Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня заехал на мойку, первым делом стал сдирать чехлы, обивка оказалась ужасно грязной. Придется пару дней позориться пока химчистку не сделаю.

Кстати с утра преподнесла сюрприз. Отказали левые стеклоподьемники и регулировка зеркал. Снял блок, отсоединил провода, повертел ,покрутил, собрал обратно и о чудо, все работает ))

Опубликовано

Данные по транспортному средству
Тип

Значение
Номер шасси    BY42333
Код типа   DT35
Тип   525I (RUS)
E-серия   E39 ()
Серия   5
Тип   LIM
Рулевое управление   LL
Двери   4
Двигатель   M54
Рабочий объем   2.50
Мощность   141
Привод   HECK
Коробка передач   MECH
Цвет   TOLEDOBLAU METALLIC (482)
Обивка   STOFF RIPS DIAGONAL/ANTHRAZIT (F4AT)
Дата пр-ва   2002-10-09

Серийная комплектация
Код

Наименование (порт)

Наименование (EPC)
S199A   AUSSTATTUNG BLEIHALTIGER KRAFTSTOFF   исполнение для этилированного топлива
S248A   LENKRADHEIZUNG   Система обогрева рулевого колеса
S249A   MULTIFUNKTION FUER LENKRAD   Многофункциональное рулевое колесо
S428A   WARNDREIECK   Знак аварийной остановки и аптечка
S441A   RAUCHERPAKET   Комплект для курящих
S494A   SITZHEIZUNG FUER FAHRER/BEIFAHRER   Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S520A   NEBELSCHEINWERFER   фары противотуманные
S548A   KILOMETERTACHO   Спидометр
S661A   RADIO BMW BUSINESS   Радиоприемник BMW Business (C43)
S815A   SCHLECHTWEGEPAKET   Комплект для плохих дорог
S842A   KALTLAND-AUSFUEHRUNG   Исполнение для стран с холодным климатом
S853A   SPRACHVERSION ENGLISCH   Надпись для панели приборов, англ.
S863A   SERVICE KONTAKT-FLYER EUROPA   Список дилеров Европа
S880A   ENGLISCH / BORDLITERATUR   Бортовая документация, английский
S925A   VERSANDSCHUTZPAKET   Защитный пакет для пересылки

Опубликовано

Сегодня заехал на мойку, первым делом стал сдирать чехлы, обивка оказалась ужасно грязной. Придется пару дней позориться пока химчистку не сделаю.

Кстати с утра преподнесла сюрприз. Отказали левые стеклоподьемники и регулировка зеркал. Снял блок, отсоединил провода, повертел ,покрутил, собрал обратно и о чудо, все работает ))

у меня на е34 похожая ситуация была.вечером поехал домой с работы,перестал работать пассажирский стеклоподъемник.забил,думаю завтра после работы посмотрю что да как.о чудо!!!утром сам заработал)))за ночь сам отремонтировался)))

Опубликовано

Передо мной машина встала на разворот, я притормозил и в этот момент авенсис на полном скаку в меня заехал. Виноват он, вопрос в том сколько страховая выплатит, думаю что копейки(((. А я уже собирался диски 17-ые взять, придется повременить до получения страховки.

Кстати, может у кого есть на продажу кассетная магнитола S661A   RADIO BMW BUSINESS   Радиоприемник BMW Business (C43)

51743df2f4ed.jpg

а в дальнейшем буду думать в этом направлении, хотя отзывы еще не читал

bea9f233bed3.jpg

Опубликовано

Представляю как был мысленно обозван владелец авенсиса((

Китай наверно будет смотреться в салоне не очень гармонично... интересно тоже отзывы почитать.

Опубликовано

Представляю как был мысленно обозван владелец авенсиса((

Китай наверно будет смотреться в салоне не очень гармонично... интересно тоже отзывы почитать.

Даа... обидно было и машину жалко, но что поделать...

За штатный монитор 35000 запросили, и еще весь салон надо разбирать, пока на потяну((

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Урезали 80% ..... Говорил с независимым экспертом, тот сказал, что еще тысяч 10 можно отсудить, но 5000 ему и месяца 2 ждать. Ну их на х.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...