Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну желательно бы радиатор поставить который потолще, ставился на машины с кондеем, потому что с малым радиатором, тем более не новым, в сильную жару в пробке можно перегреться, тем более с включенным кондеем.

Опубликовано

Ребят кто знает сколько фреона лить? 

На м50 полтора килограмма фриона нужно. Толщина радиатора кондиционера (конденсатора) я думаю не критична, более тонкие шли на машины с АКПП, так как там еще коробочный радиатор размещен. Сам четыре года назад от жадности взял более толстый (помоему 40мм), потом радитор движка не смог посадить на защелки))

Опубликовано

На м50 полтора килограмма фриона нужно. Толщина радиатора кондиционера (конденсатора) я думаю не критична, более тонкие шли на машины с АКПП, так как там еще коробочный радиатор размещен. Сам четыре года назад от жадности взял более толстый (помоему 40мм), потом радитор движка не смог посадить на защелки))

Мне залили 1200г. Как то кондей слабовато холодит...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...