Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

какие крупицы, это всё миф, м30 мотор с катухами и мозгами от мотора М50 и еще немного мелочей :D

Не, не согласен. Мне не один Мковод не рассказал о том что он регулировал дросселя. Например. Все ездят не пойми как.

Опубликовано

какие крупицы, это всё миф, м30 мотор с катухами и мозгами от мотора М50 и еще немного мелочей :D

Было бы там всё просто как с М30 или М50 - все бы своими руками без проблем перебирали моторы S38 и не задавали много вопросов))))

Опубликовано

а что там с переборкой не так, колено, вкладыши, поршня, шатуны - вроде все тоже самое :D

проблема одна, ценник, поэтому и колхозят по-черному - от этого и мифы рожают

Опубликовано

а что там с переборкой не так, колено, вкладыши, поршня, шатуны - вроде все тоже самое :D

проблема одна, ценник, поэтому и колхозят по-черному - от этого и мифы рожают

Полностью согласен. S38 достаточно прост в ремонте.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Владелец авто, расскажи пожалуйста что Ты знаешь об этой дебильной ( исключительно моё личное мнение, прошу не обижаться и не принимать на свой счёт) окраске низа авто в светлый серый цвет? (пороги и юбки бамперов)

Опубликовано

Владелец авто, расскажи пожалуйста что Ты знаешь об этой дебильной ( исключительно моё личное мнение, прошу не обижаться и не принимать на свой счёт) окраске низа авто в светлый серый цвет? (пороги и юбки бамперов)

Я хоть и не владелец, но могу сказать, что были заводские сочетания цветов, верх и низ, таблицу сочетаний этих цветов я дважды выкладывал на форуме.

Опубликовано

Это отличительный половой признак М5 Е34!!

Опубликовано

Я хоть и не владелец, но могу сказать, что были заводские сочетания цветов, верх и низ, таблицу сочетаний этих цветов я дважды выкладывал на форуме.

в каких ветках?

Опубликовано

не всегда он серый, с серым например низ наоборот темный, как и с красным.

Опубликовано

в каких ветках?

Kontrastlacker

M5 3,6

Färgnummer och kulör på kontrastlacken:

229 Sebringgrau metallic - till huvudkulörerna 181 Diamantschwarz, 250

Macaoblau, 086 Schwarz, 198 Royalblau, 205 Malachitgrün, 266

Lagunengrün, 287 Mauritiusblau, 668 Schwarz II.

181 Diamantschwarz metallic - till huvudkulörerna 229 Sebringgrau, 203

Lachssilber, 244 Sterlingsilber, 252 Calypsorot, 218 Alpinweiss II, 236

Misanorot, 308 Brillantrot.

M5 Winkelhock - huvudkulör 668 Schwarz II - kontrastlack 244 Sterlingsilber

__________________________________________________ ____

M5 3,8 respektive M5 touring

Färgnummer och kulör på kontrastlacken:

237 Granitsilber metallic - till huvudkulörerna 181 Diamantschwarz, 276

Avusblau, 283 Daytonaviolett, 324 Oxfordgrün, 303 Cosmosschwarz.

181 Diamantschwarz metallic - till huvudkulörerna 244 Sterlingsilber,

237 Granitsilber, 252 Calypsorot, 310 Fjordgrau, 274 Mugellorot.

M5 20 Jahre Motorsport GmbH - huvudkulör 274 Mugellorot - kontrastlack 668 Schwarz II (inklusive fälgstjärnor)

Опубликовано

сочетание низов заднего бампера и порогов в такой окраске ещё больше подчёркивается их негармоничность, разная толщина, и разный уровень от земли/от колеса, мне одному это кажется не красивым? понятно что разные ракурсы и в живую всё несколько иначе....но не пойму чем мотивировано такое решение окраса с завода....думаю если б кто то сам так красил, при том что еслиб завод такого никогда не делал, это было б жутким колхозом, есть со мной согласные?)

Опубликовано

сочетание низов заднего бампера и порогов в такой окраске ещё больше подчёркивается их негармоничность, разная толщина, и разный уровень от земли/от колеса, мне одному это кажется не красивым? понятно что разные ракурсы и в живую всё несколько иначе....но не пойму чем мотивировано такое решение окраса с завода....думаю если б кто то сам так красил, при том что еслиб завод такого никогда не делал, это было б жутким колхозом, есть со мной согласные?)

Просто это "старая школа"... Тогда это казалось нормальным, сейчас вряд ли кому-то придет в голову такие варианты окраса делать. Вспомни Альпину-у них вообще с внешностью не очень, передний бампер до земли, весьма своеобразного вида, порогов нет, задний бампер сток. Красиво это разве? Да и справедливости ради предложу тебе посмотреть каталог Performance/ ///M на этот год хотя бы. Там такие стилистические решения предлагаются, что кажется, что они там где-то с колхозниками консультируются. Нелепые полосы ///M, всякие наклеечки и тд. В Автодоме стояла недавно 320 f30 с перформанс пакетом, белая, с каким-то идиотским черным винилом по кузову и прочими сракерскими ништячками.

Опубликовано

Как по мне так это круто. Не понимаю М5 Е34 с низом в цвет кузова. И на фото действительно не то. Надо вживую смотреть. В те времена распространена была тема с двуцветными окрасами. Например мерс 140. Особенно дорестайл. У меня от его сочетаний цветов неконтролируемая эякуляция начинается.))

Опубликовано

у меня кстати суба тоже двух цветная, но на М5 как то это невыразительно, и ничем не поддержано, ни кнтрастных оконных рамок, ни других каких либо элементов....вообщем я недопонял этого)

Опубликовано

у меня кстати суба тоже двух цветная, но на М5 как то это невыразительно, и ничем не поддержано, ни кнтрастных оконных рамок, ни других каких либо элементов....вообщем я недопонял этого)

Любой каприз за ваши деньги! Немцы в большинстве народ прижимистый и при заказе М5 редко оснащали авто по полной программе, большинство моделей было в стоке. При выборе опций выбирают технологическую практичность чем роскошь.

Опубликовано

А суба значит выразительна? :lol11: Как инкубаторские все синего цвета и с бронзовыми надписями, дисками.Только и сравнивать с m5)))

Контрастный элемент - это 20-21 стиль без полированных полок в родном цвете алюминия.Черный низ очень гармонирует с такими же дисками без колпаков,с черной серединой. И вообще m 5 по сути один из первых спорт - седанов с весьма скромным обвесом,вот и окрасили в эти цвета что бы внести некоторое отличие от обычных е34. 

Опубликовано

Любой каприз за ваши деньги! Немцы в большинстве народ прижимистый и при заказе М5 редко оснащали авто по полной программе, большинство моделей было в стоке. При выборе опций выбирают технологическую практичность чем роскошь.

Давным-давно в журнале "За рулем" видел статью с ценами доп.опций на немки. Так вот цена полного стока и фулла различалась почти в 1.5 раза. 

Опубликовано

кароч никакой фичи в этом нет, типа "антигравий" или ещё что то смысловое....каждый тупо высказал свое веское))

Фишка в леснике с деревянной торпедой...Там то все антигравий да смысловое... :lol11: )))только стойки стаба пластмассовые которые ломаются на морозе)))Но это так про фишки - мишки да пердящий звук как у запора :bubu:  :bubu:  :bubu:

Опубликовано

Про субару тема была поднята вскользь, при упоминании 124го ибо вот:

mercedes-benz_e_420.jpeg

и если Вы не знали то не все субару синие с золотистыми наклейками,вот:

autowp.ru_subaru_forester_s-turbo_uk-spe

а если уж говорить про двухцветное решение то в моём понимании это:

chevrolet_bel_air_convertible_fuel_injec

речь шла об окрасе, к чему брызжать ядом в адресс какого то конкретного производителя?)

ССОРИ ЗА СРАЧ, ПРОСТО ХОТЕЛ ПОНЯТЬ В ЧЁМ ПОНТ ЭТОЙ ОКРАСКИ, К ЧЕМУ ОНА ПРИУРОЧЕНА И ТП. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...