Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а ты же покупателям ее показывал!!! пока решил не торопица с продажей, посмотрим на сколько лишат, а там уже думать буду, продавать или нет.
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Интересно какова они мнения обо мне )))) я пока времянку не хабрали решил накатаЦо на срок лишение, летаю как псих ))))))))))) а времянку то забрать не могут ))))) или ....?
Гость T.J. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 пока решил не торопица с продажей, посмотрим на сколько лишат, а там уже думать буду, продавать или нет. ды я думаю не более полутора лет! пролетят не заметиш! за это время по гаражам бы катался, сделал бы ее по уму!!! это мое мнение!!)))
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 пока решил не торопица с продажей, посмотрим на сколько лишат, а там уже думать буду, продавать или нет. Вот это правильно. Вдруг не всё так критично. пять сораГ супер!
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а времянку то забрать не могут ))))) или ....? я на транзитах меня треногой не напугаешь ))))) а где стоят гаишники на моём маршруте я знаю )))))))))
Гость T.J. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а времянку то забрать не могут ))))) или ....? после решения суда ее забирут!
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 после решения суда ее забирут! до суда ещё 20 дней ))))
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 после решения суда ее забирут! Может можно её как нибуть заиграть или ещё чёнить )
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 после решения суда ее забирут! смотря какой мент попадется. у меня праве вернули а времянку не забрали, только через год забрали когда машину забрали и меня закрыли, тогда и нашли в документах двое прав
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 смотря какой мент попадется. у меня праве вернули а времянку не забрали, только через год забрали когда машину забрали и меня закрыли, тогда и нашли в документах двое прав Эм )) а чё нормуль так с 2 правами гонять )))) Времянку отдал и норм ) а по нормальным катаешься и не палишься ))
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Может можно её как нибуть заиграть или ещё чёнить ) можно судью попросить и она тебе даст ещё пару неделек (продлит времянку) Срок лишения начинается, после сдачи времянки. P.S времянка имеет срок годности (на моей написано не более 2-ух месяцев).
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Срок лишения начинается, после сдачи времянки. Плоха ((( Тогда лучше побыстрей сдаваться. Чтоб вернули нормальные права. Чёт со стайла про тебя новости убрали )
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 можно судью попросить и она тебе даст ещё пару неделек (продлит времянку) Срок лишения начинается, после сдачи времянки. P.S времянка имеет срок годности (на моей написано не более 2-ух месяцев). 1 срок начинается с момента ришения суда 2 времянка имеет срок годности если не отмечено "бессрочно"
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Плоха ((( Тогда лучше побыстрей сдаваться. Чтоб вернули нормальные права. Чёт со стайла про тебя новости убрали ) я вчера на работе Тарику объяснил, что это крайней степени не культурно.
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 1 срок начинается с момента ришения суда 2 времянка имеет срок годности если не отмечено "бессрочно" Срок начинается после того как ты сдаёшь времянку. P.S Уже пробовали знаем, человеку на 3 месяца задержали права, потому что он катался 3 месяца после отъёма прав.
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я вчера на работе Тарику объяснил, что это крайней степени не культурно. НУ да там там не просто так написано было. Фак когда же там с меня бан снимут ) уже 2 месяца непускают туда )
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 НУ да там там не просто так написано было. Фак когда же там с меня бан снимут ) уже 2 месяца непускают туда ) я тоже там в бане )))))
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я тоже там в бане ))))) Они обиделись наверно)))) Как тогда ты на встрече сказал им что со стайла народу меньше чем нас )))))))))))
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Они обиделись наверно)))) Как тогда ты на встрече сказал им что со стайла народу меньше чем нас ))))))))))) неееееее, я матерился на форуме ))))
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот у васа заморочка- забанили на форуме! меня вот забанили это да! я ей пишу ща приеду - хочу, а она в ответ - др*чи!
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 неееееее, я матерился на форуме )))) Ну тоже нормуль )))
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот у васа заморочка- забанили на форуме! меня вот забанили это да! я ей пишу ща приеду - хочу, а она в ответ - др*чи! пакультурнее ))))))
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Кстати у вас у всех спина белая ))))))))))))))
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 пакультурнее )))))) спасибо! забылся! расстроился Сообщение склеено: [time]1270100164[/time] Кстати у вас у всех спина белая )))))))))))))) у меня нет!
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 у меня нет! пошол проверил ? )))))))))))))))
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 пошол проверил ? ))))))))))))))) :angry: :rolff:
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 :angry: :rolff: с первым апреля тибя )))))))) P.S щас буду ГАИшников разыгрывать по пути )))))))))))))
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 вот у васа заморочка- забанили на форуме! меня вот забанили это да! я ей пишу ща приеду - хочу, а она в ответ - др*чи! Евген выдыхай Помиритесь, не переживай. И будет снова: любовь и взаимопонимание. пакультурнее )))))) плюс АдЫн Мыж культурные люди ))
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Евген выдыхай Помиритесь, не переживай. И будет снова: любовь и взаимопонимание. плюс АдЫн Мыж культурные люди )) Сообщение склеено: [time]Thu Apr 1 08:39:24 2010[/time] я не про жену!
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 я не про жену! палишся )))))))))))))))))))))))))))))))))))
Рекомендуемые сообщения