Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как там поживает твой найдёныш?

Да если бы найдёныш, А то он покупыш, Отлично, работает как зверь, тормозов нету, включил печку и повалил дым в салон. Всё грязь которая я скопилась на блоке, коллекторе выгорает и получаеться хороший кумар. В целом всё отлично, только карбы не умею настраивывать  и мноо оборваной проводки. На недели может сгоняю на подкапотную мойку, и прокачаю тормозилки, Ещё аккамулятор надо искать)))) Бомбить пока не вариант ))) Самое тяжкое и грязное уже посзади . больше не возьмусь во дворе разбирать мотор, как-то не найс, много постороних глаз и пыли. Сегодня масло сменил, а перед этим чёрт меня отодрал залил то что было ранее, а оно с водичкой оказалось, придёться ещё покупать масло, опять менять. Пока  даже под хопу его не кинуть что бы за запчастями ездить. Увы не сейчас.  Надо думать  и делать чёрную, а не эту , а я всё по какое-то кривой хожу.

Опубликовано

Я так и не понял, ты стал обладателем немца? или немец "обладает" тобой :D

Сейчас название темы поменяю, а то ещё в гомосексуализми обвинят, я так чувствую 

Я конечно всё понимаю, я и сам люблю пошутить. Но, давайте те соберитесь уже, и подгоните АКБ.а то как не свои вообще 

Опубликовано

Сейчас название темы поменяю, а то ещё в гомосексуализми обвинят, я так чувствую 

Я конечно всё понимаю, я и сам люблю пошутить. Но, давайте те соберитесь уже, и подгоните АКБ.а то как не свои вообще 

Так ты же гольф ковыряешь. Вот если бы бешку...

Опубликовано

У тебя гараж, бешка, инструменты , А ты тут форум ковыряешь, я тебя не понимаю , давно бы уже сделал бы шедевр 

Руки под "Х" заточены... Нужен хороший слесарь, чтоб подправил.

Опубликовано

Руки под "Х" заточены... Нужен хороший слесарь, чтоб подправил.

Отмазывайся теперь, просто на гольф стоит больше чем на бешку.  

П.С У всех нормальных пальцы под пиZ**у заточены. А у тебя под болты ))) Странный ты мужик однако 

Опубликовано

Это все лирика. Как дела с машиной?

Смотрю и думаю, нахрена я купил это, что со мной не так ? Всё по старому,  после работы сразу спать иду , надо до выходных АКБ намутить, займусь регулировкой  карбюратора. а может Х*й забью  ...... ЭХ. продать бы его 

Опубликовано

Смотрю и думаю, нахрена я купил это, что со мной не так ? Всё по старому,  после работы сразу спать иду , надо до выходных АКБ намутить, займусь регулировкой  карбюратора. а может Х*й забью  ...... ЭХ. продать бы его 

Мне последняя мысль понравилась. А ты в этом шаришь (регулировка карбюратора)???

Опубликовано

Мне последняя мысль понравилась. А ты в этом шаришь (регулировка карбюратора)???

Х*Й забить ? Или продать?

Как показывает практика проще его заменить  чем настроить, однако у меня где-то от прошлого гавнатаза остался, + всякие жиклёры мужлёры , будем пробовать что-то изобразить , так то он едет, колёса проворачивает, когда открывается 2я камера провалы, не достаток топлива, надо сперва акб намутить, я ещё идиот масло  водой испортил ))) 

Опубликовано

Х*Й забить ? Или продать?

Как показывает практика проще его заменить  чем настроить, однако у меня где-то от прошлого гавнатаза остался, + всякие жиклёры мужлёры , будем пробовать что-то изобразить , так то он едет, колёса проворачивает, когда открывается 2я камера провалы, не достаток топлива, надо сперва акб намутить, я ещё идиот масло  водой испортил ))) 

Забить, а потом продать. Ну, или подарить.

Опубликовано

На просторах ютуба, где-то есть видео, по регулировке карбюратора, точнее по подачи смеси в камеры.

Да это я знаю, там один винт всего-то, в реальности оказывается всё по другому . Я что-нибудь придумаю. куда мне деваться -то

Опубликовано

Не-е-е, там дело не в винтах, а в трубочках, через которые бензин в камеры впрыскивается. Струя, именно струя с бензом, должа попадать прямо в камеру, не задевая стенки и заслонки.

Опубликовано

Не-е-е, там дело не в винтах, а в трубочках, через которые бензин в камеры впрыскивается. Струя, именно струя с бензом, должа попадать прямо в камеру, не задевая стенки и заслонки.

Вот я на Х*ю Вертел всё это, ещё трубочки насоса ускорителя (как это звучит сильно ) были направленны в одну камеру.  Вообщем не трахай мне мозг этим всем. я не тюнэр, и эта не девядка. мне надо не много, что бы приехали, за  ним и уехали, из двора, можно дальше 

Опубликовано

Тогда, сам бог велел потрахаться с трубочками ускорителя, для пущего эффекта.

не, не,не. Спасибо, давй я к тебе приеду и предоставлю, пиво, гольф, сиги, и будешь там что хочешь, что душа пожелает делать, с трубочками,  с насосом ускорителя 

Опубликовано

не, не,не. Спасибо, давй я к тебе приеду и предоставлю, пиво, гольф, сиги, и будешь там что хочешь, что душа пожелает делать, с трубочками,  с насосом ускорителя 

Тогда проще сжечь машину не приезжая ко мне.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...