Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 25,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• fuchis

2887

• Afrodita

2065

• Кристи

1845

• xxxBAVARxxx

1701

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

всем доброе утречко!!!

самый страшный фильм всех времен и народов это "Экстро"

когда-то я его даже смотреть боялся, и даже думать о нем....

тут посмотрел недавно и чуть со смеху не помер

Опубликовано

всем доброго утречка! :yahooo:

маф те непреснился кризис!!!

Опубликовано
а мне уже давно на все эти гонки положить с прибором стало :raly:
Опубликовано
да парни! а сомной даже нестали дергатся :zloi:

МурзеГ- ооочень комфортная жоповозка. Еще :buga: говорили что BMW это машина для водителя, а мирсэдэс это машина для пассажира! :proff:

Опубликовано
да парни! а сомной даже нестали дергатся :zloi:

МурзеГ- ооочень комфортная жоповозка. Еще :buga: говорили что BMW это машина для водителя, а мирсэдэс это машина для пассажира! :proff:

у мня просуществовал! мурз недели 2 потом продал! неплохой авто ! но адреналина не каго! ет машинка для мягкого места ! чтоб с комфортом перевозить это самое место!

Опубликовано
Всем привет :buga: ааааа сцуко кризис!!! маф он кте ночью во сне приходил?? :buga: :buga:
Опубликовано

кто ко мне тока ночью вво сне не приходил ))))) аж на работу на пол часа опоздал ! blush.gif

Опубликовано
кто ко мне тока ночью вво сне не приходил ))))) аж на работу на пол часа опоздал ! blush.gif

Всем привет

А у меня вечная проблема,что в школу, что на работу,всегда опаздываю)))

Опубликовано

Всем привет

А у меня вечная проблема,что в школу, что на работу,всегда опаздываю)))

+1 тока приехал на работу :cofe:

Опубликовано

а я наших (секретарш) ваще не вижу где то чёта делают )))))

Опубликовано
чёт секретарша сегодня у нас в офисе злая )))

а у меня офис менеджер (девушка) тоже злая, походу деньки начались, хрен подойдёшь...

Опубликовано
чёт секретарша сегодня у нас в офисе злая )))

а у меня офис менеджер (девушка) тоже злая, походу деньки начались, хрен подойдёшь...

+1000000

Опубликовано

ну что? никому кофе-машина в офис не нужна?))) 1кг кофе 825 руб в месяц от 6 кг! икофе-маина ставится беплатно!!!

Опубликовано

эта кофе машина кофе бесплатно не даёт )))) туда бабло кидать надо ))))

Опубликовано

давай на пробу так етак по грам 200 думаю распробуем!(((ток на халяву))) :buga: :buga:

Опубликовано
эта кофе машина кофе бесплатно не даёт )))) туда бабло кидать надо ))))

Ты меня не понял. Бабло закидывать не надо, достаточно просто нажать кнопку пригоготовления и через 25 сек получешь горячий кофе.

в нашем офисе стоит аппарат, все сотрудники могут подойти и приготовить себе кофе.

Я не думаю, что Вы платите за воду из кулера.

Опубликовано

Ты меня не понял. Бабло закидывать не надо, достаточно просто нажать кнопку пригоготовления и через 25 сек получешь горячий кофе.

в нашем офисе стоит аппарат, все сотрудники могут подойти и приготовить себе кофе.

Я не думаю, что Вы платите за воду из кулера.

мы нет ))))) па начальство ДА )))))))) вощем переедем в другое здание я с начальником поговорю ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Создать...