Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

пружинки в стоке стоят двойные

не всегда они доходят до нас в стоке, эти машины, буду ставить двойные))))

На авто.ру давно висит

http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7677431-61e3.html

Да и мотор там построен на М30 блоке....

Опубликовано

Да и мотор там построен на М30 блоке....

ну, не факт, что чел пересобирал мотор в новый блок, возможно он имел ввиду, что М102 действительно создавался на основе М30=) или я просто пытаюсь выдать желаемое за действительное.

Вышлифованую до идеала головку от М106 мериканцы скидывали за 2,5 - 3 к зелени

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Обновим немного темку!!!

Что было сделанно в последнее время....

Поменяно два рокера))) Что самое смешное на 4х горшках я откатал спринт и выиграл его)))

202094412.jpg

202094414.jpg

Фото прилагаются сломанных рокеров и разобранного подкапотного

202094441.jpg?

202094448.jpg?

202094461.jpg?

Так же была перебранна кулиса полностью все составляющие новые, наверное кроме втулок на коробке, оригинал))) Кулиса от Z3M будем посмотреть как она короче станет!))))

202094454.jpg?

202094457.jpg?

Опубликовано

Отказался от установки М106, буду ставить просто м30в25, чтоб попасть по классам ХРасе в ХР3))))  Да и мотор поменьше будет более крутильным!))))

Опубликовано

м30в25 существует в природе?

Это чо за мотор такой?))

Существует и ставился на е28, 2.5 М30 150 лс в стоке))) просто подумали и решили что его лучше будет пихнуть дабы по классам попасть не в абсолют))))

Опубликовано

Существует и ставился на е28, 2.5 М30 150 лс в стоке))) просто подумали и решили что его лучше будет пихнуть дабы по классам попасть не в абсолют))))

Ну я так и понял.))))
Опубликовано

Есть,только весьма небюджетны.

http://www.vacmotorsports.com/catalog/vac---m30-billet-rocker-arms-set-of-12.htm

Я бы сказал, что очень...... небюджетно.))))

Голова-то уже сделанна, осталось определиться с блоком, 3.4 или 2.5, жду ответа оргов по поводу 2.5 ))))

Опубликовано

а как дела с полетом (разгоном до 100 ки)?

Опубликовано

а класса машин "до одного литра" там нет? может о,8 от матиза поставить?;)))

Есть до 1.6 )))) Матиз не вариант!)))

а как дела с полетом (разгоном до 100 ки)?

Будет все ок, 2.5 Т будет разгонятся как надо))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Был прикуплен редуктор с блокой. 3.43 судя по шильде, предстоит его переборка и увеличение  степени блокоровки!))) Ну масло и прокладка понятное дело новые будут))))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Редуктор на месте и пашет как надо, мне так сказали)))

Так же приехал обвесик из Европы))) Zender !!! Фото будет позже, только зашел домой!!!

Опубликовано

Не успел зайти, уже за комп=)

Скидывай фотки обвеса своего

Скину, скину как только отойду, меня тут нормально встретили парни с первым хлебом с солью!!! )))) На границе пытались заставить таможить, но им было сказанно что это подарок, а подарки не облагаются налогами!))))

Опубликовано

Как такое авто будет тормозить - для меня загадка)))

Для меня пока тоже.... или колхозить от Каена или подбирать Ferrodo что не факт прокатит.... а на 18" я пока не готов переходить.... хочется но .... есть свои НО.... как например комплект резины 17" на сезон....

Опубликовано

Скину, скину как только отойду, меня тут нормально встретили парни с первым хлебом с солью!!! )))) На границе пытались заставить таможить, но им было сказанно что это подарок, а подарки не облагаются налогами!))))

А таможенники-то такие лошары, всему верят.

Зы. Это в Европе подарки не облагаются налогами.

Опубликовано

А таможенники-то такие лошары, всему верят.

Зы. Это в Европе подарки не облагаются налогами.

В России тоже))) Почитай юрисприденцию и право (ну или налоговый кодекс) точно не скажу))) А просто если не наглеть и мило улыбаться даме прапорщику, то верят)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...