ParoBoz Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 http://fishki.net/comment.php?id=45124 совету поиграть!!! на 102 уровне сдался!
Гость kaluchii Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 leshuiспасибо за подглн поворотники хорошо смотрятся! :drink:
Гость kaluchii Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 давай номер аськи) 406467303 :cofe:
Гость михалыч Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 всем привет!!! удачного выходного дня!!! to lexamur- извиняюсь, но лучше б по личке...мало ли кто аську прочтет...
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 тут все свои, да даже если кто и прочтет, то удалить можно)))
Гость михалыч Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 а не создать ли темку с контактами ? хз, мож кого в ростов занесет. мож нас к вам и проблема какая... как думаете?
DoCEnT Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 привет всем... темя такая уже сть.. только ее не видно ... как только клуб откроется и появятся мемберы.. то для них будет доступен ресурс...
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Меня интересует процесс посвящения в мемберы клуба?
Гость lexamur Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Меня интересует процесс посвящения в мемберы клуба? вот читай : viewtopic.php?f=14&t=12
DoCEnT Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Устав... 26 декабря на официальном открытии все всем поясню.... а вообще клуб - это не форум, не даже машины... клуб - это люди.. и сами люди делают клуб интересным, привлекательным, да и просто делают клуб клубом!
Дан Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Устав... 26 декабря на официальном открытии все всем поясню.... а вообще клуб - это не форум, не даже машины... клуб - это люди.. и сами люди делают клуб интересным, привлекательным, да и просто делают клуб клубом! Тут же встает вопрос что с делать всем остальным? Ростов,Краснодар, Рязань,Питер и другие города? Схема вступления, организации и т.д.
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Меня интересует процесс посвящения в мемберы клуба? вот читай : viewtopic.php?f=14&t=12 Понял только то, что если у меня есть Е34 то я мембер!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Чета зима в этом году совсем не задалась, за 24 года (ну первые лет 6 не считаю :mash:
Дан Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Чета зима в этом году совсем не задалась, за 24 года (ну первые лет 6 не считаю :mash: Я вот тоже думаю липучку прикупить!))) Вот пока катаюсь на лете!!!! что меня конечно не радует!!!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Чета зима в этом году совсем не задалась, за 24 года (ну первые лет 6 не считаю :mash: Я вот тоже думаю липучку прикупить!))) Вот пока катаюсь на лете!!!! что меня конечно не радует!!!! У вас там в Питере помоему хоть снег был немного...
Дан Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Если это можно назвать снегом, то да.... каша на сутки на дорогах вот и весь снег, хочеться за город на природу, а там...........
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Если это можно назвать снегом, то да.... каша на сутки на дорогах вот и весь снег, хочеться за город на природу, а там........... стопудов! Щас вот копался в фотофайле и нашел фотку как я заехал в открытый колодец не так давно
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Это на какой скорости поймал? В последний момент успел вывернуть руль,задел только частью колеса, затормозить успел где то до 50 кмч!
Дан Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А если бы не увернулся то.............хорошо что увернулся!!!!!!!!!!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 А если бы не увернулся то.............хорошо что увернулся!!!!!!!!!! Да,была бы мегажесть, там через метров 20 пешеходный переход и по нему шли люди... Еще подстава была в том что накануне я забрал тачку из сервиса, и мне не положили секретку от колес, пришлось ползти 20 км до доиа на таком вот колесе!
Гость ///Antoha/// Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 эхехе завтра на работу :drinkk:
Рекомендуемые сообщения