Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Только если у пары-тройки дедушек в германии! )))

вово! а у нас то разобьют, то прав лишат! то еще чтото!! вот и ходят они по рукам все потрепанные бедные!!

• Ответов 14 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

вон одноклубник за 280 рябых продает! отличная!!!

за 280 рябых дороговато выходит!

Опубликовано

а

за 280 рябых дороговато выходит!

ну так машинка то одна из самых последних! состояние отличное и мотора и кузова!! как вы хотели то!!))

Сообщение склеено: [time]1269974949[/time]

у меня одногруппник хочет 34ку! завтра с ним поедем за 290 рябых смотреть!))) конфетка по фото!!!

Опубликовано

ану так машинка то одна из самых последних! состояние отличное и мотора и кузова!! как вы хотели то!!))

Сообщение склеено: [time]1269971349[/time]

у меня одногруппник хочет 34ку! завтра с ним поедем за 290 рябых смотреть!))) конфетка по фото!!!

ну не пуха))) пусть будет хорошая)))

Опубликовано

Хм не за 300к я бы подумал уже немного о другой машине )

Сообщение склеено: [time]1269975327[/time]

T.J.  одобрил =)

Опубликовано

34ке самая последняя цена - 250к, на полном фарше и  практически в идеале, так как в таковом их не существует, года как никак...

Опубликовано

34ке самая последняя цена - 250к, на полном фарше и  практически в идеале, так как в таковом их не существует, года как никак...

ды я не спорю! базару )! но человек кипятком ссыт! и хочет чтоб не вкладывать!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5309547.html

вот ссфль кстати ! зацените))

Опубликовано

Да Антох я такого же мнения.

тоесть?!

Давай под восстановление е30 возьмём за понты ?

Опубликовано

Давай под восстановление е30 возьмём за понты ?

и будет она стоять???

Опубликовано

ды я не спорю! базару )! но человек кипятком ссыт! и хочет чтоб не вкладывать!!!

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5309547.html

вот ссфль кстати ! зацените))

кЯтайские фанари - уже повод для торга! ))) Ацкий обвес, козленая жопа - одно из двух, либо передним стойкам аминь, либо ацкие проставки....мдяяя, совсем люди очумели

Опубликовано

+100

Опубликовано

кЯтайские фанари - уже повод для торга! ))) Ацкий обвес, козленая жопа - одно из двух, либо передним стойкам аминь, либо ацкие проставки....мдяяя, совсем люди очумели

ды я это заметил ужо! будем цену по максимуму сбивать)))

Опубликовано

и будет она стоять???

Будешь катать её туда сюда ) Как йА )

Опубликовано

тру кар)))

Сообщение склеено: [time]1269975991[/time]

Будешь катать её туда сюда ) Как йА )

оно мне надо такое счастье?:D

Опубликовано

лан! всем доброй ночи! я на отбой! завтра день тяжелый!

Опубликовано

чет не тянет она на ту цену....сзади весла( обвес....кресло водительское не фонтан....

+ мильон )

лан! всем доброй ночи! я на отбой! завтра день тяжелый!

Споке.

оно мне надо такое счастье?:D

Эм ну лан ), мы всё равно с тобой останемся при своих мнениях )

Опубликовано

Всем привет :e34: Ловите + кто в сети

Сообщение склеено: [time]1269988230[/time]

Привет Леха ))))

Опубликовано

Ппц, взял у друга рисину покатаца....Залил 1л. антифриза, 2 л. масла (ИЗ 4 ЗАПРАВОЧНОГО ОБЪЕМА!!!!!!!), накачал 2 колеса, и есчо нужно долить масло в гур....1к рублей как  :bezmata: сдуло.... :zloii:

Опубликовано

Ппц, взял у друга рисину покатаца....Залил 1л. антифриза, 2 л. масла (ИЗ 4 ЗАПРАВОЧНОГО ОБЪЕМА!!!!!!!), накачал 2 колеса, и есчо нужно долить масло в гур....1к рублей как  :bezmata: сдуло.... :zloii:

бывает)))))))))))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...