Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Очень интересный у Вас форум и душевный (местами :angell:).

Хочу предоставить на всеобщее обозрение свою красавицу. Она в полном оригинале и идеальном состоянии. 525тдс,04.96г.в, сарайчиг  :sisi:

113731189.jpg

113731264.jpg

113731217.jpg

113731288.jpg

Опубликовано

Привет!-)

О классно, одна из последних Е34....  :angell:

Красавица

Только от полностью оригинала ее отличают мелочи - хром на зеркалах и оплетка на руле..

А зачем задок так высоко стоит?

Опубликовано

Зеркала заколхозил бывший владелец, очень сильно приклеил накладки, займусь этим весной т.к. чувствую придется красить зеркала. Насчет оплетки, то руль уже лежит новый и тоже к коже, тока все времени нет поменять (кстати на нем написано Е38, уверяют, что подойдет).

Зад мне тоже не очень нравится. Бывший владелец поменял всю подвеску (стойки, пружины, рычаги и т.д.), но я не могу найти причину такой высокой опы (пружины вроде те, проставок нет). 

Также есть желание поменять поворотники на темные, но дружбан уверяет, что родные лучше.

Опубликовано

Для полного нехватает рекаро с кожей. У меня в старой было, но продал.  :plakal:  Не думал, что опять на 34 сяду, сменил 2 машины (не БМВ) и понял, что Т34 лучшая тачка. Искал эту больше 2 месяцев, всю Беларусь объездил и нашел в своем городе.

Опубликовано

Цвет техно фиолет.

В старой такой же был, но машина была ушатанная. Как всегда по дружбе подсуетили. Зато на полном фарше.

Теперешняя попроще, но зато в идеале и все работает, а это немаловажно.

Опубликовано

По пятницам в 19.00 собирается БМВ клуб Могилева. Многие на 34-ках. Таких машин как у тебя и меня больше нет в нашем городе.

Опубликовано

Сам недавно купил. Теперь лет 5 на ней кататься буду. :miniii:

Вроде как общии границы у нас будут, Россияне сможете приезжать к нам и покупать таких красавиц. Знаю еще 2 примерно в таком состоянии в Минске. :kapp:

Опубликовано

Дарова земляк. :privett:

машинка прикольная.

если объединяться.,

россияни выкупят  наш рынок за 3дня.

и машин толковых у нас не останется. :e34: :rolff: :rolff:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...