Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Тогда проще сжечь машину не приезжая ко мне. Машешься уже. не дело. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 В смысле: из меня регулировщик карбюраторов как из коровы балерина. Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 В смысле: из меня регулировщик карбюраторов как из коровы балерина. Я тебя не так понял . Слушай, их что регулируй, что не регулируй. безтолку всё. Ладно, надоело про это говорить. Инж рулез . Я вчера расшифровал вин, и там было указанно . Чехол для лиж, спорт сидения .Но, ни того, ни другого нету, и скатилась тяжёлая мужская слеза 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Чехол для лыж не такая уж и важная вещь, можно и без него обойтись.. А вот сиденья... Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Чехол для лыж не такая уж и важная вещь, можно и без него обойтись.. А вот сиденья... сидения, всё дело в них,. Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 сидения, всё дело в них,. Могу от ауди сотки продать, ну или... Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Могу от ауди сотки продать, ну или... Не надо , просто интересно были они вообще Цитата
White_Bear Опубликовано 6 августа, 2014 Опубликовано 6 августа, 2014 Были, но ты их не застал. Обидно, не правда ли? Цитата
Любимый Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Опубликовано 6 августа, 2014 Были, но ты их не застал. Обидно, не правда ли? Зато руль дошёл , слушай, ты прекращай это дело Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Сегодня с тормозами разберусь. и с проводкой потрахаюсь .Если конечно погода позволит. Как определить подох ГТЦ или нет? Я имею в виду как-то по нажатию педали можно определить? Цитата
NAFANIA Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Чо его проверять то, нажимаешь - жидкость давит - значит работает Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Чо его проверять то, нажимаешь - жидкость давит - значит работает как бы объяснить , вот жму на педаль, давление вроде идёт равномерное, а потом раз, и срыв, словно давления нету. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Тормоза придумали трусы. Ездий так. Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 жидкость то уходит? да , уходит. Просто предыдущий хозяин дятел полный , что-то там с тормозами делал, а у самого в руках мухи е6уться . Тормоза придумали трусы. Ездий так. Медвед, что ты сделал вчера с машиной ? Цитата
NAFANIA Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ищи утечку и устраняй, дальше видно будет Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ищи утечку и устраняй, дальше видно будет Спасибо займусь , как разберусь что и как отпишу. что-то мне подсказывает что там всё не слава Богу .. Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 На пеньки поставил. Ну ты силач. Цитата
White_Bear Опубликовано 8 августа, 2014 Опубликовано 8 августа, 2014 Ты же заходил ко мне в тему?! Должен был видеть, что за не продолжительный сеанс я сделал. Отпиленный кусок немного лопнул, в самом не подходящем месте... Я расстроился и свернул все работы. Сегодня вечером сделал пару звонков и прошвырнулся по разборам, в поисках очередного куска, но без успешно. На следующей неделе пойду на старую работу, к слесарям, может, что подскажут. Цитата
Любимый Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Опубликовано 8 августа, 2014 Ты же заходил ко мне в тему?! Должен был видеть, что за не продолжительный сеанс я сделал. Отпиленный кусок немного лопнул, в самом не подходящем месте... Я расстроился и свернул все работы. Сегодня вечером сделал пару звонков и прошвырнулся по разборам, в поисках очередного куска, но без успешно. На следующей неделе пойду на старую работу, к слесарям, может, что подскажут. Я видел , что ничего не сделал, бездельник , а по теме не заморачевайся с тем куском говна Цитата
Любимый Опубликовано 11 августа, 2014 Автор Опубликовано 11 августа, 2014 Прикупил АКБ . Вторая мудрость. Нету воздушного фильтра натяни носок, или же перчатку , собственно что я и сделал Каб здоровый, может в бмв переедет , но вот что же в гольф ставить , маленьких акб нема. Кто-нибудь ставил Два акб ? и тоги подведу . машина 10000 + колечки ~3000 + масло 400 + дот4 400 + акб 1000. Итоги ~ 14800 очень много вбухал бабла , пора остановиться Цитата
Любимый Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Опубликовано 15 августа, 2014 Завтра обещали к 13.00 подвесу подогнать , теперь можно будет нормально ездить , а не как м**к тормозить перед каждый ямкой, неровностью. Продолжение следует. Фото в процессе не обещаю. Надо сходить в Русь купить 4е пары перчаток, гаечки .... Цитата
Любимый Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 День говно . Я муд**. Пришли стойки, пружины , опорники и ещё что-то пыльники отбойники Цитата
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Как самокритично. Что не так-то? Цитата
Любимый Опубликовано 16 августа, 2014 Автор Опубликовано 16 августа, 2014 Как самокритично. Что не так-то? Ты о чём? Я про БМВ, буду подвесу делать. А гольф отлично , приехали сегодня парни , сказали что ценны нормальная, можно даже за 30 ставить, а они не взяли потому-что типа стучит коленвал . Что возможно , но я не уверен . Но, возможно . У тебя как Мишка? Цитата
White_Bear Опубликовано 16 августа, 2014 Опубликовано 16 августа, 2014 Ты о чём? Я про БМВ, буду подвесу делать. А гольф отлично , приехали сегодня парни , сказали что ценны нормальная, можно даже за 30 ставить, а они не взяли потому-что типа стучит коленвал . Что возможно , но я не уверен . Но, возможно . У тебя как Мишка? Я про то, что ты сам себя мудаком называешь. Цитата
Любимый Опубликовано 17 августа, 2014 Автор Опубликовано 17 августа, 2014 Я про то, что ты сам себя мудаком называешь. Что-то я тупил вчера. Я же говорю, целы день со стойкой еб**ся, и ничерта не сделал, только снял её за целый день Цитата
White_Bear Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 Что-то я тупил вчера. Я же говорю, целы день со стойкой еб**ся, и ничерта не сделал, только снял её за целый день Ясно. Бывает... Цитата
White_Bear Опубликовано 17 августа, 2014 Опубликовано 17 августа, 2014 На сегодня есть планы по машине? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.