или морду хотел набить ?)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 8 часов назад, Alco сказал: боль слёзы или морду хотел набить ?)) Он был удивлен и фраза была такая: "А что с ней случилось, она же нормальная была". 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 24 апреля, 2020 Автор Опубликовано 24 апреля, 2020 Купил на майбмв карбоновый люк, по хорошему убрать бы его совсем вместе с механизмом уж очень это все тяжелое, но мне нравится ездить с люком, поэтому решил его хотя бы так облегчить. Разница с обычным чуть больше 3кг, но зато в самой верхней точке машины. Уплотнитель купил от е60, правда раньше он был почти в 4 раза дешевле, теперь в 2, приклеил его с активатором. Люк встал нормально, все работает. 6 Цитата
storozch Опубликовано 27 апреля, 2020 Опубликовано 27 апреля, 2020 Гриш, а че ты подкладуху мутил? если встык неохота было, то сделал бы по феншую-кромкогибом. Цитата
Grigoriy Опубликовано 27 апреля, 2020 Автор Опубликовано 27 апреля, 2020 5 минут назад, storozch сказал: Гриш, а че ты подкладуху мутил? если встык неохота было, то сделал бы по феншую-кромкогибом. Я привык с подкладками, проще так, но в одном месте кромку все таки сделал. Встык можно только там, где зачищать не надо, иначе после зачистки будут места очень тонкие. Цитата
Grigoriy Опубликовано 29 апреля, 2020 Автор Опубликовано 29 апреля, 2020 Наконец то приехал антигравий для порога, сильно у меня из-за него тормознулась работа, я пользую только 3М, все остальное, что пробовал говно. Из-за такого маленького участка не стал брать под пистолет, а решил взять баллон. В воронеже только в одном магазине его можно купить, но он закрыт на карантин, пришлось заказать в Москве, ждать 5 дней, но эти мудаки прислали мне вместо антигравия силиконовую смазку, я вообще не понимаю зачем делать разные товары под одним артикулом, неужели цифр мало, ну замените одну или еще одну приписать можно, и хотя в заказе было указано, что это антигравий, наверняка какая нибудь дура просто посмотрела артикул и запаковала мне смазку эту. Звоню, говорят высылай обратно, мы тебе вышлем антигравий, доставка за их счет, но я решил не гемороиться с отправкой и предложил купить у них эту смазку за полцены, они согласились. Вот такие дела, послезавтра буду красить. 6 Цитата
Grigoriy Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Опубликовано 30 апреля, 2020 Сегодня свалил с работы пораньше и решил покрасить порог, но меня поджидали неудача за неудачей, не день, а просто п*здец, косяк на косяке. Сначала я решил слить конденсат с рессивера и обломил сливной болт Вся резьба осталась в рессивере, я положил компрессор на бок, высверлил остатки резьбы и закрутил туда колесный болт Но пока компрессор лежал на боку я не заметил как из него вытекло все масло Поехал в магазин, купил масло и, казалось бы все, можно красить, но только я нанес первый слой, как что то случилось с быстросъемом на шланге, он пропускал воздух еле-еле и пистолет вместо факела брызгал каплями, хорошо, что это случилось когда я делал пробник в стену. Магазин уже закрылся, хорошо, что хозяин мой друг, звоню ему, он приехал и дал мне быстросъем Еду обратно, кладу второй слой, потом лак и переход. Получилось неплохо, но в одном месте пятнышко жирное вылезло, но порог не та деталь чтобы переделывать, тем более он там весь не особо пи*датый, по хорошему его надо весь вместе с проемами красить, но это моя мечта, может на пенсии покрашу целиком всю машину. Сейчас у меня нет на это времени, да и условия не позволяют. 4 Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 мая, 2020 Автор Опубликовано 6 мая, 2020 Очень старательно пролил порог вот этой жижей. Я не люблю всякие дедушкины рецепты типа сварить пушсало с пенопластом добавить керосина и залить все это хер пойми с помощью чего, чтобы потом еще год в жару лилось изо всех щелей и воняло в машине. Все равно без нормального пистолета со шлангом и форсункой нормально не прольется. 4 1 Цитата
storozch Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 В 06.05.2020 в 21:54, Grigoriy сказал: Очень старательно пролил порог вот этой жижей. Я не люблю всякие дедушкины рецепты типа сварить пушсало с пенопластом добавить керосина и залить все это хер пойми с помощью чего, чтобы потом еще год в жару лилось изо всех щелей и воняло в машине. Все равно без нормального пистолета со шлангом и форсункой нормально не прольется. тот же хуливар, что и с моторными маслами. каждый топит за свою дрянь в евробаллонах) ну а пистолетом со шлангом и форсункой уже давно никого не удивить, он кес стоит. Кстати, мне не понравился их битумный, якобы незасыхающий состав кс500. но я продолжаю его юзать) Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 Я не имел в виду, что нужно пользовать именно этот состав, у 3М например, тоже есть хороший, но варить всякую дрочь в кастрюле и потом шприцами заливать это дикость. Цитата
Alco Опубликовано 18 мая, 2020 Опубликовано 18 мая, 2020 5 минут назад, Grigoriy сказал: Я не имел в виду, что нужно пользовать именно этот состав, у 3М например, тоже есть хороший, но варить всякую дрочь в кастрюле и потом шприцами заливать это дикость. а как пушсало то загнать )) оно не жидкое нихрена. мы в банку под пистолет мешали и грели феном пока не растает) Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 3 часа назад, Alco сказал: а как пушсало то загнать )) оно не жидкое нихрена. мы в банку под пистолет мешали и грели феном пока не растает) Все так и делают, греют до жидкого и кто во что горазд, но многим этого мало и они добавляют секретные ингридиенты Цитата
Grigoriy Опубликовано 18 мая, 2020 Автор Опубликовано 18 мая, 2020 После раскатки передних крыльев их сильно повело, пришлось очень долго их править, стучать, гнуть, но мне удалось выставить отличные зазоры. Потом герметик, шпатлевка, грунт, антигравий и покраска, пока готово левое, правое сегодня закончил шпатлевать. На левом пришлось еще повторитель заварить, оно еще на туринг покупалось, правое купил без повторителя. Оба крыла гордон. 6 Цитата
storozch Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 18 часов назад, Grigoriy сказал: Я не имел в виду, что нужно пользовать именно этот состав, у 3М например, тоже есть хороший, но варить всякую дрочь в кастрюле и потом шприцами заливать это дикость. да уже давно так не делают. это дидовы технологии, диды уже все взяли дастеры и бесоебят 18 часов назад, Alco сказал: а как пушсало то загнать )) оно не жидкое нихрена. мы в банку под пистолет мешали и грели феном пока не растает) современное пушсало уже бадяга. некоторое откровенно пованивает мовилем. имел возможность держать именно то, советское. небодяженное. если его топить и распылять-стыло на лету) 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Поверь, Вася, делают наши ровесники, которые считают, что купить банку под пистолет за 1тр это нереально дорого, а еще и сам пистолет. Цитата
Alco Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 1 час назад, storozch сказал: да уже давно так не делают. это дидовы технологии, диды уже все взяли дастеры и бесоебят современное пушсало уже бадяга. некоторое откровенно пованивает мовилем. имел возможность держать именно то, советское. небодяженное. если его топить и распылять-стыло на лету) разумеется у меня была банка из 70-х) как воск Цитата
Bain Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 У меня в банке пушсало такое, что я его отдираю ломом )))) топить ещё приходится очень долго и мять его, а то само жидкое состояние не принимает :) 1 час назад, Grigoriy сказал: Поверь, Вася, делают наши ровесники, которые считают, что купить банку под пистолет за 1тр это нереально дорого, а еще и сам пистолет. А если я скажу тебе, что топлю его, смешиваю с раст стопом и загоняю всё через антикорный пистолет с трубочкой? как тебе такое Григорий Маск?) Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Да мне вообще пох*й, что ты там куда себе загоняешь. Цитата
Grigoriy Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Покрасил и собрал усы, ноздри заклеил пленкой. 4 Цитата
lexa Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 А что за плёнка, где берёшь, как клеится? С феном? Цитата
Grigoriy Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 Пленка KMPF, которой туринг был обклеен, тянется при помощи фена. Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 36 минут назад, Grigoriy сказал: Пленка KMPF, которой туринг был обклеен, тянется при помощи фена. сколько денег сейчас стоит у вас залепить авто? мне сказали от 60 и удалить 10. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.