Мытищи Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет, пора менять передние колодки, связи с тем что первый раз меняю колодки на е34, не знаю какие именно хорошие и как их выбрать, на что смотреть, и какие фирмы лучше ставить? хочу чтобы они не свистели летом в жару, ну и надежные были, жду ваших советов, заранее спасибо. Цитата
jrs Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Ate 1800р если на 525 А смотреть там не на что вроде. заказываешь по вину и всё) Цитата
Мытищи Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Опубликовано 3 февраля, 2014 да 525, спасибо, жду еще предложении, Цитата
Abra Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Я тоже ставлю ATE. Чтобы не скрипело, надо тщательно очищать все трущиеся поверхности тормозных механизмов и смазывать их соответствующей смазкой. Рабочую поверхность, конечно, смазывать не надо :) Не забудь приобрести датчик износа колодок. Старый мог еще не стереться, но обычно он такой грязный и мерзкий, что выковыривать его из старых колодок не возникает никакого желания. Цитата
Petrov14 Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 ТРВ-ГИРЛИНГ, ТЕКСТАР. ТРВ скрипучие до ужаса Цитата
андрий Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 ставил зимерман,вроде нормуль.немцы вроде Цитата
Abra Опубликовано 4 февраля, 2014 Опубликовано 4 февраля, 2014 Ага, немцы, дгуг дгуга не обманывают :) Мне кажется, ключ к отсутствию скрипа и прочих вибраций - правильная установка и прикатка, а также исправность уплотнений суппортов. А сами по себе диски или колодки чтобы были кривые или дубовые, это надо совсем какой-то махровый китай найти. Цитата
tyurk Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Ага, немцы, дгуг дгуга не обманывают :) Мне кажется, ключ к отсутствию скрипа и прочих вибраций - правильная установка и прикатка, а также исправность уплотнений суппортов. А сами по себе диски или колодки чтобы были кривые или дубовые, это надо совсем какой-то махровый китай найти. Тоже так подумал в свое время и взял передние диски Фенокс и колодки Ремса, вроде ничего, иногда переодически поскрипываю не всегда.... Цитата
Abra Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Иногда, мне кажется, все поскрипывают. Песок попал, ржавчина на дисках образовалась от долгой стоянки, погода слишком влажная, и все такое. Потом, смазка с обратной стороны колодок может смываться (особенно если она "не та" или колеса были вымыты особо ядерной химией), я при любом снятии колодок стараюсь очищать и мазать заново трущиеся поверхности. Цитата
Виталий 57 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 а я Эстонские люблю (надёшные)))))) а по теме: ате колодки + диски все ок Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Попробуй ради интереса Allied-nippon № ABD0358 http://exist.ru/price.aspx?pid=A44029AF&sr=-4 Я в своё время на жигулях спорт-лайн серию юзал, жалко что таких на бмв они не делают. Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ТРВ скрипучие до ужаса ТРВ не скрипучие - они "пылят" очень сильно, диски моментально этим дерьмом покрываются. Обратите внимание на полки дисков А это после 1500км по трассе Цитата
PalSan Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ТРВ не скрипучие - они "пылят" очень сильно, диски моментально этим дерьмом покрываются. Обратите внимание на полки дисков А это после 1500км по трассе Кажется или "пыль" какая-то буро-коричневая? У меня обычно черная, колодки АТЕ я бы отмудохал котэ, за такой неправильный выбор спального места )) Ну если конечно он перед этим не обул бахилы Цитата
Combat Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 Кажется или "пыль" какая-то буро-коричневая? У меня обычно черная, колодки АТЕ я бы отмудохал котэ, за такой неправильный выбор спального места )) Ну если конечно он перед этим не обул бахилы Черная. У меня на белой такие же колодки стоят - так там аж задний бампер этим дерьмом закидывает. Может конечно оно и хорошо - колодки диски не жрут, но это не очень радует. Такой котэ сам кого хочешь отмудохает! Цитата
Petrov14 Опубликовано 5 февраля, 2014 Опубликовано 5 февраля, 2014 ТРВ не скрипучие - они "пылят" очень сильно, диски моментально этим дерьмом покрываются. Обратите внимание на полки дисков А это после 1500км по трассе Ну я из личных наблюдений )) скрипят особенно в жару, в пробках и при "мягком" притормаживании. Зимой все ок. А по теме: на передней оси стоит таднем из дисков ATE (24.0122-0103.1) и колодок Meyle (025 209 6820) - все ГУД, ни скрипа, ни вони, ни пыли... Цитата
avona Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Такой котэ сам кого хочешь отмудохает! Котэ жэсть! Из серьёзных походу, возможно даже сидел. Цитата
тимофеич Опубликовано 21 февраля, 2014 Опубликовано 21 февраля, 2014 ставил ремсо...два года-полет нормальный..тем более только перед тормозит буду диагностировать на днях,опять закажу ремсо Цитата
gorbunovdenis Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 кто ставил брембо, зиммерман, abs? Цитата
Joker_1990 Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 Я за АТЕ, во первых, они в оригинале, во вторых - поставил и забыл, износ небольшой, скрипов нет (надо не забывать направляющие мазать) Я первый раз мазал оригинальной смазкой, на второй раз когда суппорта перебирал мазал медной аэрозольной, полет нормальный без скрипов и прочих проблем. 1 Цитата
ПЕКАРЬ Опубликовано 19 марта, 2014 Опубликовано 19 марта, 2014 кто ставил брембо, зиммерман, abs? я брембо пользую. отлично. Цитата
Abra Опубликовано 20 марта, 2014 Опубликовано 20 марта, 2014 У меня были диски брембо. Диски как диски. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.