Grigoriy Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 ну машина преображается. в лучшую сторону. Для меня владение любой машиной подразумевает ее преображение в лучшую сторону. Ездить только на ней совсем некогда, в этом сезоне 130 км всего проехал (в Воронеж один раз сгонял), а так то с семьей все не помещаемся, то дожди, я стараюсь на ней только в сухую погоду ездить. На фестиваль в этом году на ней планирую сгонять. Цитата
Alco Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 наконец то фото по зетке) теперь не стыднг на ней багажник открыть)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 наконец то фото по зетке) теперь не стыднг на ней багажник открыть)) Да ты прав, раньше я правда стеснялся на людях его открывать с этой сельской дискотекой. На фото еще не установлены верхние клипсы и ведерко пластиковое справа. Осталось комплект инструмента собрать, который под полом, хорошо что хоть поддон под него мне с ней отдали, а не выкинули когда эту музыку ставили. Цитата
Alco Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 и магнитола вписалась. салон тоже лялька теперь! Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Но звучит магнитола не так ох*енно, как у тебя. Цитата
Alco Опубликовано 5 июня, 2018 Опубликовано 5 июня, 2018 что с динамиками? штатные или какие-то колхозные? проводка ? у меня хифи с штатным усем. можно на фесте махнуться на проверку в моей машине там 5 минут Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Я думаю из за того,что у тебя хифи со штатным усем она и звучит по другому, но мне хватает и так. Тут всего то два динамика в ногах и то не штатные и пищалки какие то сзади. Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июня, 2018 Автор Опубликовано 5 июня, 2018 Закончил с Зэткой, отогнал ее в другой гараж и занялся седаном. Накинул пластиковую крышку багажника, подошла лучше, чем капот, почти ничего делать не надо, так по мелочи. Упоры тоже пришлось снять, потому что они его выдавливают и он нормально не становится, но зато он короче капота и можно не снимать уплотнитель. Взвесил голый металлический 13,8, пластик 6,2, т.е 7,6 кг разница, еще минус упоры и обшивка с инструментом. Поверхность очень кривая намазал волосатой шпатлевкой, потом затру и в черный грунт, красить пока некогда, а может и не буду вообще. 6 Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 июня, 2018 Автор Опубликовано 7 июня, 2018 Багажник получился вот такой, пройду еще слоем потом, не хватило грунта. Прикупил себе ковш BRIDE ZETA III, оригинал, даже омологация 2019 год. примерил, осталось крепления переварить, ни у кого не валяются родные салазки, мне от них надо куски которыми сиденье к передним крюкам крепится, куплю за недорого. Еще ремни ОМР к ним прикупил. Ковш вместе с салазками на 10кг легче механического моторспорта. 3 Цитата
Miklk80 Опубликовано 7 июня, 2018 Опубликовано 7 июня, 2018 Гриша, а ты её для гонок делаешь?) Цитата
drovolet Опубликовано 8 июня, 2018 Опубликовано 8 июня, 2018 Не по феншую японский ковш в БМВ))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Осталось каркас вварить) Думаю и до этого дойду, но он тяжелый, для него мотор надо мощнее, пока собираю детали и информацию для постройки. Гриша, а ты её для гонок делаешь?) Ну да, посмотри на предыдущей странице. Не по феншую японский ковш в БМВ))) Немецкие уж больно дорогие, пока будет этот, попадется хороший рекаро за недорого поменяю. Цитата
Grigoriy Опубликовано 8 июня, 2018 Автор Опубликовано 8 июня, 2018 Отлично, Василий! Сколько денег? СДЕКом сможешь заслать? Цитата
storozch Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 Отлично, Василий! Сколько денег? СДЕКом сможешь заслать? да нах мне деньги твои) сдэк тебя без штанов оставит, поверь.. Цитата
storozch Опубликовано 9 июня, 2018 Опубликовано 9 июня, 2018 короче набери мне, как тебе удобно будет. обсудим, как тебе заслать поэкономичнее Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Наконец то перенес АКБ из под капота под заднее сиденье, это хотя и незначительно, но положительно скажется на развесовке машины. Я не нашел подробной инструкции по проведению этой операции, поэтому кратко опишу, может кому пригодится, там все очень просто. Надо найти провода от машины с аккумом под сиденьем. С массой все понятно. Плюсовой под капотом имеет 4 конца 1 на клемму + около клапанов печки 2 на клемму над педалью сцепления 3 в коробочку под задним сиденьем 4 в коробку с мозгами, а оттуда в моторную косу. Теперь все будет по другому, эти все провода надо удалить и проложить новые из под заднего сиденья 1 туда же, необходимо удалить заглушку над педалью газа 2 туда же ответвление от первого 3 коробочку удаляем и ставим вместо нее коробочку поменьше, можно и старую оставить, красный провод от клеммы акб в коробочке через плавкую вставку соединяется с красным проводом, который и был в этой коробочке. 4 красный провод в коробку с мозгами и там все как и было. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Было Стало Покрашу позже, еще надо приварить крепления под расширительный бачок. 1 Цитата
Grigoriy Опубликовано 28 июня, 2018 Автор Опубликовано 28 июня, 2018 Состояние кузова очень хорошее, выдавлены две пробки и около них небольшая коррозия, на фото выглядит хуже, чем вживую, рыжее это не ржавчина, это какой то антикор. Дыр нет вообще, машина 89 года. Не варена нигде. Заварю эти дырки и еще есть дырочка в нише правой колонки в ногах пассажира. 4 Цитата
Grigoriy Опубликовано 5 июля, 2018 Автор Опубликовано 5 июля, 2018 Насмотревшись в теме у Дениса (wolf540) как его мастер перешивает ему салон, я очень захотел перешить свой подлокотник в е38, тем более салон у меня такой же по цвету. Был в командировке в Москве и отдал Денису подлокотники. В прошедшие выходные он ехал в сторону юга, мы с ним встретились ночью на трассе и он мне отдал уже готовые. Они прекрасны, даже я бы сказал ох*енны, огромное спасибо Денису. 3 Цитата
Ростик Опубликовано 5 июля, 2018 Опубликовано 5 июля, 2018 Выглядит прям огонь Гриш, игра стоила свеч) Цитата
drovolet Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Теперь подлокотник потянет за собой перешивку остального салона, а то он выделяется на общем фоне)) Цитата
br@tishka Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 Теперь подлокотник потянет за собой перешивку остального салона, а то он выделяется на общем фоне)) зачем? с любовью Григория к нищтякам он этот выкинет и поставит контурсайз туда)) Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Пока не могу найти хорошие сиденья ломайки, вообще серые салоны все удрочены, мой еще вполне приличный, попробую покрасить местами. В идеале конечно заменить все на черное, но это я уже проходил на туринге, очень дорого и муторно, больше не хочу. Пусть будет серый, восстановлю потихоньку. Цитата
br@tishka Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 https://www.avito.ru/evpatoriya/zapchasti_i_aksessuary/rekaro_salon_bmw_e38_avto_razborka_evpatoriya_1234587454?slocation=621540 цвет не тот))) но засрали его знатно))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 6 июля, 2018 Автор Опубликовано 6 июля, 2018 Есть такие мысли, но это пока не точно, если есть интерес, можно в личке обсудить. Цитата
HARTGE Опубликовано 6 июля, 2018 Опубликовано 6 июля, 2018 да, зэтка прикольная! ну что вот люди за люди-накой хрен было тачку уродовать этой херней в багажнике и салоне. п.с.-вставки в механизм сидений я б тоже сделал или напряг кого, но покупать на ибей это пезнес.. Не наш метод, адназначно))))))) Цитата
Grigoriy Опубликовано 7 июля, 2018 Автор Опубликовано 7 июля, 2018 В Смоленске я не выехал на последнюю сессию, потому чтоначалась жуткая вибрация, и чтобыостаться на ходу и доехать до дома я не рискнул, да и не приятно так ехать. Наобратной дороге особенно она проявлялась начиная с 90 и где то до 130-140,поэтому приходилось ехать быстро. Я знал, что что то разъ*балось в кардане, потому чторедуктор 210-й длиннее на 15 мм и при его установке надо укорачивать кардан, нобыло уже некогда это делать и я поехал так. Вот итог: Пыльник тоже слегка надорван, шрус у меня на кардане такой же как на 525ых приводах,бывает поменьше, точно не уверен, но вроде на автоматных машинах. Заказал новыйшрус, но заказать его для кардана нельзя, приходит как для привода и пыльник вкомплекте от привода И нет уплотнительной шайбы, которая ставится между шрусом иредуктором, заказал и ее Заказал пыльник карданного шруса отдельно, но приехал отмаленького шруса, обратился за помощью к Alco и как всегда он меня выручил, оказывается невозможно купитьэтот пыльник, пришлось покупать от тоеты На фото маленький пыльник, от тоеты и мой. На тоетовскомтолько отверстия надо рассверлить под болты наши, а так один в один, ну ипрокладка с ним еще одна в комплекте. Заодно заменил подвесной и центрирующую втулку Отвез кардан в контору, там его укоротили на 20мм (15редуктор и 5 потому что я еще поставил муфту от м5, она толще на 5мм, взл феби,в коробке был оригинал со спиленным значком), заменили крестовину и отбалансировали. Еще кружку мне подарили. Теперь можно сказать он новый. 2 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.