Любимый Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Да, на этой кладовку не по таксовать. Надо продавать эту не продуктивную машину Цитата
Любимый Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 автор ты дебил чт о ли Прости за то что я задел твою тонкую натуру. Больше так не буду 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 3 августа, 2014 Опубликовано 3 августа, 2014 Как там поживает твой найдёныш? Цитата
Любимый Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Опубликовано 3 августа, 2014 Как там поживает твой найдёныш? Да если бы найдёныш, А то он покупыш, Отлично, работает как зверь, тормозов нету, включил печку и повалил дым в салон. Всё грязь которая я скопилась на блоке, коллекторе выгорает и получаеться хороший кумар. В целом всё отлично, только карбы не умею настраивывать и мноо оборваной проводки. На недели может сгоняю на подкапотную мойку, и прокачаю тормозилки, Ещё аккамулятор надо искать)))) Бомбить пока не вариант ))) Самое тяжкое и грязное уже посзади . больше не возьмусь во дворе разбирать мотор, как-то не найс, много постороних глаз и пыли. Сегодня масло сменил, а перед этим чёрт меня отодрал залил то что было ранее, а оно с водичкой оказалось, придёться ещё покупать масло, опять менять. Пока даже под хопу его не кинуть что бы за запчастями ездить. Увы не сейчас. Надо думать и делать чёрную, а не эту , а я всё по какое-то кривой хожу. Цитата
Любимый Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Завел - уже хорошо. Куда деваться ему. Обидно что бомбить не вариант Цитата
NAFANIA Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Я так и не понял, ты стал обладателем немца? или немец "обладает" тобой :D 1 Цитата
Любимый Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Я так и не понял, ты стал обладателем немца? или немец "обладает" тобой :D Сейчас название темы поменяю, а то ещё в гомосексуализми обвинят, я так чувствую Я конечно всё понимаю, я и сам люблю пошутить. Но, давайте те соберитесь уже, и подгоните АКБ.а то как не свои вообще Цитата
White_Bear Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Куда деваться ему. Обидно что бомбить не вариант А ты налей и отойди. Цитата
White_Bear Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Сейчас название темы поменяю, а то ещё в гомосексуализми обвинят, я так чувствую Я конечно всё понимаю, я и сам люблю пошутить. Но, давайте те соберитесь уже, и подгоните АКБ.а то как не свои вообще Так ты же гольф ковыряешь. Вот если бы бешку... Цитата
Любимый Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Так ты же гольф ковыряешь. Вот если бы бешку... У тебя гараж, бешка, инструменты , А ты тут форум ковыряешь, я тебя не понимаю , давно бы уже сделал бы шедевр Цитата
White_Bear Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 У тебя гараж, бешка, инструменты , А ты тут форум ковыряешь, я тебя не понимаю , давно бы уже сделал бы шедевр Руки под "Х" заточены... Нужен хороший слесарь, чтоб подправил. Цитата
Любимый Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Руки под "Х" заточены... Нужен хороший слесарь, чтоб подправил. Отмазывайся теперь, просто на гольф стоит больше чем на бешку. П.С У всех нормальных пальцы под пиZ**у заточены. А у тебя под болты ))) Странный ты мужик однако Цитата
Любимый Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Опубликовано 4 августа, 2014 Я сейчас так интересно выражусь. Я не дрочУн Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Я сейчас так интересно выражусь. Я не дрочУн Это все лирика. Как дела с машиной? Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Это все лирика. Как дела с машиной? Смотрю и думаю, нахрена я купил это, что со мной не так ? Всё по старому, после работы сразу спать иду , надо до выходных АКБ намутить, займусь регулировкой карбюратора. а может Х*й забью ...... ЭХ. продать бы его 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Смотрю и думаю, нахрена я купил это, что со мной не так ? Всё по старому, после работы сразу спать иду , надо до выходных АКБ намутить, займусь регулировкой карбюратора. а может Х*й забью ...... ЭХ. продать бы его Мне последняя мысль понравилась. А ты в этом шаришь (регулировка карбюратора)??? Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Мне последняя мысль понравилась. А ты в этом шаришь (регулировка карбюратора)??? Х*Й забить ? Или продать? Как показывает практика проще его заменить чем настроить, однако у меня где-то от прошлого гавнатаза остался, + всякие жиклёры мужлёры , будем пробовать что-то изобразить , так то он едет, колёса проворачивает, когда открывается 2я камера провалы, не достаток топлива, надо сперва акб намутить, я ещё идиот масло водой испортил ))) Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Х*Й забить ? Или продать? Как показывает практика проще его заменить чем настроить, однако у меня где-то от прошлого гавнатаза остался, + всякие жиклёры мужлёры , будем пробовать что-то изобразить , так то он едет, колёса проворачивает, когда открывается 2я камера провалы, не достаток топлива, надо сперва акб намутить, я ещё идиот масло водой испортил ))) Забить, а потом продать. Ну, или подарить. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 На просторах ютуба, где-то есть видео, по регулировке карбюратора, точнее по подачи смеси в камеры. Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 На просторах ютуба, где-то есть видео, по регулировке карбюратора, точнее по подачи смеси в камеры. Да это я знаю, там один винт всего-то, в реальности оказывается всё по другому . Я что-нибудь придумаю. куда мне деваться -то 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Не-е-е, там дело не в винтах, а в трубочках, через которые бензин в камеры впрыскивается. Струя, именно струя с бензом, должа попадать прямо в камеру, не задевая стенки и заслонки. Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Не-е-е, там дело не в винтах, а в трубочках, через которые бензин в камеры впрыскивается. Струя, именно струя с бензом, должа попадать прямо в камеру, не задевая стенки и заслонки. Вот я на Х*ю Вертел всё это, ещё трубочки насоса ускорителя (как это звучит сильно ) были направленны в одну камеру. Вообщем не трахай мне мозг этим всем. я не тюнэр, и эта не девядка. мне надо не много, что бы приехали, за ним и уехали, из двора, можно дальше Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Как скажешь... Я все-то хотел предложить более извращенный, но действенный, способ потрахаться. Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Как скажешь... Я все-то хотел предложить более извращенный, но действенный, способ потрахаться. Нееее. Слушай. дальше некуда, был моновпрыск , установили вместо него карб Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Тогда, сам бог велел потрахаться с трубочками ускорителя, для пущего эффекта. Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Тогда, сам бог велел потрахаться с трубочками ускорителя, для пущего эффекта. не, не,не. Спасибо, давй я к тебе приеду и предоставлю, пиво, гольф, сиги, и будешь там что хочешь, что душа пожелает делать, с трубочками, с насосом ускорителя Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 не, не,не. Спасибо, давй я к тебе приеду и предоставлю, пиво, гольф, сиги, и будешь там что хочешь, что душа пожелает делать, с трубочками, с насосом ускорителя Тогда проще сжечь машину не приезжая ко мне. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.