Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Максимум, что можно с ним сделать - промыть спецсредством. А ты точно уверен, что это из-за него - ведь есть еще проводка от него на мозги, его питание и масса - с этим-то все в порядке?

Опубликовано

смотрел через экзист,там вроде как от м50в25 подходит. 4-х контактный. Вот хочу попробывать.

Они одинаковые на М50В25ТУ и М60В30. Ничего переделывать не надо и никакие переходники не требуются. Снимаешь свой-ставишь от М50.

Опубликовано

подскажите в чем конкретно отличия  двух двигателей, конкретно разные ли коленвалы (слышал что на б30 литой а на б40 кованный), шатуны, головки блока и т.п. есть ли взаимозаменяемые детали?

что то поменялось?

Опубликовано

тут диагностика тебе в помощь. а лучше в реальном времени посмотреть.

Возможно. Вот скоро поеду. Дали номерок. ))

И что показала диагностика?

Опубликовано

Кстати хотел спросить,а генератор может влиять на работу мотора? Ну в плане того что он мало тока выдаёт.

Если при этом напряжение сильно просаживается, то да.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сама прошла. Так и не понял что было. Вроде смотришь всё работает. Теперь жду следующего расколбаса. )) И снова буду искать.

Опубликовано

у меня М60В30, обнаружил, что порвана гофра которая идёт с расходомера.
Снял, замотал изолентой. Поставил назад - троит двигатель... Холодный пытается заглохнуть, прогревается - держит 500 об. и сильно трясётся.
На повышенных оборотах работает ровно. Ехать - не едет, стреляет в глушитель.
Что я мог повредить??
Как диагностировать расходомер?
Снимаю с него фишку - происходит небольшой скачёк оборотов и дальше работает так же отвратительно.

Опубликовано

Сама прошла. Так и не понял что было. Вроде смотришь всё работает. Теперь жду следующего расколбаса. )) И снова буду искать.

У меня такое было тоже не мог разобраться клемму скинул поставил и все норм,нашел хорошего диагноста,приговор был обе лямбды умерли...после замены все отлично больше не было .

Опубликовано

У меня такое было тоже не мог разобраться клемму скинул поставил и все норм,нашел хорошего диагноста,приговор был обе лямбды умерли...после замены все отлично больше не было .

Клемы скидывал,а лямбд нету.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...