Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выхлоп уж такой достался от предыдущих владельцев, но звук мне нравится :rog:

Наши гайцы тоже кидаются на транзиты, как бык на красную тряпку. Уже пару штрафов намотал за них.

У нас тут образовалась группа в вотсапе из людей, которые увидев дпс пишут где они стоят. Здорово помогает проложить безопасный маршрут. Но не всегда успевают сообщить вовремя :-(((

Опубликовано

Выхлоп уж такой достался от предыдущих владельцев, но звук мне нравится :rog:

Наши гайцы тоже кидаются на транзиты, как бык на красную тряпку. Уже пару штрафов намотал за них.

У нас тут образовалась группа в вотсапе из людей, которые увидев дпс пишут где они стоят. Здорово помогает проложить безопасный маршрут. Но не всегда успевают сообщить вовремя :-(((

zb4-MDFgnOc.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Притащил еще по осени в гараж 525 с пропавшей искрой. Уже два дня пытаюсь завести - не хочет. Искра нашлась быстро - перетерся датчик дпкв - купил волговский, и родной спаял, тоже работает. Но не заводится. Промыл рхх и дроссельную заслонку. Обнаружил бензин во впуске, откуда он там - с форсунок?

9477af90ea79t.jpg

300a9ab4cd29t.jpg

Опубликовано

Кто-нибудь подскажите номер газовых упоров для багажника со споляком, а то поставил какие-то, а они не держат.

http://www.etk.cc/bmw/ru/parts/info/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D0%B0%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%82%D0%BE%D1%80/51242231663

Вот, 480 Н усилие... Вместо 410 "стандартных"

Опубликовано

Вчера пол дня думал менять или нет передние рычаги, потому что в ночь на работу ехать - можно и не успеть. Но все-таки решил что успею. Нижние лежали почти новые, только снял пыльники на них, в них обнаружил трещины и поставил новые, хорошенько вымыв и смазав пальцы. А Верхние решил попробовать на сколько хватает восстановленных по рублю за рычаг.

538d2510f4e4.jpg

dbaeb01be0d3.jpg

Заодно откопал в гараже свои летние тапки. Один диск надо везти варить - отремонтирую и переобуюсь.

8867cc9e428f.jpg

Опубликовано

а что это за синего цвета пыльники? от чего они?

и как рычаги делались? новые пальцы точились?

я тоже иногда рычаги тащу к токарю, от скуки. только продаю чуть дешевле..

Опубликовано

еще можно заморочиться- сделать обслуживаемые шаровые, видел сто пудова такие)

Сосед по отзывам уже 6 лет ездит, гоняет в Москву и обратно. Сайленты только заменил один раз. Крутая тема в общем

Опубликовано

Заехал в магазин, там море разных пыльников силиконовых. нам подходят 16х31 (диаметры отверстий) стоят по 40 рублей у нас.

Опубликовано

На пыльниках был номер, я его правда не сфотал. Но могу залезть если надо списать номерок.

Все советуют брать пыльники Febest BMBJB-X5. Но цена их в автодоке около 130 рублей и ждать 2 недели пока до нас доедет.

Опубликовано

У нас вчера и позавчера снег сыпал, но сегодня уже весь растаял и земля высохла. Ещё неделю назад в майках ходили, думали лето пришло))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...