Crocodile_bhs Опубликовано 20 сентября, 2015 Автор Опубликовано 20 сентября, 2015 Тогда уж на весь салон делай такие же планки, будет настоящий эксклюзив Хочу еще попробовать сделать м-площадку мкпп из дерева, такого, по-моему, не делали Цитата
storozch Опубликовано 20 сентября, 2015 Опубликовано 20 сентября, 2015 потом бампера из ж\д шпал... 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 сентября, 2015 Автор Опубликовано 21 сентября, 2015 потом бампера из ж\д шпал... Ну не перегибай ... Бампера лучше из рельс или швеллера сварить Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 сентября, 2015 Автор Опубликовано 22 сентября, 2015 Василий! Поставил я сегодня твои блоки GM и RM и ... о, чуда не произошло! Но есть и положительный момент - заработал центральный замок. Буду ждать проверенные блоки из уголка наркомании Цитата
storozch Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 Василий! Поставил я сегодня твои блоки GM и RM и ... о, чуда не произошло! Но есть и положительный момент - заработал центральный замок. Буду ждать проверенные блоки из уголка наркомании ну какбе мои проверенные. я полностью авто проверял на электрику перед распилом.. да и уголок наркомании или свои старые отдаст или те пришлет, что я ему с проводкой высылал... Цитата
Bain Опубликовано 22 сентября, 2015 Опубликовано 22 сентября, 2015 ну какбе мои проверенные. я полностью авто проверял на электрику перед распилом.. да и уголок наркомании или свои старые отдаст или те пришлет, что я ему с проводкой высылал... угу, кстати, не раньше среды/пятницы, извиняй, чувак :( Времени катастрофически не хватает :( Жаль у вас нету деловых линий, там круглосуточный прием :( Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 23 сентября, 2015 Автор Опубликовано 23 сентября, 2015 Вот что получается Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 сентября, 2015 Автор Опубликовано 25 сентября, 2015 Вчера занимался выхлопом. Покупал дизельный выхлоп, но он был только до задней балки, пришлось удлинять магистраль и приваривать банку от старого выхлопа. Банка правда не оригинальная, но другой сейчас нет. посмотрим как звучать будет. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Давненько ничего не писал, все некогда. С тормозами покончено, заменил суппорта, предварительно их перебрав, почистив и покрасив.Заодно и диски передние заменил, а то старые как оказалось стерты дальше некуда :-0 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Потом занялся передним бампером, отмыл его, вытащил заглушки туманок и крашеную зеленую площадку под номер . Достал из заначки туманки, разобрал, отмыл и водрузил на законное место. В дебрях подкапотного пространства отыскал концы проводки на туманки, и прицепил к ним фишки. Осталась одна проблемка - не хватает одной крышки на левую туманку, которая закрывает лампу. 2 Цитата
Bain Опубликовано 19 октября, 2015 Опубликовано 19 октября, 2015 Потом занялся передним бампером, отмыл его, вытащил заглушки туманок и крашеную зеленую площадку под номер . Достал из заначки туманки, разобрал, отмыл и водрузил на законное место. В дебрях подкапотного пространства отыскал концы проводки на туманки, и прицепил к ним фишки. Осталась одна проблемка - не хватает одной крышки на левую туманку, которая закрывает лампу. А чё ты раньше не сказал? у меня валялась где- то...блок комфорта взлетел? Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 А чё ты раньше не сказал? у меня валялась где- то...блок комфорта взлетел? Сказал бы, если бы знал :-))) Блок твой с четверга лежит в ТК, никак не выберусь съездить за ним. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 19 октября, 2015 Автор Опубликовано 19 октября, 2015 Сегодня я твердо решил сделать все, чтобы дворники наконец заработали. Проводку всю восстановил и проверил, вроде защелкала релюха в блоке RM. Но дворники предательски стояли на месте. На фишке моторцика есть и масса и плюс. Начал опять разбирать все, чтоб добраться до трапеции и снять её. Открутил трапецию, но печка не давала вытащить её. И тут я решил попробовать открутить моторчик от трапеции и вытащить его через отсек блока предохранителей, что и сделал. Кинул его на аккумулятор - никаких признаков жизни, хотя до этого работал вроде. Вскрытие показало кончину всех трех щеток. Достал старую трапецию - моторчик на ней немного другой, видно что не родной, крепежные отверстия пересверлены и на ось тяга не прикручена, а приварена. Проверил - моторчик вполне рабочий, разобрал его, а узел-то щеточный точно такой-же. Переставил его, и о,чудо. Потом занялся многофункциональными часами, было выявлено отсутствие одного из плюсов на 8 пине - очередная несостыковка в проводках 90 и 94 годов. Переделал, часы заработали, но температура за бортом -30. Опять изучение схемы, проверка, перепиновка и вот уже +10 показывает. Напоследок, решил подключить сигнал. Почему-то на руле нет массы - вроде все из металла. Сначала сделал перемычку на резиновой муфте, её почему-то не было. Масса на руле не появилась. Выяснил, что на рулевом карданчике теряется - сдедал перемычку и на него. Сигнал теперь работает. Ура. Осталось разобраться почему не работают стеклоподъемники и люк и можно выгонять. 2 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 октября, 2015 Автор Опубликовано 20 октября, 2015 Еще, кстати, заменил белые поворотники на оригинальные желтые - на зеленом мне они особенно нравятся Цитата
Kayama Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Мы заметили) Желтый действительно лучше) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 Слушай,а разве м20б25 шли с передними вентилируемым тормозами?Или я пропустил где-то их установку... Цитата
sfa1rat Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 так вроде даже двухлитровые с вентилями шли. Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 20 октября, 2015 Опубликовано 20 октября, 2015 так вроде даже двухлитровые с вентилями шли. Нет - на двухлитровых сплошные диски стояли, а вот на 2.5 - уже вентилируемые. Цитата
storozch Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 и на седанах 2,5д тоже невентили.. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Тормоза придумали трусы :-))) Пойду сегодня с электростеклоподъемниками воевать Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 ... Осталось разобраться почему не работают стеклоподъемники и люк и можно выгонять. Ты проверь идет ли на блок GM плюс с 17 предохранителя под капотом. В ЕТМ найдешь какой там контакт, желтая фишка вроде на блоке. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ты проверь идет ли на блок GM плюс с 17 предохранителя под капотом. В ЕТМ найдешь какой там контакт, желтая фишка вроде на блоке. Спасибо. Алексей! С этого и начну, как с самого вероятного косяка из-за несостыковки в проводках. Вообще, я уже почти все провода проверил на больших фишках, соединяющих подкапотку и салонную части проводок, несостыковок хватает. Зы: Кто будет менять салонную с лоу на хай лучше стараться брать год в год - практически ничего перепиновывать не надо будет. По крайней мере с 94 годом у меня так было. Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я не буду ))) Я лоу оставлю, а подкапотную Хай воткну. Цитата
Bloody Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Я не буду ))) Я лоу оставлю, а подкапотную Хай воткну. Вот упертый))) Ты еще проводку будешь 10 лет сращивать https://drive.google.com/file/d/0By6WNme43xWZYXVNSFpoUjlFZlE/view?usp=sharing Цитата
Combat Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 Сам такой! ))) Я уже 2-3 машины переделал и без твоего файла, так что ничего страшного. з.ы. там кстати неточности тоже есть. Цитата
оптимист Опубликовано 21 октября, 2015 Опубликовано 21 октября, 2015 да тут знакомые все лица (даже комбат тут) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 октября, 2015 Автор Опубликовано 21 октября, 2015 Ну вот и стеклоподъемники заработали, и люк даже. Подцепил лампу свечей накаливания вместо EML. Уложил проводку - завтра буду стелить ковер и собирать салон. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 24 октября, 2015 Автор Опубликовано 24 октября, 2015 Вчера был исторический день - первый выезд из гаража. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.