tatarin529 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Что то затихла тема.Или дальше делать желание пропало. Цитата
Abra Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 Очень увлеактельно! Большое спасибо за отличные фотографии и грамотный подход к ремонту! Цитата
linx Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Подход к ремонту вызывает только уважение! Жаль продолжения нет Цитата
viper Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Опубликовано 18 февраля, 2014 Ребят! продолжение обязательно будет! просто в связи с морозами и отсутствием свободного времени занимаюсь немного другими делами! в моем боксе пока что нормального отопления нет, приходится как то выкручиваться без него )) На днях продолжу, уже начал новый пол багажника высверливать, ждите продолжения, скоро полноценный бортовик создам! Цитата
Aleksander Опубликовано 5 марта, 2014 Опубликовано 5 марта, 2014 Тоже буду очень ждать продолжение темы...предстоит такая же работа думаю благодаря твоей тему мне будет легче)) Цитата
viper Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 Времени катастрофически не хватает, занимаюсь сейчас другими делами, но процесс потихоньку движется, что хочу сказать, те кто будет заниматься такой же заменой нескольких элементов сразу, повторюсь ИЩИТЕ ЧАСТЬ АВТО ЦЕЛИКОМ! почему я так не поступил, т.к. во первых не видел всю картину повреждений изначально, и думал отделаться заменой всего лишь одним крылом, но когда копнул глубже, понял что только одним крылом здесь далеко и не пахнет, а к этому времени все живые кузова в моем селе были уже давно попилены )) не успел вобщем я отпилить целиком заднюю часть авто, поэтому собирать приходится все по частям!к чему это все, вприцыпе ничего страшного в этом нет, единственное что будет чуть больше сварных точек и дополнительно ловиться все зазоры, есть и еще одна особенность, детали все если рассматривать б/у целиком, в любом случае будут иметь начальные очаги коррозии, на 20 летнем авто их просто не может не быть! поэтому как сказал один соклубник нашего форума Porez, даже если авто у вас в идеальном состоянии, это далеко не факт что она не гнилая у вас изнутри, порогов это особенно касается, полностью подтверждаю его слова, пол багажника срезанный с беспробежного авто, тоже имеет свои скрытые косяки, вот вам фото:потихоньку начал высверливать пол:потом дело дошло до остатков задней панели, что крепилась к полу, было все идеально заантикорено никаких трещин, вмятин не было, снял ее и вот что обнаружил:ржавчина подкралась изнутри! хоть и поверхностная, но все же )) Цитата
viper Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Опубликовано 25 марта, 2014 по делу случая приобрел заднюю панель, которую тоже нужно всю высверливать )) 1 Цитата
Luxeon Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 В данный момент происходит то же самое у меня, решили пойти по другому пути, задница собирается из 2 частей, шуба крыла и всё остальное одним куском. Подфартило что единственный в городе донор оказался с нетронутой жопой. Цельный кусок с донора решили не крошить на мелочь: А это позавчера грязная примерка: Цитата
viper Опубликовано 3 апреля, 2014 Автор Опубликовано 3 апреля, 2014 Luxeon,Ну вот о чем я говорил что так будет значительно проще нежели чем у меня, т.к. из разных частей все собирать пришлось, хорошо что везде оригинал это несомненно радует Цитата
viper Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 Привет всем кто читает данную тему! все руки недоходили заняца бмв, буквально за две ночи наконецто полностью высверлил пол багажника, были конечно подводные камни с ланжеронами, но все делается по заводским точкам ) небольшой фотоотчет прилагается: вначале удалил остатки крепления кронштейнов на левом ланжероне: затем принялся за новый пол: Цитата
viper Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 параллельно выстучал правую арку, сильно раздражали вмятины было: стало: долго думал где сделать вынужденный стык ланжерона, в итоге нарисовалась следующая картина: отмерил с запасом в 2см на новом чтобы нормально вырезать пришлось предварительно делать надрез, дабы не замять пол Цитата
viper Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 пол снят! как раз в тот момент под музыку Steel Dragon – Stand Up справа был сделан выход на арку, чтобы детали ложились друг на друга для прочности соединения, собственно поэтому и был перенесен стык ланжерона: слева полностью как с завода пол ложиться на ланжерон: первые примерки: Цитата
viper Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Опубликовано 3 июля, 2014 пол стоит как у себя дома, не задвинут до конца т.к. осталось окончательно подровнять ланжерон, на фото видно две линии отреза: внутри ланжерона будет закладная для усиления кострукции, и еще не маловажно будет возможность подлесть у ней изнутри все промазать через отверстия для шлангов бензобака, что не может не радовать! часть арки будет заходить внутрь в паз, как и было, вся ржавчина везде какая есть - поверхностная, никакой гнили нету как может показаться на первый взгляд, все будет зачищено и обработано ) на очереди задняя панель, и крыло, потом все вместе подготовлю и зачищу окончательно перед проваркой Цитата
Bain Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 А не оптимальнее заменить кузов, чем так трахаться с друшлагом?О_о Цитата
viper Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 А не оптимальнее заменить кузов, чем так трахаться с друшлагом?О_о где ты увидел здесь друшлак? на что заменить? на ф10?!!! сама тачка покупалась исключительно из за кузова, т.к. хороший кузов тебе с доками никто не продаст, именно хороший, а не требующий переварки порогов, с гнутыми ланжеронами, но зато с целой жопой, которая тоже вот вот начнет гнить. коммент убил просто.. Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 где ты увидел здесь друшлак? на что заменить? на ф10?!!! сама тачка покупалась исключительно из за кузова, т.к. хороший кузов тебе с доками никто не продаст, именно хороший, а не требующий переварки порогов, с гнутыми ланжеронами, но зато с целой жопой, которая тоже вот вот начнет гнить. коммент убил просто.. Ты упоротый штоле, какой ф10? Звонишь А.Р., например и покупаешь у него кузов ( Е34 ) с целой жопой, и о боже, всем остальным, пересыпаешь туда свою тачку и радуешься. По- моему так быстрее, лучше и качественнее, чем рукожопить багажник, который у тебя всё равно зацветет по швам без отличной обработки. 1 Цитата
hopp Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 где ты увидел здесь друшлак? на что заменить? на ф10?!!! сама тачка покупалась исключительно из за кузова, т.к. хороший кузов тебе с доками никто не продаст, именно хороший, а не требующий переварки порогов, с гнутыми ланжеронами, но зато с целой жопой, которая тоже вот вот начнет гнить. коммент убил просто.. Ты упоротый штоле, какой ф10? Звонишь А.Р., например и покупаешь у него кузов ( Е34 ) с целой жопой, и о боже, всем остальным, пересыпаешь туда свою тачку и радуешься. По- моему так быстрее, лучше и качественнее, чем рукожопить багажник, который у тебя всё равно зацветет по швам без отличной обработки. Только одно, но у A.P машины не таможенные и ничего ты туда просто так не пресыпешь. Цитата
Bain Опубликовано 4 июля, 2014 Опубликовано 4 июля, 2014 Только одно, но у A.P машины не таможенные и ничего ты туда просто так не пресыпешь. Не прямо же все кузова там нетаможенные? Ну допустим, не считая его частенько бывают достойные кузова с доками. Цитата
viper Опубликовано 4 июля, 2014 Автор Опубликовано 4 июля, 2014 Ты упоротый штоле, какой ф10? Звонишь А.Р., например и покупаешь у него кузов ( Е34 ) с целой жопой, и о боже, всем остальным, пересыпаешь туда свою тачку и радуешься. По- моему так быстрее, лучше и качественнее, чем рукожопить багажник, который у тебя всё равно зацветет по швам без отличной обработки. Уважаемый, ты бы за своим языком лучше следил, а то больно громко кукарекаешь на пустом месте. Цитата
Bain Опубликовано 5 июля, 2014 Опубликовано 5 июля, 2014 Уважаемый, ты бы за своим языком лучше следил, а то больно громко кукарекаешь на пустом месте. Я слежу за своим языком, ты первый начал срываться :-P Ты, наверное не понял мою мысль:( Цитата
viper Опубликовано 1 сентября, 2014 Автор Опубликовано 1 сентября, 2014 тема интересна кому? продолжать отчет?! ) Цитата
buka Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Продолжай. меня, видимо, то же самое ждет( Цитата
Abra Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да, пожалуйста, продолжайте, очень интересно. Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 1 сентября, 2014 Опубликовано 1 сентября, 2014 Да Да! Я тоже жду продолжения ! Цитата
sfa1rat Опубликовано 2 сентября, 2014 Опубликовано 2 сентября, 2014 тема интересна кому? продолжать отчет?! ) Продолжай естественно! Так ты ещё и земляк, гараж не в электроне случайно находится? Цитата
viper Опубликовано 3 сентября, 2014 Автор Опубликовано 3 сентября, 2014 Продолжай естественно! гараж не в электроне случайно находится? с чего ты взял что в электроне ? ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.