Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Пробег 350 000 км, 2.5, МКПП, бензин, задний привод, седан, левый руль, цвет чёрный, без люка.

Менял все стойки, колодки, опорные подшипники, масло своевременно, фильтра. Руль заново перетянут кожей. Колодки ручного тормоза новые, по подвеске - все новое. Авто покупалось и делалось для себя. Капитальных вложений не требует - сел и поехал. Продаю с комплектом летней и зимней резины, литыми дисками. 89262658927

Опубликовано

Цена космос,собственно напрашивается вопрос?за что именно 280

а что собственно смущает?или ровные машины должны быть наровне с протезами все постопитьсят? если знаешь, или видишь существенные недостатки,влияющие на ценообразование, так не молчи:-)
Опубликовано

Хорошая машинка. Что с порогами? Ванос в каком состоянии?

Днище гуд, пороги неплохо бы переварить, чем и займусь летом, если не найдется достойный покупатель)).

Опубликовано

20-ти летняя машина под переварку порогов 280 не должна стоить... как минимум сразу 30 скидывать и говорить что все остальное идеально..

теме ап

Опубликовано

вот переваришь пороги - тогда возвращайся))) а то щас помидорами быстро закидают)

p.s. 30 это если повезет и обойдется только порогами, иначе много больше...

Опубликовано

а что собственно смущает?или ровные машины должны быть наровне с протезами все постопитьсят? если знаешь, или видишь существенные недостатки,влияющие на ценообразование, так не молчи:-)

а я и не молчу;-)откуда такая уверенность Что машина ровная?наверное замеряли геометрию кузова и т.п. Ха а пороги,а Что еще под ковром,неизвестно,в каком состояний мотор?ванос?был ли какой ремонт двигателя или хотя бы замена прокладок?Что с коробкой?когда последний раз менялось сцепление?масло?какое состояние ЛКП?Да и комплектацию было бы не плохо написать?я считаю Что за такую цену покупатель должен знать многое,да и фотографии машины желательно по больше
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Про цену согласен, 280 много, я погимаю что люди хотят продать за такую цену за какую и купили, но даже так видно что машина не самая свежая.'ИМХО"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вот переваришь пороги - тогда возвращайся))) а то щас помидорами быстро закидают)

p.s. 30 это если повезет и обойдется только порогами, иначе много больше...

откуда вы такие цены берете за переварку порогов приезжайте в мордовию в 2 раза дешевле сделают если не в 3 раза

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Хватит ныть и флудить-поехали да глянули-я свою закрытыми глазами покупал еще дороже-езжу радуюсь

Пороги пороги-это болезнь у них и как на них не молись-они рано или поздно сдохнут

Покажите мне в продаже хоть одну машину с порогами живыми.

Ведер за 100-200 на профильных сайтах достаточно.

Друг захотел 34-нашел какую то аля за 130-и надеется шо аппарат гуд,опсание там сладкое и т.д-но живой 34-ый стоит не меньше 250

Автору-помой тачу и сфоткай нормально

Тача без видимых следов колхоза,кожа вродь без дыр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...