Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.Скажите на сколько сложно будет заменить подкапотную проводку?моя совсем не годится...основная часть проводки обрезана и бесит этот колхоз(на сколько сложно будет в этом разобраться и сложно ли будет подобрать проводку..посоветуйте если кто то уже этим занимался.

Опубликовано

Заменить не сложно - сложно найти такую же проводку, т.к. её вариантов было оч. много. Искать от такого же года, а желательно и месяца плюс-минус.

Опубликовано

а если я хочу поменять двиг с м20в25 на м50в25 то как быть с проводкой?или коса которая по левой стороне кузова к проводке двигателя не относится?

Опубликовано

Там она стыкуется с моторной - важно чтобы разъемы совпали большие круглые. В них может быть 20 или 25 контактов (рестайл-дорестайл)

Опубликовано

спасибо буду разбираться и искать..потом еще фотки выложу,а то я в коробке с предохранителями нашел пару мощных обрезанных пучков..интересно что это)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

вчера полностью снял проводку увидел интересные фишки..)стало интересно что это?Судя по всему они должны втыкаться друг в друга но были разъединены.Скажите пожалуйста что за фишки 

DSCN0640_zpsa2iosjk7.jpg

Опубликовано

Так для справки

проводка от М50В25 после 9,90 просто так с твоей не состыкуется - будет в любом случае колхоз и гемор.

Так что вариант один искать проводку моторную и подкапотную от М50В25 до 9,90

Опубликовано

Там она стыкуется с моторной - важно чтобы разъемы совпали большие круглые. В них может быть 20 или 25 контактов (рестайл-дорестайл)

А эти круглые разёмы находятся около блока предохранителей под капотом рядом с клапанами печки????

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Если по порядку:

Мотор ты можешь поставить если у тебя подкапотная стоит от 520-ой. Если ставишь m50b25 ванос, то тебе надо моторную косу, т.к. там два датчика дополнительных идет, без нее правильно работать не будет(искать именно от ваносного мотора). Но придется колхозить приборку(вернее проводку к ней). У меня не работала лоу приборка с эм50и25.

Машина у тебя какого года?

Лучше тебе искать всю проводку от дорестайла(до 09.91) и отдельно моторную.

Сейчас занимаюсь сам заменой проводки полностью.

Опубликовано

У меня стоит проводка от 2,5л только от m20 движка.Движок я буду контрактный брать он уже будет с ваносной проводкой...Машинка у меня январь 90года.Блин ппц как неохото всю проводку менять((((

Опубликовано

У меня стоит проводка от 2,5л только от m20 движка.Движок я буду контрактный брать он уже будет с ваносной проводкой...Машинка у меня январь 90года.Блин ппц как неохото всю проводку менять((((

ну она не состыкуется с моторной проводкой от м50, там вообще(если не ошибаюсь) получиться мама-мама или папа-папа, только колхозить.

Опубликовано

А нет варианта попросить у кого-нибудь подкапотную от m50? сравнишь фишки и провода идущие в салон, может салонную и не придется менять. Там основная желтая идет, четыре на приборку и что-то еще.

Или я могу завтра свою отфотать.

Опубликовано

Разбираешь фишку на последнем фото и переставляешь пины по цветам в эту фишку.

http://www.e34.su/forum/topic/62441-fishki-konnektory/?p=955064

Только уточни какая фишка на самой моторной проводке - мама или папа.

Распиновка разъема на 20 и 25 пин

http://www.e34.su/forum/topic/61713-svap-m20m50/?p=941670

Больше для свапа ничего не надо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...