alphadog Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 а ЛЗ ? лямбда живая? новая, правда вазовский ебош, но по вольтметру работает)
timon671 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 может все проблемы в расходомере ... лопата одним словом. хочу заморочится маф конвертором и без лямдовыми прошивками
alphadog Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 может все проблемы в расходомере ... лопата одним словом. хочу заморочится маф конвертором и без лямдовыми прошивками два расходомера, и оба не рабочие, и такое может быть, но вряд ли мне кажется, а маф мне не нравится, что его тащить надо хер пойми откуда)
timon671 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 просто пробег 60тыс. это сказки разборщиков.... был на неделе на разборке в железногорске дизель приятелю смотрел, созвонились все тип топ приезжайте... а по факту гора убитых запчастей в песке с пробегом под лимон
alphadog Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 просто пробег 60тыс. это сказки разборщиков.... был на неделе на разборке в железногорске дизель приятелю смотрел, созвонились все тип топ приезжайте... а по факту гора убитых запчастей в песке с пробегом под лимон ну этот еще в заводском герметике, не знаю, осталось рхх и дпдз поменять, дпдз автоматный больно дофига стоит... и вообще машина должна заводиться при полностью выжатой педали газа?
timon671 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 при отжатой да! датчики температуры смотрел я так понял? перелив изза них в основном
alphadog Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 при отжатой да! датчики температуры смотрел я так понял? перелив изза них в основном это я уже все посмотрел и поменял и по сопротивлениям тоже, уже писал в теме про м30, теперь вот засираю тему сторожу)
timon671 Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 расходомер не видит и в аварийном режиме херачит
alphadog Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 расходомер не видит и в аварийном режиме херачит все видит, я всю проводку звонил и напругу мерял на нем, если скинуть с него клемму, то вообще еле работает движок, поеду куплю рдт от волги p.s.: нихера не купил, на рынке барыги с рампой продают или от 405 движка, завтра поеду в магазин по волгам, хотя вряд ли он поможет, движок колбасит жестко, зато звук цепи при заводе пропал и лампочка гаснет сразу
alphadog Опубликовано 12 декабря, 2014 Опубликовано 12 декабря, 2014 он на 2.5 3очка от 406 в итоге поездив по газ магазинам, я так и не нашел рдт на 3 очка, что за фигня.... завтра проверю расход, заправлю бак и сравню разницу, чую больше 30л... ищу попутно мозги сторож, у тебя какой расход сейчас? p.s.: нашел рдт на рынке за 450р, поставил, ничего не изменилось, вроде все тоже самое и расход на хх такой же, может надо было клемму с акб скинуть...хз..сори за флуд) p.s. залил снова полный бак, проехав 130км, влезло 36л, т.е. 27л на 10км. дофига. съездил на диагностику, все в порядке, была ошибка по смесеобразованию, стерли, завышен уровень сн в 2раза. сказали бенз не догарает, типа по электрике и датчикам все впорядке, нужно движок смотреть. еще заметил что бензобак где заливная горловина мокрый и пахнет бензом, вот и расход походу такой, хотя после стоянки следов на снегу не видно... хз
storozch Опубликовано 19 января, 2015 Автор Опубликовано 19 января, 2015 Автомобиль служил верой и правдой, но в силу обилия колхоза и неисправимой кривизны пришлось пильнуть.. Милости прошу http://www.e34.su/forum/topic/85878-krasnyi-traktor-525-tds/
Рекомендуемые сообщения