Sergo33 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Пробег 350 000 км, 2.5, МКПП, бензин, задний привод, седан, левый руль, цвет чёрный, без люка. Менял все стойки, колодки, опорные подшипники, масло своевременно, фильтра. Руль заново перетянут кожей. Колодки ручного тормоза новые, по подвеске - все новое. Авто покупалось и делалось для себя. Капитальных вложений не требует - сел и поехал. Продаю с комплектом летней и зимней резины, литыми дисками. 89262658927 Цитата
MTECH Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Какой год и цена? Где можно посмотреть? Цитата
gogenagel Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Хорошая машинка. Что с порогами? Ванос в каком состоянии? Цитата
Sergo33 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 1994 год выпуска, цена 280 тыс. руб. Телефон добавил в текст сообщения - звоните, если есть вопросы. Цитата
Antoha 67 Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Цена космос,собственно напрашивается вопрос?за что именно 280 Цитата
Stalevarrr Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 Цена космос,собственно напрашивается вопрос?за что именно 280а что собственно смущает?или ровные машины должны быть наровне с протезами все постопитьсят? если знаешь, или видишь существенные недостатки,влияющие на ценообразование, так не молчи:-) Цитата
Sergo33 Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Опубликовано 10 марта, 2014 Хорошая машинка. Что с порогами? Ванос в каком состоянии? Днище гуд, пороги неплохо бы переварить, чем и займусь летом, если не найдется достойный покупатель)). Цитата
Stalevarrr Опубликовано 10 марта, 2014 Опубликовано 10 марта, 2014 гы.теперь сам задаюсь тем же вопросом. 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 20-ти летняя машина под переварку порогов 280 не должна стоить... как минимум сразу 30 скидывать и говорить что все остальное идеально.. теме ап Цитата
*Valek* Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 вот переваришь пороги - тогда возвращайся))) а то щас помидорами быстро закидают) p.s. 30 это если повезет и обойдется только порогами, иначе много больше... Цитата
Antoha 67 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 а что собственно смущает?или ровные машины должны быть наровне с протезами все постопитьсят? если знаешь, или видишь существенные недостатки,влияющие на ценообразование, так не молчи:-) а я и не молчу;-)откуда такая уверенность Что машина ровная?наверное замеряли геометрию кузова и т.п. Ха а пороги,а Что еще под ковром,неизвестно,в каком состояний мотор?ванос?был ли какой ремонт двигателя или хотя бы замена прокладок?Что с коробкой?когда последний раз менялось сцепление?масло?какое состояние ЛКП?Да и комплектацию было бы не плохо написать?я считаю Что за такую цену покупатель должен знать многое,да и фотографии машины желательно по больше Цитата
Ростик Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Про цену согласен, 280 много, я погимаю что люди хотят продать за такую цену за какую и купили, но даже так видно что машина не самая свежая.'ИМХО" Цитата
RAFA13 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 вот переваришь пороги - тогда возвращайся))) а то щас помидорами быстро закидают) p.s. 30 это если повезет и обойдется только порогами, иначе много больше... откуда вы такие цены берете за переварку порогов приезжайте в мордовию в 2 раза дешевле сделают если не в 3 раза Цитата
Virtuozrams Опубликовано 15 мая, 2014 Опубликовано 15 мая, 2014 Хватит ныть и флудить-поехали да глянули-я свою закрытыми глазами покупал еще дороже-езжу радуюсь Пороги пороги-это болезнь у них и как на них не молись-они рано или поздно сдохнут Покажите мне в продаже хоть одну машину с порогами живыми. Ведер за 100-200 на профильных сайтах достаточно. Друг захотел 34-нашел какую то аля за 130-и надеется шо аппарат гуд,опсание там сладкое и т.д-но живой 34-ый стоит не меньше 250 Автору-помой тачу и сфоткай нормально Тача без видимых следов колхоза,кожа вродь без дыр Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.