Микола Опубликовано 21 мая, 2014 Опубликовано 21 мая, 2014 Ситуация такая. Хочу покупать ПЕРВУЮ в жизни машину думал взять четырку но я в ней тупо не помешаюсь (высокий и крупный))))) и вот душа лежит к БМВ думаю 520 или 540 в е-34. расход совсем не пугает.НО бюджет на покупку ограничен рассчитываю на 200.000руб но на ее ремонт в первое время денег вообще не будет(2-3 месяца) гаража где можно самому покопаться тоже нет да и знаний. стоит ли брать??? может взять подешевле примерно за 150.000руб чтоб запас был на всякий пожарный или сразу смотреть что нибудь другое. Брать думаю в питере Цитата
cdf Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Хочу покупать ПЕРВУЮ в жизни машину думал взять четырку, и вот душа лежит к БМВ в е-34. расход совсем не пугает.НО бюджет на покупку ограничен рассчитываю на 200.000руб, может взять подешевле примерно за 150.000руб Ну что за деЦкий сад , Ваш вариант явно "четырка". Не ленитесь , полистайте форум тут много инфы о "е34 застописят" Цитата
White_Bear Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Нет. И не связывайся. Купи "четырку" или, что-то в этом ключе. Можешь "волгу" взять, раз такой большой, и катайся. Цитата
mirei2 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Лучше четырку. В сервисах их делают с закрытыми глазами. А бмв старые будут отказывать в ремонте. Тут два варианта: 1) У тебя куча бабла и делаешь все в сервисе. 2) Нет бабла и крутишь гайки сам (в гараже а не у подъезда) Третий вариант это ушатывание авто до последнего. 3 Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 mirei2- +1. Если у тебя крепкая нервная система, аццкое терпение и настойчивость, навыки авторемонтника, и куча свободного времени, которое ты готов уделять Бэхе - то бери Бэху(+тысяч 100рубликов, чтобы довести машину до ума). Цитата
imifeos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 весь сок в том что это на форуме е34 убеждают ее не брать ))) ребята валяюсь под столом ))) это как в пивнушку зайти и спросить нужно ли пиво мне .... а ему с верху еще добавят зачем тебе пиво пей "алое вера" :lol11: :lol11: Цитата
White_Bear Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 весь сок в том что это на форуме е34 убеждают ее не брать ))) ребята валяюсь под столом ))) это как в пивнушку зайти и спросить нужно ли пиво мне .... а ему с верху еще добавят зачем тебе пиво пей "алое вера" :lol11: :lol11: Забавное сравнение... Я когда туда прихожу спрашиваю только счет. Цитата
imifeos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Забавное сравнение... Я когда туда прихожу спрашиваю только счет. да но тут это так выглядело) Цитата
Stepan Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Наврятли ты найдешь за эти деньги такую машину чтобы не пришлось вкладываться первые 2-3 месяца))) дорогая и капризная в ремонте... сам купил как 1 машину в жизни, часть делал в сервисе часть сам... купил в ушатаном состоянии на восстановление, за месяц вложил пол машины) за 150000р на ваши... И это только начало)) если найдешь в хорошем состоянии то хороший апарат, и лучше 2.5 с ванусом или как сам хочешь то 540(у самого 2 литра без вануса, еще и сименс) Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 весь сок в том что это на форуме е34 убеждают ее не брать ))) ребята валяюсь под столом ))) это как в пивнушку зайти и спросить нужно ли пиво мне .... а ему с верху еще добавят зачем тебе пиво пей "алое вера" :lol11: :lol11: " но на ее ремонт в первое время денег вообще не будет(2-3 месяца) гаража где можно самому покопаться тоже нет да и знаний. стоит ли брать???" А что ему можно посоветовать на ЭТИ слова? Пей пиво в кредит?? Цитата
White_Bear Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 да но тут это так выглядело) Так-то - да, но посмотри за какие деньги и что он хочет найти... Это все равно, что придти в пивнушку с полтинником и покупать пиво за восемьдесят. 1 Цитата
*Valek* Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Лучше занять 50 и купить за 200, чем купить за 150 и влить 50. Первый вариант все равно будет дороже стоить. Естественно, с учетом того, что машина реально стоила своих 200. Цитата
imifeos Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 " но на ее ремонт в первое время денег вообще не будет(2-3 месяца) гаража где можно самому покопаться тоже нет да и знаний. стоит ли брать???" А что ему можно посоветовать на ЭТИ слова? Пей пиво в кредит?? я не думаю что в питере за 150-200 не будет машины которая не продержится 2-3 месяца без вложений. у нас в СКФО такую можно найти учитывая разницу в ценовой политике 50-100 т.р Цитата
Аркадий777 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Человек должен знать на что он идет, когда покупает 34ку.Сомневающегося лучше отговорить, нежели он потом, купив гнилую уставшую Беху, будет нас костерить и проклинать за советы. ИМХО. Цитата
hopp Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Лучше занять 50 и купить за 200, чем купить за 150 и влить 50. Первый вариант все равно будет дороже стоить. Естественно, с учетом того, что машина реально стоила своих 200. смысл покупать одно и то же не за 150, а за 200 и тешить себя иллюзиями, что разница в 50 с делает машину в 2 раза лучше чем за 150 хотя и там и там будет все одинаково. 1 Цитата
Rus E34 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 Частенько разница в Е34 за стописят и двести всего лишь одна - на одну вылили ведро краски и она типа вся такая молодец, а вторую отдают как есть, не заметая следы так сказать. Если нет опыта в выборе машин и нет реально шарящих знакомых, процентов эдак 90 что купишь убитое ведро. Да и вообще раз уж возникают подобные мысли и вопросы (в стиле три месяца ни копейки не вложу, а там как пойдет, гаража нет, сам ничего не умею) даже живая БМВ очень быстро начнет умирать в твоих руках. Они любят внимание и заботу, чувствуют это что ли... И если получают его, никогда не подводят в неподходящий момент. Я вот например всегда находил чем заняться в своей Е34 вплоть до самого дня продажи, вроде и мелочи всякие по хорошему, но вся фишка БМВ как раз в мелочах. Большинство форумчан поймут о чем я:) Готов ли ты к подобному? Думаю что нет. Лучше сначала набей опыта, дождись более устойчивого финансового положения и если останется интерес к бэхам, дерзай! 1 Цитата
spirit763 Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 если все будешь делать на сервисе, то лучше не бери. если готов ее сам ремонтировать, хотя бы частично, то можно брать. если боишься то вот история моих бмв: первая е30 83г АКПП--куплена за 45, поменяны свечи, немного изоленты, литров 30масла, два раза помыл, накатал 15т км и продал через год за 35. многие бы с этого форума вложили бы в нее 300+ и продали бы за 75. я так не могу. далее куплена е34 за 195, за три года владения вложено тысяч 90 с учетом того что об ее морду однажды решил убиться нисан альмера. сейчас я уверен на 90%что она довозит меня до осени и не попросит много. был бы в москве предложил бы свою-сам хочу мощнее Цитата
Кирыч) Опубликовано 22 мая, 2014 Опубликовано 22 мая, 2014 покупай нечего ломаться там не будет - как вообщем и в любом немце -там все вечное-братюня Цитата
White_Bear Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 покупай нечего ломаться там не будет - как вообщем и в любом немце -там все вечное-братюня Потому, что там будет все сломано до тебя. 1 Цитата
Kolychiy Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 бери и не слушай никого, все через это прошли, а ктото и остался. темболее тут большинство на гнилых 520 и 525 в бомж эдишн пакете. Хочешь-бери, остальное приложится, надо будет денег-воровать пойдешь, но есть будет на что и машину сделать, ну либо работать усерднее Цитата
hypnotize Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 вот лично мое мнение:е34 очень надежный авто.владею чуть более года.вот мои наблюдения: -ни разу не стоял у обочины с открытым капотом(типа что-то сломалось,засвистело,застучало) -никогда ее не толкали(на эвакуатор,в сервис,на обочину) -никогда ее не буксировал(если бы стояли заглушки буксировочных петлей,я бы и не знал где они вообще находятся) можно еще на пол страницы описывать...не буду.решил брать-бери.отговаривать не стану. Цитата
soer Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Я взял 525 выпуска 30.11.95 за 150. Куплена в москве новой, 2 хозяина. Пробег 230, думал скрученный, оказался родной. Цепи в моторе родные, подвеска родная. По мотору поменяли только натяжитель и гидрики, подвеску почти всю надо менять+рулевую целиком. Цитата
ketchUp Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 весь сок в том что это на форуме е34 убеждают ее не брать ))) ребята валяюсь под столом ))) это как в пивнушку зайти и спросить нужно ли пиво мне .... а ему с верху еще добавят зачем тебе пиво пей "алое вера" :lol11: :lol11: абсолютно неверное сравнение. речь не о покупать или не покупать пиво, а выбор скорее в его сорте. вот сорт е34 те кто уже купил - не советуют=) Цитата
Grigoriy Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Согласен с Hopp, за 150 и 200 разницы сильной не будет. Надо просто долго искать, сам сейчас ищу вторую е34. Ну и руки надо подальше от жопы чтобы росли, иначе на сервисах обсосут. Владею е34 с 2008, на сервисе не был ни разу, вложено более 300тр, но у меня болезнь - ништякооригиналомания, а так в принципе ничего серьезного не ломалось, машина очень надежная. Цитата
medvedka Опубликовано 23 мая, 2014 Опубликовано 23 мая, 2014 Е34 - машина для любителей. Как ширпотреб ее использовать - относительная штука. Я использую тупо как задовоз ) Каждый день на ней катаюсь. Но если встает вопрос целесообразности, дешевизны и прочего, лучше брать чепырку и укатывать ее :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.