ВАДИМ 53 Опубликовано 28 февраля, 2010 Автор Опубликовано 28 февраля, 2010 ты на дату посмотри того сообщения саныча. по его версии я нае...л его тем что купил у него литьё, а потом поняв что его проще выкинуть чем лечить продал его(хочу заметить не через форум и было это в 2008 году). он посчитал что я наварился на нём и после этого понеслось. там темка была интересная с нашим спором, но ненайдя аргументов меня быстренько забанили(с мативировкой что я "хитрожопый"(с)), а тему потёрли(было это в декабре). вообще админы ведут себя по царски, на диалог не идут, а выставляют себя истиной в последней инстанции с мативировкой - здесь частный клуб, что считаем нужным то и делаем.
Andrey740 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Эхххх избитый триста раз вопрос....Ребят,а чего толку обсуждать моераторов или администрацию?Голгофа это частный клуб где рулит небольшая группа человек которым по...й чего вы скажете.Происходит это по одной причины,что их уже заепало...Я их прекрасно понимаю,вы сами представьте сколько ховна они выгребают ежедневно....Им уже легче послать чем разбираться.Естественно бывало и есть,что перегибают палку и причем хоть как не крути ты останешся полюбому виноватым и забаненым если на разборки полезишь и это не правильно...Но а что делать?Я лично для себя вывод сделал,что не буду втягиваться в дела клуба и в жизнь его,а просто краешком плыть по течению.Раньше тоже думал о вступлении и все такое...А щас...Епись оно все конем три раза(извине меня модераторы и администрации).Удачи.
Михан Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А, ясно! Его, видать, жаба задушила что колеса еще ктото купил. Так они ж к тому моменту уже не его были. ;) ЖЖЖаба это плохо!
Andrey740 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А, ясно! Его, видать, жаба задушила что колеса еще ктото купил. Так они ж к тому моменту уже не его были. ;) ЖЖЖаба это плохо! Я так понимаю речь идет о Саныче?Если о нем,то тут не жаба просто я так думаю он отдавал своим за дешево,а тут чел купил типа для себя и тут же продал за более дорохо соотсвественно навело его на мысль,что Вадим барыга.
Stuttgart Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 А, ясно! Его, видать, жаба задушила что колеса еще ктото купил. Так они ж к тому моменту уже не его были. ;) ЖЖЖаба это плохо! Не мели языком попусту когда не знаешь о чем речь идет. Я так понимаю речь идет о Саныче?Если о нем,то тут не жаба просто я так думаю он отдавал своим за дешево,а тут чел купил типа для себя и тут же продал за более дорохо соотсвественно навело его на мысль,что Вадим барыга. Примерно так. но знаю что Слава его читает. ответ вот мне делать нечего только по BMW форумам лазить...))) у меня картовед, ревью, шеви-клан в топе....)))
Михан Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Не мели языком попусту ответ Да это вы мелите попусту!!! каждый получил то что хотел! Саныч свою цену, а Вадим 53 свою! Или тогда двое из троих людей в мире - барыги!
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Вот я тоже думаю что тема с колёсами бред. Раздражает что из-за админов я немогу получить квалифицированную помощь в ремонте моего авто. занятся чтоли людям больше нечем..............
Stuttgart Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Тебя в ремонте никто банить не будет, если ты там ничего продавать не начнешь.
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 Спасибо о великий. Разъясни мне тогда за что я тогда получил последний бан от великого и могучего славы? Написав в теме про ксенон про стоимость в экзисте новых оригинальных ксеноновых фар от е39 которые я плонирую купить чтобы ездить с правами им был выявлен оффтоп, при этом меня оскорбили, потёрли сообщение и забанили. попробуй, оправдай действия раз уж ты представляеш модерацию голгофы здесь. и почему меня лешили возможности оспорить это решение у другого модератора, скажам написав тебе, Самураю или Мэд файлу в личку? не противоречит ли это правилам вами же и написаными? 6.10 Если Вы не согласны с действиями Модератора, обратитесь к Администратору или другому Модератору. Жалоба будет рассмотрено остальными Модераторами и, в случае признания Вашей жалобы обоснованной, к Модератору будут применены меры дисциплинарного воздействия....
Stuttgart Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Я здесь никого не представляю, я здесь обычный пользователь. И оправдывать я никого не собираюсь, просто я знаю ситуацию не только с той стороны, с какой ты ее здесь всем преподнес. Про троллинг в курсе, не?
AtoMM Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 "- Мама, мы вчера в классе мерили у кого длиннее пипка! У меня оказалось - длиннее всех. - Ну, дык правильно, сынок, ты ж учитель."
Andrey740 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 Блин Вадим тебя искренне жаль,но тут мало чего сделаешь...Просто расслабся,пошли все на и сиди тут если нравится.На голгофе чего свет клином сошелся? Сообщение склеено: [time]1267484409[/time] Вон тут какие архаровцы обитают типа Сани Лисенка))))Чисто с канретной ряхой как надо для обладателя е34,но добрые,отзывчивые и совсем не кусаются.
ВАДИМ 53 Опубликовано 1 марта, 2010 Автор Опубликовано 1 марта, 2010 просто я знаю ситуацию не только с той стороны и что ты знаеш если ты со мной дел никаких не имел? ты участвовал в той сделке с колёсами? видел их состояние? 35см сварного шва на переднем диске тебе говорит о чёмто? и вообще какое кому дело что я делал со СВОИМИ колёсами? я купил их за ту цену за которую они продавались на форуме 2 месяца, и даже нестал утруждать продавца всякими пересылами, а отмотал 1300км чтобы их забрать, и мне ещё какието предъявы? Боретесь с барыгами к которым вы меня зачислили? тебе список барыг составить с форума которые пилят по 5 машин в месяц и спокойно увас барыжат запчасти? пиши, я обосную свою точку зрения. Сообщение склеено: [time]Tue Mar 2 02:06:11 2010[/time] Блин Вадим тебя искренне жаль,но тут мало чего сделаешь...Просто расслабся,пошли все на и сиди тут если нравится.На голгофе чего свет клином сошелся? да не, меня жалеть ненадо, я просто всегда думал что форум создан для общения пользоватетей, а не для повеливания над ними. я знаю что модераторы читают(это отражается в личке), так вот думаю может хоть немного задумаются и спустятся на землю.
Andrey740 Опубликовано 1 марта, 2010 Опубликовано 1 марта, 2010 да не, меня жалеть ненадо, я просто всегда думал что форум создан для общения пользоватетей, а не для повеливания над ними. Да по большому счету ни кто ни кем не повелевает и не имеет право просто голгофой я говорил рулит группа людей тебе известных им "по" на все...Если чета не нравится пошлют на все четыре без объяснение еще тебя виновым сделают...Я на голгофе чисто языком почесать...Я не рассматриваю как вторую семью или как друзей...Даже не пишу почти свои вопросы по ремонту или продаже чего либа...Зачем это все?Ты даже посмотри по встречам,скок народу сейчас на них ездят?Много?Да вообще никого...Ток костяк начальных,угодных. Сам сто раз нарывался,но по большей степени сам же и виноват из-за свой не сдержености.Надо реального общения?Ищи и еще раз ищи в других местах.
Семен Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Сообщение склеено: [time]Tue Mar 2 13:00:22 2010[/time] Спасибо о великий. Разъясни мне тогда за что я тогда получил последний бан от великого и могучего славы? Написав в теме про ксенон про стоимость в экзисте новых оригинальных ксеноновых фар от е39 которые я плонирую купить чтобы ездить с правами им был выявлен оффтоп, при этом меня оскорбили, потёрли сообщение и забанили. попробуй, оправдай действия раз уж ты представляеш модерацию голгофы здесь. и почему меня лешили возможности оспорить это решение у другого модератора, скажам написав тебе, Самураю или Мэд файлу в личку? не противоречит ли это правилам вами же и написаными? 6.10 Если Вы не согласны с действиями Модератора, обратитесь к Администратору или другому Модератору. Жалоба будет рассмотрено остальными Модераторами и, в случае признания Вашей жалобы обоснованной, к Модератору будут применены меры дисциплинарного воздействия.... Чего то я тоже не понял почему Вадима забанили в той теме. При всем уважении к Голгофе, услышать, что то типа Вадим ты самый умный? На-ка тебе БАН!!!!
madfile Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 ВАДИМ 53, админом был когда-нибудь? Торчал по несколько месяцев 20 часов в сутки при становлении форумов (адский труд), создании команды, привлечении модераторов? Ты и сотой доли не знаешь того, как вся эта кухня готовится внутри. И сотой доли не знаешь, что среди адимнистрации форумов есть определённые правила модерации, основанные только на правилах форума, которые указаны сверху каждого форума и с которыми ты был согласен при регистрации, поставив галку. Не знаешь, что администраторы каких-либо форумов дорожат, самое главное - пользователями, дорожат форумом и всем, что на нём происходит, имеют негласное правило: админство - это не понт, а дичайшая ответственность перед форумом, пользователями, главными администраторами, хостером, службой поддержки и тд. Правила создаются и постоянно дорабатываются не для того, чтобы возвыситься над людьми, а для того, чтобы обезопасить людей. Реклама оплачивается не для того, чтобы положить в карман, а для того, чтобы содержать ресурс. Опять же - ты и сотой доли не знаешь и представить не можешь сколько стоит грамотная модернизация, доработка, содержание форума и ресурса в целом. После того, как админы проживают некоторое время на форуме, то всё видится со стороны совсем иначе (я уж молчу про многолетний стаж модерации и содержания ресурса). Самое интересное, что приходит полное понимание, уважение к администрации любого форума, ибо становится известно сколько нервов, времени они тратили и тратят на своё детище. Если выносится какое-то наказание, то по нему есть конкретные и определённые причины. К примеру, есть отдельные темы купли/продажи так же со своими правилами. которые ты не соблюдал. Есть люди, которые в этой теме находятся и которые покупают/продают. Потом эти люди, которые давно на форуме и знакомы всем. начинают один за другим возмущаться, что его кидает какой-то человек. Всё это в скором времени доводится до администрации, администрация начинает принимать меры, ибо обязана это сделать и разобраться в ситуации. Принятие решения по БАНу на столько крайнее, что дальше некуда - применяется только в самых крайних случаях. Если бан был вынесен, то этому предшествовала очень долгая, кропотливая и невидимая для пользователя работа - сбор фактов, наблюдения и тд и тп. Так что не надо тут строить из себя дартаньяна... информации про кидки очень много. После всего этого ты сидишь тут и тупо по-детски сталкиваешь людей лбами.. сталкиваешь клубы друг с другом, провоцируешь и троллишь по-чёрному... на другом форуме приходишь в любую тему и, забыв о самой теме, начинаешь тыкать распальцовку о том, какой ты крутой, как круто посылаешь гаишников, какие все вокруг идиоты и тп... нет уважения вообще ни к кому, кроме себя, может быть. Там флуд пресекается, что опять же тебя снова угнетает и ущмляет. Тебе всё не нравится, но после очередного readonly ты всё-равно возвращаешься и начинаешь флудить. Твоя позиция выглядит так: - Как же всё паршиво!!! Я стошню сейчас - так всё плохо!!! - Уйди, если не нравится... - Не уйду... но всё так паршиво!!!! А слов подобных ты всё-равно не поймёшь признаешь никогда, ибо хитро выкручиваешься всегда, забывая о том, что с другой стороны, зная некоторые факты, смотреть на твои выкрутасы можно только с ухмылкой и игнором.... радует то, что людей адекватных вокруг много и им подобный текст будет более понятен. В следующий раз, создавая подобные темы, хорошо бы потрудиться и подумать о второй стороне проблемы, ибо почти каждый из обиженных пойманных за руку, идёт выливать гавно за спинами, обрисовывая только одну сторону в ситуации, удобную для себя, забыв про полный курс дела со всеми фактами. Не надо никаких ни о ком выводов делать, задумайся о своих выходках. Думай о сказанном, а не о сказавшем.
Stuttgart Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 и что ты знаеш если ты со мной дел никаких не имел? ты участвовал в той сделке с колёсами? видел их состояние? 35см сварного шва на переднем диске тебе говорит о чёмто? и вообще какое кому дело что я делал со СВОИМИ колёсами? я купил их за ту цену за которую они продавались на форуме 2 месяца, и даже нестал утруждать продавца всякими пересылами, а отмотал 1300км чтобы их забрать, и мне ещё какието предъявы? Что за истерика? Я даже слова не сказал, а ты уже оправдываешься как будто тебя за руку поймали.
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 становится веселее. уже двое админов тут. Сообщение склеено: [time]Tue Mar 2 23:26:47 2010[/time] Если бан был вынесен, то этому предшествовала очень долгая, кропотливая и невидимая для пользователя работа - сбор фактов, наблюдения и тд и тп. Так что не надо тут строить из себя дартаньяна... информации про кидки очень много. И каккова информация, поделись, интересно. забыв о самой теме, начинаешь тыкать распальцовку о том, какой ты крутой, как круто посылаешь гаишников, какие все вокруг идиоты и тп... попробуй перечитать мой пост с которого всё пошло. в посте было написано о том что я когдато игрался в умного с гаишниками и это прокатывало, сейчас я снял ксенон и собираюсь купить новую оплику ксеноновую чтобы избежать с ними говнотёрок. где распальцовка? повод бред притянутый зауши. короче на этой неприятной для меня ноте хочу попрощатся с администрацией и прошу удалить мой аккаунт на голгофе. мне неприятно впредь общатся с лицемерами которые строят из себя царей и при любом неповеновении затыкают человеку рот и начинают поливать его грязью. Что за истерика? Я даже слова не сказал, а ты уже оправдываешься как будто тебя за руку поймали. да потому что вы всей толпой уже год постоянно обвиняете меня в какихто кидках, но не одного факта при этом, только обвинения и тутже закрытие темы...........
madfile Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 каккова информация, поделись, интересно. Поверь мне, что не нужно это тебе ТУТ, а то и отсюда уйдёшь в другое место с просьбами удалить аккаунт и тп..... попробуй перечитать мой пост с которого всё пошло. в посте было написано о том что я когдато игрался в умного с гаишниками и это прокатывало, сейчас я снял ксенон и собираюсь купить новую оплику ксеноновую чтобы избежать с ними говнотёрок. где распальцовка? повод бред притянутый зауши. Перечитал и теперь все вместе перечитаем п.п.с. год ездил на ваз 2108 тёмно вишнёвого цвета, в птс было написано светло оранжевый, за год раза 3 убеждал дпсников что они дальтоники, как не смешно прокатывало. вообще для себя решил что можно играть с ними в кто умнее когда стоит вопрос штрафа, когда права лучше нестоит, 20 раз прокатит, один раз попадёш Последнее. короче на этой неприятной для меня ноте хочу попрощатся с администрацией и прошу удалить мой аккаунт на голгофе. мне неприятно впредь общатся с лицемерами которые строят из себя царей и при любом неповеновении затыкают человеку рот и начинают поливать его грязью.да потому что вы всей толпой уже год постоянно обвиняете меня в какихто кидках, но не одного факта при этом, только обвинения и тутже закрытие темы........... Ну-с, один из примеров напомню ака факт... М40 за 7 тыщ... движок кочевал с дальнобоем круто... итог твоих многодневных неподходов к телефону, переездок движка в фуре из города в город, напряжения с водилой по поводу этого и стрелок на каких-то там твоих знакомых в Питере - денег продавец не получил, движок ушёл каким-то отказным с фразами "денег нет".. Это просто пример большой железки напомню, а то всякой мелочёвке в немерянном кол-ве и тем, кого прокинул, ты счёт потерял уже, видимо....
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Ну-с, один из примеров напомню ака факт... М40 за 7 тыщ... движок кочевал с дальнобоем круто... итог многодневных неподходов к телефону, переездок движка в фуре из города в город, напряжения с водилой по поводу этого и стрелок на каких-то там твоих знакомых в Питере - денег продавец не получил, движок ушёл каким-то отказным с фразами "денег нет".. вот с этим реально косяк был, и насколько я знаю он и сейчас есть. я вписался по глупости в тему по просьбе знакомого и договорился о покупке моим знакомым у Серёги мотора, чел откровенно его кинул и сейчас шифруется, причём кинул он нормально людей на сумму больше ляма, так что Серёгин мотор там только капля в море........ Мой косяк в том что я свёл их за счёт того что сижу на форумах а он нет.......... Если Серёгу этоутешит хоть както то машину у чела насколько я знаю уже отобрали за долги. Сообщение склеено: [time]Wed Mar 3 00:46:02 2010[/time] всякой мелочёвке в немерянном кол-ве и тем, кого прокинул, ты счёт потерял уже, видимо.... вот это откровенный гон. любой вопрос/конфликт/недовольство качеством без каких либо вопросов решается сразу в личке/аське/лично, только их нет почемуто, а в личку на голгофе досих пор постоянно пишут те кто что либо покупал с вопросом а есть ли вот это? хотя я не продаю уже давно ничего на голгофе. Сообщение склеено: [time]Wed Mar 3 00:49:54 2010[/time] кстати напрягся и вспомнил один момент, был недоволен штутгарт тем что самурай купил у меня аптечку со сломаной защёлкой, причём почемуто самурай ничего мне не говорил и ни чем небыл недоволен, хотя нет, сказал спасибо за то что я продал инструмент+аптечку дешевле чем обычно продают один инструмент............. Сообщение склеено: [time]Wed Mar 3 01:17:28 2010[/time] короче достали говнотёрки. удалите мой аккаунт на голгофе. Телефон мой всем недовольным(если такие имеются) можеш дать. телефон 8-908-225-95-95.
madfile Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Опять отмазки крутые... со стороны умильно смотреть.... Сразу и про движок вспомнилось,, а то забылось, как незначимое событие... подумаешь, прокинул на двигатель, как за хлебом сходил.. проблем-то... И Штутгарт сразу вспомнился (к вопросу об авто-мелочёвке), а то всё предъявы какие-то "за руку не ловил" и тп... И видно, что гона-то нет никакого, не правда ли?
ВАДИМ 53 Опубликовано 2 марта, 2010 Автор Опубликовано 2 марта, 2010 Опять отмазки крутые... со стороны умильно смотреть.... Сразу и про движок вспомнилось,, а то забылось, как незначимое событие... подумаешь, прокинул на двигатель, как за хлебом сходил.. проблем-то... И Штутгарт сразу вспомнился (к вопросу об авто-мелочёвке), а то всё предъявы какие-то "за руку не ловил" и тп... И видно, что гона-то нет никакого, не правда ли? штутгарт вспомнился тем что кидал мне какието предъявы за человека который сказал спасибо за запчасти. если самурай был недоволен состоянием 20 летней аптечки почему он сам не написал мне ни слова по этому поводу, а вот штутгарту больше всех надо было нос сунуть. с мотором ещё раз для тех кто читает чемто отличным от глаз - я созвонился с Серёгой, дал номер человека которому нужен мотор, всё, дальше я в этой сделке не участвовал никаким краем, они сами договорились, Серёга сам зачемто отдал мотор без денег левому челу, и меня ещё сюда вписали. красавцы, что сказать ещё.
Combat Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Дааа.... Уважаемые модераторы, объясните тогда что за правила у Вас на Голгофе в разделе продажи запчастей? 1. Тема, выбрана на угад. Предупреждение автору от модератора по пункту правил раздела "Продажа/покупка запчастей" 4.4. Запрещается поднимать свою тему путем "АПов" и смайликов чаще одного раза в неделю. За нарушение этого пункта тема будет закрыта, а в последующем удалена без предупреждения и уведомления автора. Путем снижения цены Вы можете поднимать тему хоть каждые полчаса, но не надо делать из модератора идиота незначительным снижением цены! Такой торг будет расценен как издевательство, и тема будет удалена. И какое издевательство вы видите в том что человек ПОКУПАЕТ запчасти ДЛЯ СЕБЯ??? Это не барыга которой сидит на сайте для того чтобы нажиться: Для особо рьяных торговцев хочу напомнить - Это территория БМВ Клуба, а не барахолка, не газета и не рынок. И сотой доли не знаешь, что среди адимнистрации форумов есть определённые правила модерации, основанные только на правилах форума, которые указаны сверху каждого форума и с которыми ты был согласен при регистрации, поставив галку. Не знаешь, что администраторы каких-либо форумов дорожат, самое главное - пользователями, дорожат форумом и всем, что на нём происходит, имеют негласное правило: админство - это не понт, а дичайшая ответственность перед форумом, пользователями, главными администраторами, хостером, службой поддержки и тд. Правила создаются и постоянно дорабатываются не для того, чтобы возвыситься над людьми, а для того, чтобы обезопасить людей. Получается что таким образом вы дорожите своими пользователями....прикольно. Сообщение склеено: [time]1267600192[/time] 2. Тема тоже одна из первых в разделе Первое, по пункту 2.3. КОНТАКТЫ - указать ОБЯЗАТЕЛЬНО контактную информацию для связи с Вами Ваших правил автор не оставил никаких контактов. Модератор не указал автору на это. Второе, сам Модератор нарушил Ваши же правила: 4.1. Флуд в ветке запрещен. ветка недискуссионная. Обсуждаем только качество и цену в смысле торга, если есть интерес к данному конкретному предложению. 4.2. Общие вопросы (средний уровень цены на деталь в принципе, какой фирмы деталь лучше и т. д.) обсуждаются в "Общем разделе" форума "Ремонт и обслуживание". Да, молодец, помог человеку советом. А как же тогда ваши же правила? :rolff: 3. Выдержка: п. 3.5.Лица, пытающиеся вести коммерческую деятельность по продаже запчастей,новых или б/у,в явной форме и посредством персональных сообщений без получения статуса партнера клуба, будут отлучены от форума вплоть до БАНА. Сообщения данного характера будут удаляться без предупреждения. А как вы это узнаете? Просматриваете все личные сообщения? Если да, то я думаю не всем понравится чтобы их сообщения кто-то читал. Есть же пункт в тех же правилах: Если Вы покупаете у малознакомых людей запчасти, Вы делаете это на свой страх и риск. Форум и Клуб не может являться гарантом честности продавца! Если продавец просит Вас сделать предоплату – задумайтесь! После отправки денег Вы рискуете больше никогда не увидеть ни продавца, ни запчастей, ни денег! Прежде чем купить запчасть, бывшую в употреблении, убедитесь, что новая запчасть не стоит дешевле. К сожалению, участились случаи обмана форумчан, так как торговцы запчастями не всегда честны и порядочны. Будьте внимательны! Т.е. ответственность Вы не за что не несете в таком случае. Претензий, лично у меня, к Вашему клубу нет. Это Вам так….информация к размышлению… Сообщение склеено: [time]1267604367[/time] Дерзить с ходу не надо, так на форум не заходят. И с чего ты решил что твое мнение будет здесь кому-то интересно? Stuttgart , а это лично к тебе вопрос и к Slave. Вот так вы относитесь к новичкам, которые всего лишь просят оценить их работы по тюнингу, пусть даже и не БМВ, хотя парень имеет BMW 3er (E30) 1986 Купе и своё мнение никому не навязывает: Я не быкую и не старлся кому т дерьзить мне просто не понравилось слово колхоз. Колхоз это когда на Е-30 замест обычных фар ставят от Ваз 2106 или еще что то типо этого. Так что если я ко муто нагрубил то прошу извинения, но и вы старайтесь уважать труд других.
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 combat, смотри, стоит ли спорить здесь, мне походу там уже второй бан поверх первого засадили за тему тут. Напишеш ещё пару постов со своим мнением и тебя забанят.
Combat Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 Да пусть банят! :rolff: Вот тогда будет очень смешно! Согласно Общие правила форума: 9.2.4. БАН. Бан является высшей мерой наказания участников форума. Он выносится в исключительных случаях и является следствием неоднократного, грубого нарушения Правил форума, когда иные меры воздействия не принесли надлежащих результатов. Я там и не пишу на форуме, за что тогда меня банить? :rolff: А так можно просто сравнить мою статистику там и здесь: 1. Голгофа: Дата регистрации на форуме: 29.11.2008г. Сообщений: 676 2. Е34: Дата регистрации на форуме: 26.07.2009г. Сообщений: 1405 Так что сильно не расстроюсь....
ВАДИМ 53 Опубликовано 3 марта, 2010 Автор Опубликовано 3 марта, 2010 Я там и не пишу на форуме, за что тогда меня банить? :rolff: ну например вот такой расклад может быть(из моей лички) бан ( От: Slava ) за обсуждение действий администрации на сторонних форумах Slava , пользователь группы Администрация Клуба , имеет 6400 сообщений на форуме. Отправлено: Вчера, 19:39
Dikiy Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ну например вот такой расклад может быть(из моей лички) бан ( От: Slava ) за обсуждение действий администрации на сторонних форумах Slava , пользователь группы Администрация Клуба , имеет 6400 сообщений на форуме. Отправлено: Вчера, 19:39 Гы... у меня также как-то пару раз банили на одном азлк-сайте)))
Combat Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ну например вот такой расклад может быть(из моей лички) бан ( От: Slava ) за обсуждение действий администрации на сторонних форумах Что-то я не нашел такого запрета... :rolff:
СИН Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 ну например вот такой расклад может быть(из моей лички) бан ( От: Slava ) за обсуждение действий администрации на сторонних форумах Slava , пользователь группы Администрация Клуба , имеет 6400 сообщений на форуме. Отправлено: Вчера, 19:39 Ну, это уже реальный перебор! А если я дома кому-либо что скажу, то меня забанят? Смешно....
Рекомендуемые сообщения