Skyline26rus Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Доброго времени суток. Друзья помогите советом, располагаю суммой в размере 150000т.р стоит выбор между ваз 2112 1.6 16кл, или же купить Е34, подскажите что будет лучше, понятно что BMW более надежная машина но ведь она тоже ломается, а у БЭХИ обслуживание стоит гораздо дороже, с другой стороны, на ваз запчасти дешевле но ломается она чаще, помогите сделать правильный выбор. Заранее благодарю. Цитата
Nakme Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Доброго времени суток. Друзья помогите советом, располагаю суммой в размере 150000т.р стоит выбор между ваз 2112 1.6 16кл, или же купить Е34, подскажите что будет лучше, понятно что BMW более надежная машина но ведь она тоже ломается, а у БЭХИ обслуживание стоит гораздо дороже, с другой стороны, на ваз запчасти дешевле но ломается она чаще, помогите сделать правильный выбор. Заранее благодарю. Тут как бы сравнение авто не коректно, 12 поповоз, а бумер для души и удовольствия. По обслуге то на то и выйдет, единственное расход по боля на немце. Думай сам,тут тебе не кто не поможет тут фаны естественно бмв, сам с приоры пересел. Цитата
Rus E34 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Нууу... тут уж как повезет, я когда искал свою, видел примерно пару десятков вшатанных Е34 за "стописят" (некоторым вообще была красная цена 50) и пару-тройку действительно адекватных и живых в районе 150-200. Идеальными они не являлись, но ближайшее время никаких серьезных проблем подкинуть не должны были. Поэтому если уж нацелился на Е34, запасись терпением и не кидайся на первое попавшееся ведро, облитое сверху свежей краской. Насчет обслуживания...Никакого космоса там нет, конструкция довольно простая и для самостоятельного ремонта никакого мудреного инструмента и оборудования не надо. Запчасти - если не подхватишь болезнь "онли оригинал"(а это сложно) и машина будет изначально не на коленях, то не разорит. Заменителей куча, найти нужную железку проблем нет. А вообще немного странный вопрос, ибо сравнивать таз с БМВ... Таз - ну это как сельская девочка-малолетка без манер, которая вечно полубухая зависает в деревенском клубешнике, может вполне ограничиться дешевым пойлом и обращаться с ней можно как угодно. БМВ - это самодостаточная, образованная дама с славным семейным древом, богатой историей и отточенными манерами. Так сказать девушка с характером, которая знает себе цену и не потерпит наплевательского отношения к себе. Если готов тратить время и деньги, дерзай:) Если просто нужна некая повозка, дабы покататься какое-то время или это твоя первая машина, лучше возьми таз Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 бери таз за эту сумму e34 возьмёш потом плакать будешь, норм e34 стоят от 300тр Цитата
kiffir Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Нууу... тут уж как повезет, я когда искал свою, видел примерно пару десятков вшатанных Е34 за "стописят" (некоторым вообще была красная цена 50) и пару-тройку действительно адекватных и живых в районе 150-200. Идеальными они не являлись, но ближайшее время никаких серьезных проблем подкинуть не должны были. Поэтому если уж нацелился на Е34, запасись терпением и не кидайся на первое попавшееся ведро, облитое сверху свежей краской. Насчет обслуживания...Никакого космоса там нет, конструкция довольно простая и для самостоятельного ремонта никакого мудреного инструмента и оборудования не надо. Запчасти - если не подхватишь болезнь "онли оригинал"(а это сложно) и машина будет изначально не на коленях, то не разорит. Заменителей куча, найти нужную железку проблем нет. А вообще немного странный вопрос, ибо сравнивать таз с БМВ... Таз - ну это как сельская девочка-малолетка без манер, которая вечно полубухая зависает в деревенском клубешнике, может вполне ограничиться дешевым пойлом и обращаться с ней можно как угодно. БМВ - это самодостаточная, образованная дама с славным семейным древом, богатой историей и отточенными манерами. Так сказать девушка с характером, которая знает себе цену и не потерпит наплевательского отношения к себе. Если готов тратить время и деньги, дерзай:) Если просто нужна некая повозка, дабы покататься какое-то время или это твоя первая машина, лучше возьми таз только не девушка, а уже скорее бабушка в преклонном возрасте) Цитата
Rus E34 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 только не девушка, а уже скорее бабушка в преклонном возрасте) Да ладно, эти бабушки еще и более молодым особям нервы потрепать могут:) Цитата
kiffir Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Да ладно, эти бабушки еще и более молодым особям нервы потрепать могут:) эти бабушки до 150т.р. в первую очередь нервы трепать будут хозяину Цитата
Rus E34 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 эти бабушки до 150т.р. в первую очередь нервы трепать будут хозяину Я об этом выше и предупредил топикстартера, за все время лишь парочку видел вживую хороших в районе 150-200. Либо долго искать и надеяться на удачу, либо забить и купить таз, а на БМВ копить Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Если сам делать будешь бери с боль мения живым кузовом за70 остальные в машину вложишь и норма) 1 Цитата
hopp Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 бери таз за эту сумму e34 возьмёш потом плакать будешь, норм e34 стоят от 300тр не слушай вот таких вот, они научат как отдать 300 штук за штукатуренную и сваренную из заплаток, по цене е39. 2 Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Подвеска перед 8-стойки и опоры7 колеса 20-остальное диски тормозные и салон и марофет Цитата
Кирыч) Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 бери м50б25 мех и салон электро полный Цитата
Skyline26rus Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Спасибо понял) Машина то не первая, ну официально то первая, а так пока права не получил на тазах гонял, и вот щас уже официально все, думаю, ну я понял что на первый встречный вариант кидаться нельзя, но по сути за эти деньги реально найти нормально бумера, так ведь? Цитата
hopp Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 но по сути за эти деньги реально найти нормально бумера, так ведь? можно но, все равно придется, что то делать либо подвеску, или в моторе менять гидрики,устранить течи масла, или сцепу или еще какие огрехи. У них как обычно бывает в пределах 110-150 тысяч либо кузов уже начал ржаветь но механика более мене живая или кузов нечего но механика страдает. Цитата
vadik82 Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 не слушай вот таких вот, они научат как отдать 300 штук за штукатуренную и сваренную из заплаток, по цене е39. А как надо, взять за стописят а потом ввалить туда еще столько же?... Цитата
Bain Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Мою тему почитайте, вон машина за 140к, с другой стороны мой товарищ взял 3 года назад машину за 150, реально не битую и только с 1 миллиметровой дыркой в пороге Цитата
hopp Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 А как надо, взять за стописят а потом ввалить туда еще столько же?... А это все зависит насколько внимательно ты машину выберешь. Или можешь занести дяде 300 штук если карман тянет очень, за фиг знает, что либо за кривую или шпаклеванную и крашенную недавно, а когда это все начнет трескаться года через 4 будешь плакать горючими слезами. Цитата
Skyline26rus Опубликовано 25 октября, 2013 Автор Опубликовано 25 октября, 2013 Ладно понял ребят, понятно что не идеал будет, и деньги надо будет вкладывать, но с другой стороны это БМВ а не таз, деньги в бэху вкинешь, оправдается, а в ладу скока не кидай ей все равно мало будет, так?) Цитата
PalSan Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Уши не развешивай,про кучу заменителей и доступность запчастей. Сейчас вообще не пойми что с запчастями и производителями.Дешовые заменители можно попробовать,только если есть где делать самому.так как делать придется часто. Да и приготовься завести второе авто,запчасти возить для бмв :) Дорогие запчасти тоже как повезет,ходят. + точнее минус, авто старое,и всякое бывает.если дтп какое то будь готов к смешным выплатам,и охрененым ценам на запчасти,если не кроить на них. Если бюджет 150(маловато,может подкопить?),может посмотреть что то кроме бмв? Таз не рассматриваю как вариант,т.к.не стоят они и половины своих денег,да и пересесть добровольно после того как прокатиться на бмв,может заставить только крайняя нужда.Может какуюто другую иномарку присмотри? 1 1 Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 не слушай вот таких вот, они научат как отдать 300 штук за штукатуренную и сваренную из заплаток, по цене е39. Я разве говорил про востановленные, если тебе не повезло с e34 это не значит что другим тоже, ты мою машину видел, попробуй найди там один хоть жучок, я езжу на ней каждый день уже четыре года в любое время года и за это время у меня ушло на неё около 150 штук, в основном на ништяки, потому что я изначально не пожалел денег и взял хорошо сохранившийся живой экземпляр о котором ты можешь только мечтать заваривая пороги на своём ржавом ведре за "стописят". Вот моя машина Цитата
hopp Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Я разве говорил про востановленные, если тебе не повезло с e34 это не значит что другим тоже, ты мою машину видел, попробуй найди там один хоть жучок, я езжу на ней каждый день уже четыре года в любое время года и за это время у меня ушло на неё около 150 штук, в основном на ништяки, потому что я изначально не пожалел денег и взял хорошо сохранившийся живой экземпляр о котором ты можешь только мечтать заваривая пороги на своём ржавом ведре за "стописят". Вот моя машина мне срать как то на твое авто я лучше, 100 штук сверху накину и посмотрю e38-е39. И мечтать даже не буду о такой. И что ты этим хотел показать, что дурак отдал 300 штук за 20 летнее авто ну молодец, что я могу тебе сказать. А мне проще взять за 150 за 20 переварить пороги и точно такая же будет. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 бери таз за эту сумму e34 возьмёш потом плакать будешь, норм e34 стоят от 300тр поддерживаю. только думаю от 250 норм экземпляры Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 мне срать как то на твое авто я лучше, 100 штук сверху накину и посмотрю e38-е39. И мечтать даже не буду о такой. И что ты этим хотел показать, что дурак отдал 300 штук за 20 летнее авто ну молодец, что я могу с тебе сказать. А мне проще взять за 150 за 20 переварить пороги и точно такая же будет. Сри на своё авто, а такая не будет а будет востановленная которая посыпеться через пол года. Цитата
hopp Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 Сри на своё авто, а такая не будет а будет востановленная которая посыпеться через пол года. И что то что она восстановлена на ней ездить нельзя? И что там посыпется? если все делать по нормальному ничего не посыпется. Цитата
hopp Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ты тут пишешь как будто у тебя коллекционный экземпляр. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 И что то что она восстановлена на ней ездить нельзя? И что там посыпется? если все делать по нормальному ничего не посыпется. Ездить можно ровно столько на сколько кривые руки у слесаря Васи из соседнего гаража который её переваривал и на сколько хватит твоих польских ремпорогов и китайских запчастей которыми ты её востановил, а этого хватит не на долго уверяю тебя. Цитата
Гость ASLAMBEK Опубликовано 25 октября, 2013 Опубликовано 25 октября, 2013 ты тут пишешь как будто у тебя коллекционный экземпляр. У меня не коллекционный экземпляр, но смело могу сказать что моя машина входит в десятку лучших машин по сохранности на этом форуме. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.