HARTGE Опубликовано 20 февраля, 2016 Опубликовано 20 февраля, 2016 Че на учёт до сих пор не поставил то?) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 20 февраля, 2016 Автор Опубликовано 20 февраля, 2016 Да все пока некогда, но уже гайцы косятся :-))), в ближайшее время поеду ставить Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 21 февраля, 2016 Автор Опубликовано 21 февраля, 2016 Тонировка в круг?О_О Да не, Ромыч! Только корма затонирована :-))) Цитата
MEDVEDb Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 А пердак-то такой зачем? Трактор и так помоему приятно урчит. Цитата
storozch Опубликовано 22 февраля, 2016 Опубликовано 22 февраля, 2016 да денег на полмостроу зажал) прикольно у вас там.. тонировка, транзиты бумажные.. у нас бы ты башлял на каждом углу гайцам Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 22 февраля, 2016 Автор Опубликовано 22 февраля, 2016 Выхлоп уж такой достался от предыдущих владельцев, но звук мне нравится Наши гайцы тоже кидаются на транзиты, как бык на красную тряпку. Уже пару штрафов намотал за них. У нас тут образовалась группа в вотсапе из людей, которые увидев дпс пишут где они стоят. Здорово помогает проложить безопасный маршрут. Но не всегда успевают сообщить вовремя :-((( Цитата
MIha_ru58 Опубликовано 26 февраля, 2016 Опубликовано 26 февраля, 2016 Выхлоп уж такой достался от предыдущих владельцев, но звук мне нравится Наши гайцы тоже кидаются на транзиты, как бык на красную тряпку. Уже пару штрафов намотал за них. У нас тут образовалась группа в вотсапе из людей, которые увидев дпс пишут где они стоят. Здорово помогает проложить безопасный маршрут. Но не всегда успевают сообщить вовремя :-((( 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Притащил еще по осени в гараж 525 с пропавшей искрой. Уже два дня пытаюсь завести - не хочет. Искра нашлась быстро - перетерся датчик дпкв - купил волговский, и родной спаял, тоже работает. Но не заводится. Промыл рхх и дроссельную заслонку. Обнаружил бензин во впуске, откуда он там - с форсунок? Цитата
Texas_Ranger Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Может быть также из прохудившегося РХХ (через вакуумный шланг). Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 2 мая, 2016 Автор Опубликовано 2 мая, 2016 Может быть также из прохудившегося РХХ (через вакуумный шланг). На этом месте поподробнее если можно. Не могу сообразить Цитата
drovolet Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 РХХ РДТ, не? На этом месте поподробнее если можно. Не могу сообразить Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 3 мая, 2016 Автор Опубликовано 3 мая, 2016 ты себе еще одну купил? Не смог устоять глядя как варвары её добивают. Пришлось под напрячься и забрать её себе Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Опубликовано 4 мая, 2016 Кто-нибудь подскажите номер газовых упоров для багажника со споляком, а то поставил какие-то, а они не держат. Цитата
Eskimo Опубликовано 4 мая, 2016 Опубликовано 4 мая, 2016 Кто-нибудь подскажите номер газовых упоров для багажника со споляком, а то поставил какие-то, а они не держат. http://www.etk.cc/bmw/ru/parts/info/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/51242231663 Вот, 480 Н усилие... Вместо 410 "стандартных" Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 6 мая, 2016 Автор Опубликовано 6 мая, 2016 Вчера пол дня думал менять или нет передние рычаги, потому что в ночь на работу ехать - можно и не успеть. Но все-таки решил что успею. Нижние лежали почти новые, только снял пыльники на них, в них обнаружил трещины и поставил новые, хорошенько вымыв и смазав пальцы. А Верхние решил попробовать на сколько хватает восстановленных по рублю за рычаг. Заодно откопал в гараже свои летние тапки. Один диск надо везти варить - отремонтирую и переобуюсь. 1 Цитата
storozch Опубликовано 7 мая, 2016 Опубликовано 7 мая, 2016 а что это за синего цвета пыльники? от чего они? и как рычаги делались? новые пальцы точились? я тоже иногда рычаги тащу к токарю, от скуки. только продаю чуть дешевле.. Цитата
alexkkk Опубликовано 8 мая, 2016 Опубликовано 8 мая, 2016 а что это за синего цвета пыльники? от чего они? и как рычаги делались? новые пальцы точились? я тоже иногда рычаги тащу к токарю, от скуки. только продаю чуть дешевле.. еще можно заморочиться- сделать обслуживаемые шаровые, видел сто пудова такие) Сосед по отзывам уже 6 лет ездит, гоняет в Москву и обратно. Сайленты только заменил один раз. Крутая тема в общем Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 кто ж так домкратит кузов.. Те у кого не гнилые пороги, Вась :-))) Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 а что это за синего цвета пыльники? от чего они? и как рычаги делались? новые пальцы точились? я тоже иногда рычаги тащу к токарю, от скуки. только продаю чуть дешевле.. Заехал в магазин, там море разных пыльников силиконовых. нам подходят 16х31 (диаметры отверстий) стоят по 40 рублей у нас. Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 8 мая, 2016 Автор Опубликовано 8 мая, 2016 На пыльниках был номер, я его правда не сфотал. Но могу залезть если надо списать номерок. Все советуют брать пыльники Febest BMBJB-X5. Но цена их в автодоке около 130 рублей и ждать 2 недели пока до нас доедет. Цитата
drovolet Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 У нас вчера и позавчера снег сыпал, но сегодня уже весь растаял и земля высохла. Ещё неделю назад в майках ходили, думали лето пришло)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.