Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 431
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

может все проблемы в расходомере ... лопата одним словом. хочу заморочится маф конвертором и без лямдовыми прошивками

Опубликовано

может все проблемы в расходомере ... лопата одним словом. хочу заморочится маф конвертором и без лямдовыми прошивками

два расходомера, и оба не рабочие, и такое может быть, но вряд ли мне кажется, а маф мне не нравится, что его тащить надо хер пойми откуда)

Опубликовано

просто пробег 60тыс. это сказки разборщиков.... был на неделе на разборке в железногорске дизель приятелю смотрел, созвонились все тип топ приезжайте... а по факту гора убитых запчастей в песке с пробегом под лимон

Опубликовано

просто пробег 60тыс. это сказки разборщиков.... был на неделе на разборке в железногорске дизель приятелю смотрел, созвонились все тип топ приезжайте... а по факту гора убитых запчастей в песке с пробегом под лимон

ну этот еще в заводском герметике, не знаю, осталось рхх и дпдз поменять, дпдз автоматный больно дофига стоит... и вообще машина должна заводиться при полностью выжатой педали газа?

Опубликовано

при отжатой да! датчики температуры смотрел я так понял? перелив изза них в основном

это я уже все посмотрел и поменял и по сопротивлениям тоже, уже писал в теме про м30, теперь вот засираю тему сторожу)

Опубликовано

расходомер не видит и в аварийном режиме херачит

все видит, я всю проводку звонил и напругу мерял на нем, если скинуть с него клемму, то вообще еле работает движок, поеду куплю рдт от волги

p.s.: нихера не купил, на рынке барыги с рампой продают или от 405 движка, завтра поеду в магазин по волгам, хотя вряд ли он поможет, движок колбасит жестко, зато звук цепи при заводе пропал и лампочка гаснет сразу

Опубликовано

он на 2.5

3очка от 406

в итоге поездив по газ магазинам, я так и не нашел рдт на 3 очка, что за фигня.... завтра проверю расход, заправлю бак и сравню разницу, чую больше 30л... ищу попутно мозги

сторож, у тебя какой расход сейчас?

p.s.: нашел рдт на рынке за 450р, поставил, ничего не изменилось, вроде все тоже самое и расход на хх такой же, может надо было клемму с акб скинуть...хз..сори за флуд)

p.s. залил снова полный бак, проехав 130км, влезло 36л, т.е. 27л на 10км. дофига. съездил на диагностику, все в порядке, была ошибка по смесеобразованию, стерли, завышен уровень сн в 2раза. сказали бенз не догарает, типа по электрике и датчикам все впорядке, нужно движок смотреть. еще заметил что бензобак где заливная горловина мокрый и пахнет бензом, вот и расход походу такой, хотя после стоянки следов на снегу не видно... хз

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Объявления

• Мы вернулись!!!
  • Wir sind super, super gut!

• Создать...