Yuraltair Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 Фары советую сразу броней обтянуть, будет обидно если камень из под колес попортит их. А смысл? Пленка от камня все равно не спасает, на сколько хватит, на столько хватит, разобьется, новое стекло вклею... хороший бортов ик приятно читать! а по прошивкам отпиши как понравились! ищу без катовую...расход какой Спасибо! По прошивкам сказать толком нечего, отъездил на безкатовой мало, да и похоже один датчик на впуске не истину гуторит, поэтому расход завышенный кажется. Поменяю датчик весной, тогда посмотрим, а так в целом разницы не должно быть, если лямбда живая. Цитата
storozch Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 А смысл? Пленка от камня все равно не спасает, на сколько хватит, на столько хватит, разобьется, новое стекло вклею... можно желтой закатать и ездить с ксеноном) Спасибо! По прошивкам сказать толком нечего, отъездил на безкатовой мало, да и похоже один датчик на впуске не истину гуторит, поэтому расход завышенный кажется. Поменяю датчик весной, тогда посмотрим, а так в целом разницы не должно быть, если лямбда живая. наклейка FFE убирает проблемы с расходом Цитата
Yuraltair Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Опубликовано 12 декабря, 2014 можно желтой закатать и ездить с ксеноном) наклейка FFE убирает проблемы с расходом Её и клеить даже не надо, ибо любой купивший себе Би Эм Дабл-ю авматически вступает в этот клуб под названием FFE Цитата
timon671 Опубликовано 13 декабря, 2014 Опубликовано 13 декабря, 2014 И даже совесть-жаба не мучает ...хотя есть еще чудный м57д30 Цитата
Yuraltair Опубликовано 25 декабря, 2014 Автор Опубликовано 25 декабря, 2014 Пока идет зима, изготовил себе и своему новому другу такую вещь: Ну я думаю кто то догадается для чего нужна эта вещь... :) В будущем вероятно буду делать подобное для желающих... 2 Цитата
Amateur Опубликовано 25 декабря, 2014 Опубликовано 25 декабря, 2014 Съёмник подушек задней балки? Цитата
Bain Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Съёмник подушек задней балки? Ты это про гумилагеры? Цитата
Yuraltair Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 да, под сайлентблоки балки эта вещь, они же гумики... :) Цитата
mirei2 Опубликовано 26 декабря, 2014 Опубликовано 26 декабря, 2014 Прочитал весь бортовой журнал. Руки растут из нужного места - так доходчиво и понятно мало кто может объяснить и подкрепить фотками. Очень достойный авто и рукастый хозяин. Респект. Цитата
Yuraltair Опубликовано 26 декабря, 2014 Автор Опубликовано 26 декабря, 2014 Спасибо огромное за теплые слова! :) Только сейчас, когда уже все это проделано и сам же начинаешь бортовик пересматривать, кажется, что как то и мало сделано, точнее почти ничего не сделано... Все друзья смеются надо мной, когда я говорю, что еще что то делать собираюсь, говорят, что я её уже по второму кругу переделывать даже начинаю... Цитата
storozch Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Съемник интересный. И что почем? Цитата
drovolet Опубликовано 29 декабря, 2014 Опубликовано 29 декабря, 2014 Знакомая конструкция у съёмника))) Цитата
Yuraltair Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Опубликовано 29 декабря, 2014 Знакомая конструкция у съёмника))) Да, на авторские права не претендую, хотя конструкцию переделывал под себя :) Если бы изначально делал для себя, то такую конструкцию ввиду сложности даже и не рассматривал бы, но попросили сделать именно такой... Цитата
Combat Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 Вот вы заморачиваетесь ))) Поставил полиуретан и забыл про эти гуммилагеры. Цитата
drovolet Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 По поводу полиуретана в гумиках меня терзают смутные сомнения - может не просто так в этих местах немцы сделали настолько мягкие сайленты? 1 Цитата
dimm-as Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 По поводу полиуретана в гумиках меня терзают смутные сомнения - может не просто так в этих местах немцы сделали настолько мягкие сайленты? На е30 клубе вообще деятель был, который продавал железки, которые предполагались для установки вместо гумиков)))))) Цитата
Combat Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 По поводу полиуретана в гумиках меня терзают смутные сомнения - может не просто так в этих местах немцы сделали настолько мягкие сайленты? Да нет, Alco и Tusla катают на таких уже пару лет, ничего вроде. Машины, кстати, повседневные. Цитата
drovolet Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 На е30 клубе вообще деятель был, который продавал железки, которые предполагались для установки вместо гумиков)))))) Про цельноалюминиевые тоже читал)) 1 Цитата
Брат Опубликовано 30 декабря, 2014 Опубликовано 30 декабря, 2014 По поводу полиуретана в гумиках меня терзают смутные сомнения - может не просто так в этих местах немцы сделали настолько мягкие сайленты?Правильно терзают, полиуретан не для подвесок. Цитата
drovolet Опубликовано 31 декабря, 2014 Опубликовано 31 декабря, 2014 Правильно терзают, полиуретан не для подвесок. Но это уже вопрос для отдельной темы, а то здесь сейчас уйдём в дебри)) Цитата
Yuraltair Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Всем огромнейший привет!!! Всем кто нас помнит, заодно и всем кто уже нас забыл напомним о себе! Да, мы ЖИВЫ, да, мы В СТРОЮ и да, мы конечно же ВМЕСТЕ! Весна в этом году выдалась весьма затяжная, но мы уже неоднократно засветились на улицах нашего маленького городка!Ну и естественно машина не была заброшена в плане ремонта, поэтому в эфире очередная рубрика из серии "О Чумачедчие ручки":На самом деле решился наконец то поменять подпопный поролон в водительском сидении, попутно прибавив ему мягкости. Новый поролончик в идеальном состоянии лежал уже два года и никак не мог побороть мою лень к перетяжке, ибо это дело тот еще секас (кто сам делал, тот поймет меня). Далее несколько фоток процесса работы...Для того, чтобы снять сидение из машины - необходимо открутить 3 болта (2 болта крепления сидения к полу и 1 болт крепление ремня безопасности), все они TORX. Так же, если у кого машина ну вообще конфета - понадобится отсоединить трос автоматической регулировки водительского ремня по высоте (я, к сожалению, все никак не приду к этому состоянию):Чтобы было возможным снять обшивку сидения, необходимо открутить боковые крышки, каждая из них сидит на двух болтах и двух пистонах:Затем необходимо открутить все ручки регулировок сидения:И просто снимаем с крючков ткань:Готово: Цитата
Yuraltair Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Далее, ввиду большого количества нецензурной лексики во время обратной сборки сиденья фото нет Что получилось в итоге:Сиденья вообще планирую перетягивать, поэтому особо было уже пофиг на все...Единственное с момента покупки доставал меня водительский подлокотник тем, что он постоянно падал на меня из стоячего положения. Пользуясь моментом снятого сиденья, снял подлокотник и решил потрошить... Во многих местах читал, что он залит пеной, что он неразборный и все такое: Цитата
Yuraltair Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Далее видно, что корпус не расчитан для разбирания, поэтому необходимо отсверлить 4 точки контактной сварки и два штифта из дюральки (выбить не получится, они ступенчатой формы):Раскрываем две половинки и видим следующее:Назначение вот этой вещи внутри для меня осталось загадкой, потому как с другими деталями никакой кинематической связи не имеет:Ну и собственно для того, чтобы подлокотник не падал необходимо сделать очень мало - а именно болгаркой пропилить чуть выделенный паз в поворотной пластине, ибо от времени его край сгладило и зубцы выскальзывают из зацепления:Далее все смазываем и соединяем половинки. Как закрепить отсверленные половинки голову ломать не стал и закрепил на несколько точек сварки по торцам двух корпусов, получилось отлично, да и в следующий раз разбирать будет проще если что. Ну и естественно все собрал назад:Далее проверим временем и пробегом переделку... Ну а тем временем пока я проверяю свои переделки, суровая реальность проверяет машину в целом:Поэтому готовится к обновлению вся подвеска по кругу... 1 Цитата
4ukomoni Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Далее, ввиду большого количества нецензурной лексики во время обратной сборки сиденья фото нет Что получилось в итоге: классный подход! а что за поролон использовал?? чтобы был достаточно жесткий для такого дела 1 Цитата
Yuraltair Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Да обычный поролон 30мм высотой, но самой высокой плотности. К сожалению, при прокладке поролоном выяснился очень большой минус - не хватает штатной ткани назад натянуть все как было, учту все это только когда буду салон перешивать... А сейчас все натянуто как струна, поэтому думаю поролон просто быстро сдавится и не примет прежнюю форму... Цитата
Виталий 57 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 Юрец привет!спасибо за поздравления.извини что не ответил в роуминге был...Классная приблуда,хоть тут увидел)))а то в городе не встречаемся(.А сколько арендная плата у этого девайса?ну скажем на сутки))))) Цитата
Yuraltair Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Опубликовано 23 апреля, 2015 Привет, Виталь! Да ничего. Некогда нам в городе встречаться просто, ты на работе, я на работе, вечером дома с семьями... :) Цитата
storozch Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 не понял-арендой какого девайса барыжит Юрий? Цитата
Виталий 57 Опубликовано 23 апреля, 2015 Опубликовано 23 апреля, 2015 ды не барыжит он)))это я так с юмором попросил съёмник,свои гумики поменять Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.