Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Зачётный броненосец:))))да и токого года:))))

Поздравляю:))

А помузыке обращайся в личку расскажу,кое что всё же лучше изменить:)))

Усилок DLS gold ????

Опубликовано

Зачётный броненосец:))))да и токого года:))))

Поздравляю:))

А помузыке обращайся в личку расскажу,кое что всё же лучше изменить:)))

Усилок DLS gold ????

Спасибо,усилок DLA Matador,пока изменений вносить не хочется всё устраивает,интересно что посоветуешь,напишу.

Опубликовано

Ставил всё сам кстати???

такая работа примерно в сервисе стоит от8 кусков,если сам то мужик ты уже неплохо разбираешся в музле по авто:))))а это могут не многие,так что это уже респект тебе:)))

Опубликовано

Ставил всё сам кстати???

такая работа примерно в сервисе стоит от8 кусков,если сам то мужик ты уже неплохо разбираешся в музле по авто:))))а это могут не многие,так что это уже респект тебе:)))

Ставил сам,хобби такое)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Давно не обновлял тему,вот появился повод))),Вот так я подготовился к 9 мая,купил ткани ,сшил два огромных замя Победы,рулон малярного скотча и немоного краски,ветераны махали цветами,рядом фотографировались дети,все сигналиил и махали руками вслед)))

117439332.jpg

Опубликовано

Давно не обновлял тему,вот появился повод))),Вот так я подготовился к 9 мая,купил ткани ,сшил два огромных замя Победы,рулон малярного скотча и немоного краски,ветераны махали цветами,рядом фотографировались дети,все сигналиил и махали руками вслед)))

....

конечно +1!

Опубликовано

классно Т 34. привет а я с тобой пересекался в новом городе пару раз , я был на черной 34 ке с иностранными номерами.

Опубликовано

енто моя 9мая  извиняюсь если не в тему

очень даже в тему))),значит я не один такой)

Сообщение склеено: [time]1273929784[/time]

классно Т 34. привет а я с тобой пересекался в новом городе пару раз , я был на черной 34 ке с иностранными номерами.

Точно,видел)на 17 дисках если не ошибаюсь

Сообщение склеено: [time]1273933600[/time]

Сообщение склеено: [time]1273937224[/time]

Сообщение склеено: [time]1273941000[/time]

Всем спасибо за положительные отзывы,значит я старался не зря)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Давно собирался сделать себе красную оптику,вот дошли руки,может кто то скажет колхоз),но мне безумно нравится

120463273.jpg

120463654.jpg

Пока катаюсь вот так

120463712.jpg

жду фару дальнего света и стёкла,будет чёрная оптика,чёрные ноздри и кольца фар,готовлю стёкла под ксенон,колхожу омыватели)))

Опубликовано

По новому техреламенту запрещены красные поворотники помоему? Или все схвачено?

На сколько я знаю будут трогать только вновь привезённые атомобили из-за бугра,да и  сейчас уже всё что можно позапрещали,переживём)))

Опубликовано

Перебрал чуток подвеску,перепресовал сайленты нижних рычагов,заменил "яйца",стойки заднего стабилизотра.Поменял нижние рычаги,поставил алюминиевые феби,поделитесь опытом как они ходят?

120628158.jpg

120628182.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всё таки дошли руки,сделал себе чёрную оптику аля блэк хэлла,кресты правда получились кривовато.Ноздри с кольцами фар ,тоже задул в чёрный матовый цвет.

Кресты делал из жестяной банки, использовал чёрный герметик и чёрную матувую краску,вообщем стандартный набор.

С целью возвращения ксенона была сделана лазерная гравировка на стёклах ,блоки розжига были спрятаны в ниши лонжеронов,установлены муляжы омывателей фар.

Омыватели взяты от ГАЗ 3102 и приклеены на двухсторонний скотч,понимаю что колхоз но родная система омывалок стоит бешеных денег)

Жду ваших мнений,теперь снова с ксеноном,пока ещё не останавливали,покатаюсь а там видно будет)))

121206262.jpg

121206309.jpg

121206342.jpg

121206388.jpg

121206431.jpg

121206584.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

121953092.jpg

121953110.jpg

Перед праздником решил поднять людям настроение)сделал вот таких зайцев из оракала,идея не моя,стащил)))но получилось вроде неплохо.

Всех с новым годом!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...