Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кароче тема такая ) сзади диски стоят : вылет 15 ширина 10 радиус 17 ; резина натянута 255 на 45 трёт на кочках....что делать ? как решить проблему кроме раскатки, раскатку пока что не рассматриваю) говорят если натянуть 245 на 45 то теоритически не должно чиркать , что скажете?

Опубликовано

Если катать тебе не по феншую, то смени диски или обувай резину всё меньше и меньше, пока цеплять не будет. (Может и до 185 резины дойдёшь) шучу. 

У меня 275 резина при вылете 21,5 с зади и ничего не трёт (со стандартными арками). 

Опубликовано

зачем тебе такая широкая? ставь тогда уж 265\40 и как дела с занижением? у меня 245\45 не трут

а какие параметры заднего диска у тебя?

В том то и дело что с 255 придёться уйти

Опубликовано

Если катать тебе не по феншую, то смени диски или обувай резину всё меньше и меньше, пока цеплять не будет. (Может и до 185 резины дойдёшь) шучу. 

У меня 275 резина при вылете 21,5 с зади и ничего не трёт (со стандартными арками). 

а ширина диска какая ?

Опубликовано

8,5 ет15 просто 45 это не высота в мм а в процентах. чем шире тем выше получается, поэтому если хочешь пошире попробуй найти 265\40 это штатный для м5 правда там 9 ширина сзади. 

Опубликовано

235 на 45 по высоте одинаковая с 265 на 40. и на первую надо ширину диска 8 +- 0,5  и арки у м5 такие же как и у всех. 

так что порекомендуешь мне сделать в итоге?

Опубликовано

не сталкивался с такими широкими дисками - только пробовать. 265\40 немного пониже твоей 255\45, но пошире. она ставилась с штатным вылетом ет22. просто не очень понимаю как на 10 будет смотреться 235\45. а там дальше или катать арки немного или ставить уже резину. есть еще вариант с развалом. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...