Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
В 16.04.2020 в 12:30, Alco сказал:

самое главное не написал)) таких как  у тебя больше нет машин. это 1-2 % от общей массы е34. то что сделал ты очень грубо можно оценить 30 тр с материалами и тд. обычно при вскрытии всё гораздо печальнее и там сразу суммы взлетают до небес) а человек хотел за 100 тр всю машину же переварить и чтоб окрасить сразу и обработать всё...

Да не, ты что, они все гнилые внутри и труха, как ты и говорил :) Какой один два процента...

Опубликовано
1 час назад, 34-й Скорый сказал:

Да не, ты что, они все гнилые внутри и труха, как ты и говорил :) Какой один два процента...

То же давно не видел достойных машин вживую. е28 предлагали несколько раз бодрейшие, е32 то же встречал, 34 нет. Слишком большую нагрузку они приняли на себя в 90-е видимо. 

Опубликовано
2 часа назад, 34-й Скорый сказал:

Гришина машина жила в тёплом климате у состоятельного владельца многие годы. поэтому и сохранилась... таких не просто единицы - это тупо повезло. 

Опубликовано
20 минут назад, Alco сказал:

Гришина машина жила в тёплом климате у состоятельного владельца многие годы. поэтому и сохранилась... таких не просто единицы - это тупо повезло. 

Не то чтобы прям повезло, это результат долгих поисков. А если бы после того владельца она не пожила пару лет в Москве, была бы еще лучше.

Опубликовано
3 часа назад, Alco сказал:

и потом попала под нож ))

Григорий, это шутка)

Опубликовано

Видели бы вы этого состоятельного человека когда он приехал на м6 на БМВ фестиваль в 2016 году, а товарищ, который покупал эту машину у него и продал потом мне, нас познакомил и я показал ему это

6b779c5a070d.jpg

Опубликовано
8 часов назад, Alco сказал:

боль слёзы или морду хотел набить ?))

Он был удивлен и фраза была такая: "А что с ней случилось, она же нормальная была".

Опубликовано

Купил на майбмв карбоновый люк, по хорошему убрать бы его совсем вместе с механизмом уж очень это все тяжелое, но мне нравится ездить с люком, поэтому решил его хотя бы так облегчить. Разница с обычным чуть больше 3кг, но зато в самой верхней точке машины. Уплотнитель купил от е60, правда раньше он был почти в 4 раза дешевле, теперь в 2, приклеил его с активатором. Люк встал нормально, все работает.

97c9755ebf77.jpg

0a97e36a43af.jpg

29078d7513f1.jpg

93b00788bbac.jpg

4d69ea4851cc.jpg

20bb0b417287.jpg

c519c2637f08.jpg

f859e035bb7c.jpg

feea214c8d20.jpg

d6358a714a9b.jpg

332676c57f5a.jpg

Опубликовано
5 минут назад, storozch сказал:

Гриш, а че ты подкладуху мутил? если встык неохота было, то сделал бы по феншую-кромкогибом.

Я привык с подкладками, проще так,  но в одном месте кромку все таки сделал. Встык можно только там, где зачищать не надо, иначе после зачистки будут места очень тонкие.

Опубликовано

Наконец то приехал антигравий для порога, сильно у меня из-за него тормознулась работа, я пользую только 3М, все остальное, что пробовал говно. Из-за такого маленького участка не стал брать под пистолет, а решил взять баллон. В воронеже только в одном магазине его можно купить, но он закрыт на карантин, пришлось заказать в Москве, ждать 5 дней, но эти мудаки прислали мне вместо антигравия силиконовую смазку, я вообще не понимаю зачем делать разные товары под одним артикулом, неужели цифр мало, ну замените одну или еще одну приписать можно, и хотя в заказе было указано, что это антигравий, наверняка какая нибудь дура просто посмотрела артикул и запаковала мне смазку эту. Звоню, говорят высылай обратно, мы тебе вышлем антигравий, доставка за их счет, но я решил не гемороиться с отправкой и предложил купить у них эту смазку за полцены, они согласились. Вот такие дела, послезавтра буду красить.

f2c201af3fe8.jpg

c91a38c9465a.jpg

a601ad4cac8d.jpg

3c05a6add4a5.jpg

Опубликовано

Сегодня свалил с работы пораньше и решил покрасить порог, но меня поджидали неудача за неудачей, не день, а просто п*здец, косяк на косяке. Сначала я решил слить конденсат с рессивера и обломил сливной болт

b05667e9746e.jpg

Вся резьба осталась в рессивере, я положил компрессор на бок, высверлил остатки резьбы и закрутил туда колесный болт

1c5f439e5915.jpg

Но пока компрессор лежал на боку я не заметил как из него вытекло все масло

d25447c5fa89.jpg
Поехал в магазин, купил масло и, казалось бы все, можно красить, но только я нанес первый слой, как что то случилось с быстросъемом на шланге, он пропускал воздух еле-еле и пистолет вместо факела брызгал каплями, хорошо, что это случилось когда я делал пробник в стену. Магазин уже закрылся, хорошо, что хозяин мой друг, звоню ему, он приехал и дал мне быстросъем

0757a87c6423.jpg

Еду обратно, кладу второй слой, потом лак и переход. Получилось неплохо, но в одном месте пятнышко жирное вылезло, но порог не та деталь чтобы переделывать, тем более он там весь не особо пи*датый, по хорошему его надо весь вместе с проемами красить, но это моя мечта, может на пенсии покрашу целиком всю машину. Сейчас у меня нет на это времени, да и условия не позволяют.

28fb95bd68f8.jpg

44a403365cd0.jpg

1bfc5fcd9669.jpg

Опубликовано

Очень старательно пролил порог вот этой жижей.

b7ecf8d5fb28.jpg

Я не люблю всякие дедушкины рецепты типа сварить пушсало с пенопластом добавить керосина и залить все это хер пойми с помощью чего, чтобы потом еще год в жару лилось изо всех щелей и воняло в машине. Все равно без нормального пистолета со шлангом и форсункой нормально не прольется.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
В 06.05.2020 в 21:54, Grigoriy сказал:

Очень старательно пролил порог вот этой жижей.

b7ecf8d5fb28.jpg

Я не люблю всякие дедушкины рецепты типа сварить пушсало с пенопластом добавить керосина и залить все это хер пойми с помощью чего, чтобы потом еще год в жару лилось изо всех щелей и воняло в машине. Все равно без нормального пистолета со шлангом и форсункой нормально не прольется.

тот же хуливар, что и с моторными маслами. каждый топит за свою дрянь в евробаллонах) ну а пистолетом со шлангом и форсункой уже давно никого не удивить, он кес стоит. Кстати, мне не понравился их битумный, якобы незасыхающий состав кс500. но я продолжаю его юзать)

Опубликовано

Я не имел в виду, что нужно пользовать именно этот состав, у 3М например, тоже есть хороший, но варить всякую дрочь в кастрюле и потом шприцами заливать это дикость.

Опубликовано
5 минут назад, Grigoriy сказал:

Я не имел в виду, что нужно пользовать именно этот состав, у 3М например, тоже есть хороший, но варить всякую дрочь в кастрюле и потом шприцами заливать это дикость.

а как пушсало то загнать )) оно не жидкое нихрена. мы в банку под пистолет мешали и грели феном пока не растает) 

Опубликовано
3 часа назад, Alco сказал:

а как пушсало то загнать )) оно не жидкое нихрена. мы в банку под пистолет мешали и грели феном пока не растает) 

Все так и делают, греют до жидкого и кто во что горазд, но многим этого мало и они добавляют секретные ингридиенты 

Опубликовано

После раскатки передних крыльев их сильно повело, пришлось очень долго их править, стучать, гнуть, но мне удалось выставить отличные зазоры. Потом герметик,  шпатлевка, грунт, антигравий и покраска, пока готово левое, правое сегодня закончил шпатлевать. На левом пришлось еще повторитель заварить, оно еще на туринг покупалось, правое купил без повторителя. Оба крыла гордон.

186754bafb7a.jpg

290bdb9d25b8.jpg

448d968daa33.jpg

b25c348a520b.jpg

1b482dcef556.jpg

03a47bdabeae.jpg

a9711f451b4c.jpg

0bc746ddf1c6.jpg

d84e66a5a72c.jpg

bd6c45be2c50.jpg

6fb04cab9f09.jpg

7f45854b2677.jpg

Опубликовано
18 часов назад, Grigoriy сказал:

да уже давно так не делают. это дидовы технологии, диды уже все взяли дастеры и бесоебят

18 часов назад, Alco сказал:

современное пушсало уже бадяга. некоторое откровенно пованивает мовилем. имел возможность держать именно то, советское. небодяженное. если его топить и распылять-стыло на лету)

Опубликовано

Поверь, Вася, делают наши ровесники, которые считают, что купить банку под пистолет за 1тр это нереально дорого, а еще и сам пистолет.

Опубликовано
1 час назад, storozch сказал:

да уже давно так не делают. это дидовы технологии, диды уже все взяли дастеры и бесоебят

современное пушсало уже бадяга. некоторое откровенно пованивает мовилем. имел возможность держать именно то, советское. небодяженное. если его топить и распылять-стыло на лету)

разумеется у меня была банка из 70-х) как воск

Опубликовано

У меня в банке пушсало такое, что я его отдираю ломом ))))

топить ещё приходится очень долго и мять его, а то само жидкое состояние не принимает :)

1 час назад, Grigoriy сказал:

Поверь, Вася, делают наши ровесники, которые считают, что купить банку под пистолет за 1тр это нереально дорого, а еще и сам пистолет.

А если я скажу тебе, что топлю его, смешиваю с раст стопом и загоняю всё через антикорный пистолет с трубочкой? как тебе такое Григорий Маск?)

Опубликовано
36 минут назад, Grigoriy сказал:

Пленка  KMPF, которой туринг был обклеен, тянется при помощи фена.

сколько денег сейчас стоит у вас залепить авто? мне сказали от 60 и удалить 10.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...