Benecke Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Опубликовано 29 июля, 2015 какие крупицы, это всё миф, м30 мотор с катухами и мозгами от мотора М50 и еще немного мелочей :D Не, не согласен. Мне не один Мковод не рассказал о том что он регулировал дросселя. Например. Все ездят не пойми как. Цитата
freak Опубликовано 29 июля, 2015 Опубликовано 29 июля, 2015 какие крупицы, это всё миф, м30 мотор с катухами и мозгами от мотора М50 и еще немного мелочей :D Было бы там всё просто как с М30 или М50 - все бы своими руками без проблем перебирали моторы S38 и не задавали много вопросов)))) Цитата
bunderlogg Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 а что там с переборкой не так, колено, вкладыши, поршня, шатуны - вроде все тоже самое :D проблема одна, ценник, поэтому и колхозят по-черному - от этого и мифы рожают 1 Цитата
RomanS38 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 Помимо дросселей еще можно расходомер отрегулировать. Цитата
RomanS38 Опубликовано 31 июля, 2015 Опубликовано 31 июля, 2015 а что там с переборкой не так, колено, вкладыши, поршня, шатуны - вроде все тоже самое :D проблема одна, ценник, поэтому и колхозят по-черному - от этого и мифы рожают Полностью согласен. S38 достаточно прост в ремонте. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Владелец авто, расскажи пожалуйста что Ты знаешь об этой дебильной ( исключительно моё личное мнение, прошу не обижаться и не принимать на свой счёт) окраске низа авто в светлый серый цвет? (пороги и юбки бамперов) Цитата
Python Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Владелец авто, расскажи пожалуйста что Ты знаешь об этой дебильной ( исключительно моё личное мнение, прошу не обижаться и не принимать на свой счёт) окраске низа авто в светлый серый цвет? (пороги и юбки бамперов) Я хоть и не владелец, но могу сказать, что были заводские сочетания цветов, верх и низ, таблицу сочетаний этих цветов я дважды выкладывал на форуме. Цитата
Benecke Опубликовано 22 августа, 2015 Автор Опубликовано 22 августа, 2015 Владелец авто, расскажи пожалуйста что Ты знаешь об этой дебильной ( исключительно моё личное мнение, прошу не обижаться и не принимать на свой счёт) окраске низа авто в светлый серый цвет? (пороги и юбки бамперов) Это отличительный половой признак М5 Е34!! Цитата
alexkkk Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Я хоть и не владелец, но могу сказать, что были заводские сочетания цветов, верх и низ, таблицу сочетаний этих цветов я дважды выкладывал на форуме. в каких ветках? Цитата
bunderlogg Опубликовано 22 августа, 2015 Опубликовано 22 августа, 2015 Владелец авто, расскажи пожалуйста что Ты знаешь об этой дебильной ( исключительно моё личное мнение, прошу не обижаться и не принимать на свой счёт) окраске низа авто в светлый серый цвет? (пороги и юбки бамперов) не всегда он серый, с серым например низ наоборот темный, как и с красным. Цитата
Python Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 в каких ветках?Kontrastlacker M5 3,6 Färgnummer och kulör på kontrastlacken: 229 Sebringgrau metallic - till huvudkulörerna 181 Diamantschwarz, 250 Macaoblau, 086 Schwarz, 198 Royalblau, 205 Malachitgrün, 266 Lagunengrün, 287 Mauritiusblau, 668 Schwarz II. 181 Diamantschwarz metallic - till huvudkulörerna 229 Sebringgrau, 203 Lachssilber, 244 Sterlingsilber, 252 Calypsorot, 218 Alpinweiss II, 236 Misanorot, 308 Brillantrot. M5 Winkelhock - huvudkulör 668 Schwarz II - kontrastlack 244 Sterlingsilber __________________________________________________ ____ M5 3,8 respektive M5 touring Färgnummer och kulör på kontrastlacken: 237 Granitsilber metallic - till huvudkulörerna 181 Diamantschwarz, 276 Avusblau, 283 Daytonaviolett, 324 Oxfordgrün, 303 Cosmosschwarz. 181 Diamantschwarz metallic - till huvudkulörerna 244 Sterlingsilber, 237 Granitsilber, 252 Calypsorot, 310 Fjordgrau, 274 Mugellorot. M5 20 Jahre Motorsport GmbH - huvudkulör 274 Mugellorot - kontrastlack 668 Schwarz II (inklusive fälgstjärnor) Цитата
Benecke Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Насмотреться не могу на фото) 1 Цитата
gorelyy Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 Турбинки прямо моя мечта!) Цитата
Benecke Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Опубликовано 23 августа, 2015 Купите уже ее кто нибудь) Цитата
Buster Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 ... что ни говори - линии 34-го кузова наиболее завершенные и благородные из всех седанов 2 Цитата
Python Опубликовано 23 августа, 2015 Опубликовано 23 августа, 2015 ... что ни говори - линии 34-го кузова наиболее завершенные и благородные из всех седанов...седанов BMW))) 1 1 Цитата
Kayama Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 ... что ни говори - линии 34-го кузова наиболее завершенные и благородные из всех седанов но 38 все равно красивше) 1 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 сочетание низов заднего бампера и порогов в такой окраске ещё больше подчёркивается их негармоничность, разная толщина, и разный уровень от земли/от колеса, мне одному это кажется не красивым? понятно что разные ракурсы и в живую всё несколько иначе....но не пойму чем мотивировано такое решение окраса с завода....думаю если б кто то сам так красил, при том что еслиб завод такого никогда не делал, это было б жутким колхозом, есть со мной согласные?) 3 Цитата
Python Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 сочетание низов заднего бампера и порогов в такой окраске ещё больше подчёркивается их негармоничность, разная толщина, и разный уровень от земли/от колеса, мне одному это кажется не красивым? понятно что разные ракурсы и в живую всё несколько иначе....но не пойму чем мотивировано такое решение окраса с завода....думаю если б кто то сам так красил, при том что еслиб завод такого никогда не делал, это было б жутким колхозом, есть со мной согласные?) Просто это "старая школа"... Тогда это казалось нормальным, сейчас вряд ли кому-то придет в голову такие варианты окраса делать. Вспомни Альпину-у них вообще с внешностью не очень, передний бампер до земли, весьма своеобразного вида, порогов нет, задний бампер сток. Красиво это разве? Да и справедливости ради предложу тебе посмотреть каталог Performance/ ///M на этот год хотя бы. Там такие стилистические решения предлагаются, что кажется, что они там где-то с колхозниками консультируются. Нелепые полосы ///M, всякие наклеечки и тд. В Автодоме стояла недавно 320 f30 с перформанс пакетом, белая, с каким-то идиотским черным винилом по кузову и прочими сракерскими ништячками. 4 Цитата
Benecke Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Опубликовано 24 августа, 2015 сочетание низов заднего бампера и порогов в такой окраске ещё больше подчёркивается их негармоничность, разная толщина, и разный уровень от земли/от колеса, мне одному это кажется не красивым? понятно что разные ракурсы и в живую всё несколько иначе....но не пойму чем мотивировано такое решение окраса с завода....думаю если б кто то сам так красил, при том что еслиб завод такого никогда не делал, это было б жутким колхозом, есть со мной согласные?) Как по мне так это круто. Не понимаю М5 Е34 с низом в цвет кузова. И на фото действительно не то. Надо вживую смотреть. В те времена распространена была тема с двуцветными окрасами. Например мерс 140. Особенно дорестайл. У меня от его сочетаний цветов неконтролируемая эякуляция начинается.)) Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 на 124 как то погормоничнее это выглядит. мне кажется Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 у меня кстати суба тоже двух цветная, но на М5 как то это невыразительно, и ничем не поддержано, ни кнтрастных оконных рамок, ни других каких либо элементов....вообщем я недопонял этого) Цитата
JMax Опубликовано 24 августа, 2015 Опубликовано 24 августа, 2015 у меня кстати суба тоже двух цветная, но на М5 как то это невыразительно, и ничем не поддержано, ни кнтрастных оконных рамок, ни других каких либо элементов....вообщем я недопонял этого) Любой каприз за ваши деньги! Немцы в большинстве народ прижимистый и при заказе М5 редко оснащали авто по полной программе, большинство моделей было в стоке. При выборе опций выбирают технологическую практичность чем роскошь. Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 у меня кстати суба тоже двух цветная, но на М5 как то это невыразительно, и ничем не поддержано, ни кнтрастных оконных рамок, ни других каких либо элементов....вообщем я недопонял этого) А суба значит выразительна? Как инкубаторские все синего цвета и с бронзовыми надписями, дисками.Только и сравнивать с m5))) Контрастный элемент - это 20-21 стиль без полированных полок в родном цвете алюминия.Черный низ очень гармонирует с такими же дисками без колпаков,с черной серединой. И вообще m 5 по сути один из первых спорт - седанов с весьма скромным обвесом,вот и окрасили в эти цвета что бы внести некоторое отличие от обычных е34. 2 Цитата
Combat Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Любой каприз за ваши деньги! Немцы в большинстве народ прижимистый и при заказе М5 редко оснащали авто по полной программе, большинство моделей было в стоке. При выборе опций выбирают технологическую практичность чем роскошь. Давным-давно в журнале "За рулем" видел статью с ценами доп.опций на немки. Так вот цена полного стока и фулла различалась почти в 1.5 раза. Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 кароч никакой фичи в этом нет, типа "антигравий" или ещё что то смысловое....каждый тупо высказал свое веское)) Цитата
Панчер Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 кароч никакой фичи в этом нет, типа "антигравий" или ещё что то смысловое....каждый тупо высказал свое веское)) Фишка в леснике с деревянной торпедой...Там то все антигравий да смысловое... )))только стойки стаба пластмассовые которые ломаются на морозе)))Но это так про фишки - мишки да пердящий звук как у запора :bubu: :bubu: :bubu: Цитата
Benecke Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Опубликовано 25 августа, 2015 Разбавлю полосочный срач свежими фотками моего свежего малыша (не интим))) 1 Цитата
SHEVY/architect Опубликовано 25 августа, 2015 Опубликовано 25 августа, 2015 Про субару тема была поднята вскользь, при упоминании 124го ибо вот: и если Вы не знали то не все субару синие с золотистыми наклейками,вот: а если уж говорить про двухцветное решение то в моём понимании это: речь шла об окрасе, к чему брызжать ядом в адресс какого то конкретного производителя?) ССОРИ ЗА СРАЧ, ПРОСТО ХОТЕЛ ПОНЯТЬ В ЧЁМ ПОНТ ЭТОЙ ОКРАСКИ, К ЧЕМУ ОНА ПРИУРОЧЕНА И ТП. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.