Дан Опубликовано 9 февраля, 2012 Автор Опубликовано 9 февраля, 2012 Почта россии снова удивила! Датчик приехал из Владивостока в рекордный сроки, всего чуть больше недели!!! Я лично очень удивлен. Датчки Дефи, температура выхлопных газов. Собственно слайды. Сам сенсор Сенсор и проводки подключения Собствено датчик Мануал по установке и подключению. 1 Цитата
Дан Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Кузов не выдержал и машинка будет распилена.... увы. Решение сложное но было принято. Цитата
Дан Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 в смысле не выдержал? В смысле кузов начало рвать от избытка мощности в местах крепления задней балки и это всего на 0.5 избытка... Т.е. при нормально отстройке кузов просто порвется и возможна авария, что не хочется чтоб произошло. По этому машинка отправляется на разбор. Цитата
Дан Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Грустная история.... Ты бы знал как мне далось это решение, столько лет машина в моих руках... Но она до меня была сильно приложена и не очень сделана, детальный осмотр показал, что лонжи спереди дышут на ладан.... а задняя балка на нормальной резине просто оторвется... Цитата
vadik82 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 Я представляю... сам туринг сейчас восстанавливаю. Приобрел специально донора для него... А ты что брать собираешься?... Цитата
Дан Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Опубликовано 16 февраля, 2012 Я представляю... сам туринг сейчас восстанавливаю. Приобрел специально донора для него... А ты что брать собираешься?... Ни чего пока, а так хочу е34 конечно с живым кузовом, ну и донора возможно. Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 16 февраля, 2012 Опубликовано 16 февраля, 2012 донор нужен.. пригнать с забугра. остатки распродать... жаль машину то, столько строил. 1 Цитата
Дан Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 донор нужен.. пригнать с забугра. остатки распродать... жаль машину то, столько строил. Донор нужен, факт. Тоже думал, но пока нет средств на такой замут. Строил, строил, кузов порвал, это неизбежно при збытке мощности и изначально не самом живом кузове... Цитата
Дан Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 Мде, неприятно. Не то слово... Цитата
Amateur Опубликовано 17 февраля, 2012 Опубликовано 17 февраля, 2012 По идее 300хп должен кузов держать, видно из-за аварии такая беда случилась. Цитата
Дан Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Опубликовано 17 февраля, 2012 По идее 300хп должен кузов держать, видно из-за аварии такая беда случилась. Там поболее будет, а про крутящий момент ты не забыл, который тоже вырос. Просто кузов устал, очень устал... Цитата
Pr. Saimon750 Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 а ты успел настроить?? чет 300л\с там и не пахло.. ну 240 мож и было конечно.. 1 1 Цитата
Svoipacan Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Вот это новость!!!СОЧУСТВУЮ!*Передёргивал на твою у турбоВитьков) Может кузов у ДриФФтера выклянчить не таможенный?? рублей за 20ть то отдаст поди.... Цитата
simpson Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дан как у тебя руки не опускаются??? п.с может есть смысл на кузове донора распорки поставить перед-зад, нижние? Цитата
Дан Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 а ты успел настроить?? чет 300л\с там и не пахло.. ну 240 мож и было конечно.. Ну твою то объехал, и то ладно)))) Сколько там было не понятно по тому что у тебя 326 у Мюллера 286 и разгон до 100 в 34м кузове только у 540 у которой 286, из чего мы делаем логический вывод, что было явно больше 250 точно, а может и более, измерений не было. Вас надрал. Вот это новость!!!СОЧУСТВУЮ!*Передёргивал на твою у турбоВитьков) Может кузов у ДриФФтера выклянчить не таможенный?? рублей за 20ть то отдаст поди.... Кузов, голый только 30, со всей навеской нормальной, типа дверей и крышек багажника там, стекол и т.д. вылезает за 50 а то и все 70. так что отбой, да и 540 там, работы по переделке слишком много. Ну и прикинь еще сколько денег надо чтоб он стал хотя бы полу легальным? Дан как у тебя руки не опускаются??? п.с может есть смысл на кузове донора распорки поставить перед-зад, нижние? Если будет донор, то понятное дело что распорки по максимуму, перед сделаем по месту, зад вроде как есть, нижние тоже по месту сварим. Но это только при условии что донор будет. Руки не опускаются, это закономерный итог любой быстрой машины которая была когда-то бита и возраст у нее совсем не детский... Без увеличения мощности они бы еще год-другой отъездила, но чем бы закончилось, если бы вырвало заднюю балку, мне думать не хочется. Цитата
muller Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Дан, у меня на 34-ке, тоже балку отрывало... поребрег помог... Нормально сделанные кузовные после этого, и гонял дальше, как вздумается. Главное, что-бы кузовщик толковый был, и понимал, что делает. Цитата
Wsevolod Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Сочувствую Дан,- Столько сил вложено. Удачи в поиске донора.. Цитата
Дан Опубликовано 18 февраля, 2012 Автор Опубликовано 18 февраля, 2012 Дан, у меня на 34-ке, тоже балку отрывало... поребрег помог... Нормально сделанные кузовные после этого, и гонял дальше, как вздумается. Главное, что-бы кузовщик толковый был, и понимал, что делает. Просто мой кузов сделать нормально встанет в бюджет который я по соображениям нормальности не готов вкладывать, я понимаю конечно что я маньяк по е34, но здравый смысл все же преобладает. Сочувствую Дан,- Столько сил вложено. Удачи в поиске донора.. Сил вложено много - факт, но увы, время взяло свое. Донор был найдет, но потом в виду, неких обстоятельств, от меня не зависящих, потерян, увы... Будем искать дальше, а может человек передумает. Поживем увидим. Цитата
Combat Опубликовано 18 февраля, 2012 Опубликовано 18 февраля, 2012 Пожелаю удачи в поисках донора! Цитата
Дан Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Опубликовано 19 февраля, 2012 Посмотрим, возможно решится вопрос сегодня-завтра. Цитата
Дан Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Вопрос до конца еще не решен, но есть идея жахнуть на том что есть на спринте Паребрег что пройдет 7 апреля в рамках выставки Мир Автомобиля в Санкт-Петербурге. Жахнуть на том что есть, выдержит так хорошо, нет, ну и пусть, и так уже списал практически его со счетов. Все продолжают приезжать ништяки заказанные раньше.... 2 Цитата
Roma_lg Опубликовано 5 апреля, 2012 Опубликовано 5 апреля, 2012 блин был бы ты в украине подарил бы тебе кузов в идеальнейшем состянии от донора 95 года который я себе брал там вообщениразу не удареный и ниразу не крашеный без единой гнильцы а на такое дело не задумываясь отдал бы Цитата
Дан Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 блин был бы ты в украине подарил бы тебе кузов в идеальнейшем состянии от донора 95 года который я себе брал там вообщениразу не удареный и ниразу не крашеный без единой гнильцы а на такое дело не задумываясь отдал бы Спасибо, мил человек. Но увы к нам его притащить практически не реально .... Да и вроде как решился уже вопрос с кузовом. Цитата
Вайт Опубликовано 8 апреля, 2012 Опубликовано 8 апреля, 2012 ДАН вари - вари-вари усиливай неее сдавайся Цитата
Дан Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Опубликовано 8 апреля, 2012 ДАН вари - вари-вари усиливай неее сдавайся Усилять будем, перед\зад распорки и подрамник думаю сделаем на морду усиленный. Сдаваться рано, ща мотор вскроем и посмотрим что под замену... 1 Цитата
muller Опубликовано 9 апреля, 2012 Опубликовано 9 апреля, 2012 вот про эту стройку, я у тебя и спрашивал несколько раз, когда ты не понимал, о чём это я))))) успехов всяческих!!!! Если чё, звони, всегда помогу чем смогу!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.