Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного о машине напишу. о впечатлениях. 

Первое что бросилось в глаза , точнее в уши , это двери. Имено они закрываются с характерным звуком вазовской восьмёрки. 

потом эта убогая подсветка  приборов. К ней я был готов, я знал что она убогая, но не до такой степени. Дальше , Это убогий переключатель ближний-дальний. как на убогом гольфе. Эти дворники, я вообще так и не понял как они включаются и выключаются. Ну теперь немного о приятных мелочах. Есть тахометр и он большой.(а не часы )  часы тоже есть. Датчики бенз,темп.ОЖ.Давление масла, темп.масла.. вольтметр.Ну и конечно тормоза. вся фишка в тормозах. Из нету... 

Опубликовано

Грех, согласен. А ты купил  сороковую бмв ? 

Денег нет - машин полно, Деньги есть - ничо не нравица. В поисках так сказать.

Давай нам фотки поболее, да спеки распиши, интересно жешь

Опубликовано

Денег нет - машин полно, Деньги есть - ничо не нравица. В поисках так сказать.

Давай нам фотки поболее, да спеки распиши, интересно жешь

ничё найдёшь, я же нашёл, хотя не очень близко, но оно того стоило. хоть немного мира повидал))).

Как-нибудь на днях сфоткаю нормально. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вообщем не знаю что ещё фоткать, залью фото то что меня порадовало.

Три датчика Очень нужны. Но очень прикольно когда они есть. хотя я бы предпочёл бы вместо них управление приводом, ну да ладно.

bf9d8ec24ea9.jpg

Второе.  Есть трахометр. Для ауди это достижение, и самое классно что они не отказались от часов. Они кстати работают и тикают)) А вот эта стрелочка между  бензином и температурой типа (Вспышка) она загорается когда пора переключать передачу, по мнению немцев.

2c2c4a7353e0.jpg

Третье, Козырёк.Такого нету даже в бмв. Или есть, я не помню.

e027aa1e0f60.jpg

Опубликовано

Третье, Козырёк.Такого нету даже в бмв. Или есть, я не помню.

Есть конечно :-)) Еще и закрывается и включается подсветка, когда открываешь зеркальце

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня буду ремешки заказывать, гернеретора и гура . в пятнику куплю масло, фильтр, промывку, буду менять. 

за вечер(ночь) вскипал 3 раза, виной тому были китайские и русские крышки расширительного бочка. так что  осторожно с ними.

Опубликовано

Сегодня буду ремешки заказывать, гернеретора и гура . в пятнику куплю масло, фильтр, промывку, буду менять. 

за вечер(ночь) вскипал 3 раза, виной тому были китайские и русские крышки расширительного бочка. так что  осторожно с ними.

Да ты парень припух! Авдяху он обслуживает новыми запчастями, а на БМВ ищешь б/у колодки?!

Опубликовано

Да ты парень припух! Авдяху он обслуживает новыми запчастями, а на БМВ ищешь б/у колодки?!

Да вы з**ли это **ть СТЁБ!!!

п.с я пока не так окончательно вышил из ума что бы брать бу тормозуху. У меня  задние диски(тормоза) от х5 лежат, купил  б\у, но новые. Вот надо что-то с колёсами придумать, и супорт или поднимать или другой брать. С начало трубки надо менять.

У ауди  устал от свиста ремня. хочу туманки поставить и на дачу поехать....  Я может потом покажу как можно купить коленвал на м5 немного дешевле заявленой ценны 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...