XsEnOnchiK Опубликовано 14 января, 2010 Автор Опубликовано 14 января, 2010 Классный аппарат. Под капотом весь пластик на месте, это просто чудо. Спасибо, стараюсь следить Цитата
krot777@mail.ru Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 копия моей !!!!!! только у меня фвтомат и м50 Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Вот катаюсь теперь по городу с такой наклейкой,гордости полные штаны))) 2 Цитата
AL CJ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Зачётный броненосец:))))да и токого года:)))) Поздравляю:)) А помузыке обращайся в личку расскажу,кое что всё же лучше изменить:))) Усилок DLS gold ???? Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Зачётный броненосец:))))да и токого года:)))) Поздравляю:)) А помузыке обращайся в личку расскажу,кое что всё же лучше изменить:))) Усилок DLS gold ???? Спасибо,усилок DLA Matador,пока изменений вносить не хочется всё устраивает,интересно что посоветуешь,напишу. Цитата
AL CJ Опубликовано 3 февраля, 2010 Опубликовано 3 февраля, 2010 Ставил всё сам кстати??? такая работа примерно в сервисе стоит от8 кусков,если сам то мужик ты уже неплохо разбираешся в музле по авто:))))а это могут не многие,так что это уже респект тебе:))) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Опубликовано 3 февраля, 2010 Ставил всё сам кстати??? такая работа примерно в сервисе стоит от8 кусков,если сам то мужик ты уже неплохо разбираешся в музле по авто:))))а это могут не многие,так что это уже респект тебе:))) Ставил сам,хобби такое))) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Давно не обновлял тему,вот появился повод))),Вот так я подготовился к 9 мая,купил ткани ,сшил два огромных замя Победы,рулон малярного скотча и немоного краски,ветераны махали цветами,рядом фотографировались дети,все сигналиил и махали руками вслед))) 2 Цитата
beck Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Давно не обновлял тему,вот появился повод))),Вот так я подготовился к 9 мая,купил ткани ,сшил два огромных замя Победы,рулон малярного скотча и немоного краски,ветераны махали цветами,рядом фотографировались дети,все сигналиил и махали руками вслед))) .... конечно +1! Цитата
Юлька Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 енто моя 9мая извиняюсь если не в тему Цитата
bega73 Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 классно Т 34. привет а я с тобой пересекался в новом городе пару раз , я был на черной 34 ке с иностранными номерами. Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 енто моя 9мая извиняюсь если не в тему очень даже в тему))),значит я не один такой) Сообщение склеено: [time]1273929784[/time] классно Т 34. привет а я с тобой пересекался в новом городе пару раз , я был на черной 34 ке с иностранными номерами. Точно,видел)на 17 дисках если не ошибаюсь Сообщение склеено: [time]1273933600[/time] классно Т 34. привет а я с тобой пересекался в новом городе пару раз , я был на черной 34 ке с иностранными номерами. Точно,видел)на 17 дисках если не ошибаюсь Сообщение склеено: [time]1273937224[/time] классно Т 34. привет а я с тобой пересекался в новом городе пару раз , я был на черной 34 ке с иностранными номерами. Точно,видел)на 17 дисках если не ошибаюсь Сообщение склеено: [time]1273941000[/time] Всем спасибо за положительные отзывы,значит я старался не зря) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 27 сентября, 2010 Автор Опубликовано 27 сентября, 2010 Давно собирался сделать себе красную оптику,вот дошли руки,может кто то скажет колхоз),но мне безумно нравится Пока катаюсь вот так жду фару дальнего света и стёкла,будет чёрная оптика,чёрные ноздри и кольца фар,готовлю стёкла под ксенон,колхожу омыватели))) Цитата
saimon Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 По новому техреламенту запрещены красные поворотники помоему? Или все схвачено? Цитата
Bad_Romeo Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 по мне так фонари смотрятся отлично:) Цитата
BMW E34 520 Calypsorot Опубликовано 28 сентября, 2010 Опубликовано 28 сентября, 2010 Красная оптика очень даже хорошо смотрится) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Опубликовано 28 сентября, 2010 По новому техреламенту запрещены красные поворотники помоему? Или все схвачено? На сколько я знаю будут трогать только вновь привезённые атомобили из-за бугра,да и сейчас уже всё что можно позапрещали,переживём))) Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 6 октября, 2010 Автор Опубликовано 6 октября, 2010 Перебрал чуток подвеску,перепресовал сайленты нижних рычагов,заменил "яйца",стойки заднего стабилизотра.Поменял нижние рычаги,поставил алюминиевые феби,поделитесь опытом как они ходят? 1 Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 8 ноября, 2010 Автор Опубликовано 8 ноября, 2010 Всё таки дошли руки,сделал себе чёрную оптику аля блэк хэлла,кресты правда получились кривовато.Ноздри с кольцами фар ,тоже задул в чёрный матовый цвет. Кресты делал из жестяной банки, использовал чёрный герметик и чёрную матувую краску,вообщем стандартный набор. С целью возвращения ксенона была сделана лазерная гравировка на стёклах ,блоки розжига были спрятаны в ниши лонжеронов,установлены муляжы омывателей фар. Омыватели взяты от ГАЗ 3102 и приклеены на двухсторонний скотч,понимаю что колхоз но родная система омывалок стоит бешеных денег) Жду ваших мнений,теперь снова с ксеноном,пока ещё не останавливали,покатаюсь а там видно будет))) 1 Цитата
XsEnOnchiK Опубликовано 6 января, 2011 Автор Опубликовано 6 января, 2011 Перед праздником решил поднять людям настроение)сделал вот таких зайцев из оракала,идея не моя,стащил)))но получилось вроде неплохо. Всех с новым годом! Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Ульяновские зайцы реально поднимают настроение + Цитата
Панчер Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 Хорошая :santa:Зайцев в лесу надыбал? :laie: Цитата
denis_d Опубликовано 6 января, 2011 Опубликовано 6 января, 2011 гыыы....с зайцами прикол))))) P/S А как оптику сделал красной, лаком задувал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.