Малыш Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Ты меня не понял. Бабло закидывать не надо, достаточно просто нажать кнопку пригоготовления и через 25 сек получешь горячий кофе. в нашем офисе стоит аппарат, все сотрудники могут подойти и приготовить себе кофе. Я не думаю, что Вы платите за воду из кулера. мы нет ))))) па начальство ДА )))))))) вощем переедем в другое здание я с начальником поговорю )))) Я кажется знаю этого начальника
Гость Mafiozo Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 маф....как бы нас всех не сократили. ... а ты все думаеш о кофе... я нащёт этого вааще не волнуюсь ! сократят так сократят, мне есть куда пойти работать....
Гость Mafiozo Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я кажется знаю этого начальника нашего главнокомандующего не знаешь )))))) ты только моего начальника знаешь и всё...
Малыш Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Я кажется знаю этого начальника :yahooo:
Гость Mafiozo Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 время покажет... только на другой работе такой халявы уже не будет ну и что !? а ты то чего переживаешь !? работа есть работа и в каждой есть свои плюсы и минусы, нету халявы, зато есть заработки помимо зарплаты.... Так что я нащёт этого не парюсь ! и тебе не советую парица нащёт других....
Lolitop Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ как мне отключить уведомления по почте.... надоели сыпаться
Гость Mafiozo Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 вощем закрыли эту тему, я думаю врятли народу интересно читать этот бред !
Гость lexamur Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опа!!! Еще один ньюс мейкер! Здравствуй коллега
Малыш Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ как мне отключить уведомления по почте.... надоели сыпаться :pisaka:
Гость Mafiozo Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ как мне отключить уведомления по почте.... надоели сыпаться ты сам на него подписался сверху где кнопочка ответить на пост снизу надпись, подписаца на тему вот отпишись от этих тем ! с которых сыпется спам !
DoCEnT Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 на чет работы это сейчас унас в Москве, по крайней мере, вообще актуально...
Малыш Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Опа!!! Еще один ньюс мейкер! Здравствуй коллега :drink:
DoCEnT Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Народ как мне отключить уведомления по почте.... надоели сыпаться заходишь с всйо личный раздел... там заходишь в подписки и удаляешь все подписки
Гость Mafiozo Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 на чет работы это сейчас унас в Москве, по крайней мере, вообще актуально... а поконкретнее можно мысль изложить, а то я не совсем уловил ход твоих мыслей....
Гость lexamur Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Теперь новостей станет еще больше, а это гуд
Svgar Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 чёто стоко всего обсуждается, что даже не уловить тему :privve:
Гость Mafiozo Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 рано домой то!))) пахать надо, шоб бэху содержать :buga: :buga: ))))))))))))))))))
Svgar Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 это точно! хотя если постараться .....
Гость Mafiozo Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 это точно! хотя если постараться ..... ну да мона там банк ограбить )))))))))) и отправить её в германию на завод БМВ на полный капремонт )))))))))))))))))))))
Гость lexamur Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 это точно! хотя если постараться :mafia:
DoCEnT Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 да нет все просто покупаешь контрольный пакет акций BMW AG и все... делаешь себе какие хочешь BMW и на халяву
Гость lexamur Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 значит Маф придется нам с тобой на дело пойти
Рекомендуемые сообщения