Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Ды там помимо головы ешо подвеска, думаю через недельку... Оперативно ) Жалаю скорейшего окончания ремонта. ну смари чтоб его к вечеру не испортили)) ДА нормал всё будет ))) НЕ расстраивай человека с утра )
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 страховку вчера делали, своей сказал, что можно сделать дешевле, а она говорит - не буду через твоих блядей и сделала сама, в итоге на кусок дороже, а сегодня машину неначто заправить! :zloii: :zloii: :zloii: :chert: :chert: :chert: :mujik: :mujik: :mujik:
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 страховку вчера делали, своей сказал, что можно сделать дешевле, а она говорит - не буду через твоих блядей и сделала сама, в итоге на кусок дороже, а сегодня машину неначто заправить! :zloii: :zloii: :zloii: :chert: :chert: :chert: :mujik: :mujik: :mujik: НУ вот ))) НАстроение так быстро кончилось )))) Поправь пост. НЕ ругайся. Смотри какая погода хорошая )
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 НУ вот ))) НАстроение так быстро кончилось )))) Поправь пост. НЕ ругайся. Смотри какая погода хорошая ) а я и не ругаюсь еще. ругаться буду вечером когда позвонит чтоб приехал за ней на работу Сообщение склеено: [time]1270097077[/time] не даром говорят - курица не птица, баба не человек
Гость T.J. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а я и не ругаюсь еще. ругаться буду вечером когда позвонит чтоб приехал за ней на работу Сообщение склеено: [time]1270093477[/time] не даром говорят - курица не птица, баба не человек ох эта семейная жизнь)))
Гость ///Antoha/// Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 страховку вчера делали, своей сказал, что можно сделать дешевле, а она говорит - не буду через твоих блядей и сделала сама, в итоге на кусок дороже, а сегодня машину неначто заправить! :zloii: :zloii: :zloii: :chert: :chert: :chert: :mujik: :mujik: :mujik: :hologa: :hologa: :hologa: :hologa: :hologa:
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ох эта семейная жизнь))) ))))) бывает ))))
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 это жизнь Жизнь прекрасна ..............
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Жизнь прекрасна .............. музон у тя прикольный в контакте
Гость T.J. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 музон у тя прикольный в контакте ты любитель рэпа???
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 музон у тя прикольный в контакте Пасиба ) видева тож вродь ничё )
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 не, я по настроению, если радио, то в основном "наше" , а так все подряд
Гость T.J. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 а меня реп вообще не втыкает! бошка болеть начинает!))
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ты любитель рэпа??? ОЛй я вообще любитель всего) Всеядный человек относительно музыки )
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 мне что сектор, что красная плесень, что шура каретный что угодно по настроению а ща балдею под песенку " улыбнись" :rolff:
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 как я посмотрю, ты все песни про бмв закачиваешь. а шура каретный тя не прикалывает про бмв?
Гость T.J. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 :rolff:так вы , ниче в музыке не понимаете))
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 здрасте :hiii: Дароф Ванька. Че с машиной ? Как с правами ?
Гость T.J. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 здрасте :hiii: привет!! ну че там с машиной с правами сдвиги есть!!!
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Дароф Ванька. Че с машиной ? Как с правами ? затишье, езжу по времянке )))
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 как я посмотрю, ты все песни про бмв закачиваешь. а шура каретный тя не прикалывает про бмв? ДА там вконтакте мало что добавлено ))) Не шуру каретного про бмв как то мне не оч хочеЦЦа добавлять )))) Хотя о нас все автомобилисты походу такого мнения )))) Завидуют наверное )
-евген- Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ДА там вконтакте мало что добавлено ))) Не шуру каретного про бмв как то мне не оч хочеЦЦа добавлять )))) Хотя о нас все автомобилисты походу такого мнения )))) Завидуют наверное ) согласен
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 :rolff:так вы , ниче в музыке не понимаете)) темные, мы тёмные и не просвещённые )))))
Гость T.J. Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 затишье, езжу по времянке ))) а ты же покупателям ее показывал!!!
Maf Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 ДА там вконтакте мало что добавлено ))) Хотя о нас все автомобилисты походу такого мнения )))) Завидуют наверное ) Интересно какова они мнения обо мне )))) я пока времянку не хабрали решил накатаЦо на срок лишение, летаю как псих )))))))))))
Гость Parovoz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 затишье, езжу по времянке ))) мож наладицО ещё всё.
Рекомендуемые сообщения