Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Один уже нашелся. Думаю: второго такого не будет. Так, что бери листовое железо и начинай сварные и покрасочные работы.

Что варить? Что красить? 

Ты уже выкинул мусор из гаража ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Давно я тут ничего не дрочил.

И так  Гольф сделал, ездит, вон вчера с работы с братом ехал, он его пилотировал. 

ДО этого продавал за 24 штуки, приехал очень настырные  парни хотели за 20 взять. Но, не судьба однако.

У бмв сделал подвеску переднюю , заменил шланг гура. Кстати, по начало у меня он шыпел и пенилась жидкость, я подумал, о сукины дети , шла не не такой ,  потом покрутил рулём , вроде нормально. Вчера опят зашипел и стал свистеть ремень . Я ремешок натянул и вроде всё нормально... Теперь надо свет сделать....

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Я только уточнил, где тебе свет надо делать.

77f88ad48843.jpg

cbd339962350.jpg

Спасибо парням

MemФis  - за фары hella 

• CAHHU - за туманки депо 
  • пару часов е**ли , 250 рублей  и два литра сока, и всё на месте .
  • Ещё раз спасибо парням.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Всем гей , я  думал удалили тему. 

И так, в пятницу обещал сделать пару фоток, делал в пятницу, фотик только сегодня надыбал, так что будут схемы

меня просили рассказать как сделать подсветку линзы... я пока только до ПТФ добрался

.

и так изначально я думал засунуть 5 диодов в линзу 

87682c276664.jpg

таким макаром, но  решил вот так вот делать 

87b4ea55ca5f.jpg

в одну линзу засунул три диода , с помощью клея супер

f2f9d2a9f267.jpg

Но, мне показалось что очень много светят по старонам, и освещает то что не нужно,  

В другую вставил одну лампу 

Для этого немного раздраконил щель 

8af0b23d7516.jpg

2c71d476cfde.jpg

Если по другому вставлять, то она цепляет посадочное место корпуса, то есть не наш вариант, я клей не использовал в этот раз.

Опубликовано
Итог 

6cfad376d351.jpg

С права три лапы 

фотик блики не ловит, дело в том что, под каким-то углом диод слепит 

5ca3b89772a2.jpg

bba73d516ecc.jpg - один диод 

74c9467c3da3.jpg

Вот, поймал блик с лампы с тремя диодами  

961496ebfddf.jpg

63ae25cb4076.jpg - только под нужным углом можно поймать свет диода ,  так что всё гуд,  никто же не знает под каким углом и расстоянии надо смотреть, так вообще не видно .

Опубликовано

Это пи*дец, товарищи.

Как теперь уснуть?

Я в а*уе просто!

Автору респект)))

White Bear, свет к квартире - меня порвал!!!)) "я просто уточнил где тебе свет надо провести"-ааааахахаххаах)))

Опубликовано

Это пи*дец, товарищи.

Как теперь уснуть?

Я в а*уе просто!

Автору респект)))

White Bear, свет к квартире - меня порвал!!!)) "я просто уточнил где тебе свет надо провести"-ааааахахаххаах)))

Юмарим потихоньку.

Опубликовано

Ну че вы так грубо то? Или типа вы все тут платонически ненавидите колхоз ? 

Чел старался, делал... Ему нравится и это хорошо.

вот мне 50\50 , не очень  доволен результатом ,  хела блак и глаз ангела колхоз не меньше , только мой колхоз виден когда  птф не горят .

Опубликовано

Честно мне вот не нравится что ты решил синим цветом делать от этого сразу колхозом отдает ) 

ну есть немного, а мне как светят не нравиться , брат говорит прикольно, но я не получил удовольствия от этого, была идея два разных цвета , но решил. А синий потому что Птф тёмные стёкла, они снизу, и синий сам по себе яркий, самый слабый это красный,  может быть в фару засуну . в другую зелёную, и подумаю какой оставить цвет, надо смотреть как светят и смотрится на авто, так что можно сказать это как эксперимент.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Так у тебя же еще осталась бмв. Пиши сюда о ней.

Нечего о ней писать , как была так и есть. ничего нового кроме ксенона. Бмв не ковыряю )))

тема агонь - аффтару спасибо, что не постеснялся показать всем как не надо делать никогда.:3

а гальфом никак по другому. Это мишка меня подбил на это 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

И так, в продолжение своей темы.

Начну с приветствия , не думал что будет желания продолжать, но всё таки есть тут хорошие люди. И так всем известно об моём уважением к вам.

Начну с того что, как вы знайте уже я продал своего гольфика пол года назад. Это стала настоящая потеря для меня. Я перестал спать, не видел снов,  стал писатся по ночам мне мама купила клюёнку, стал болеть, много плакать. вообщем как вы поняли трудное время настало. И вот  на работе мне как бы намекнули что пара валить . Ну что делать. Надо же провести время с толком. Буру билет за 1100 рубликов  еду  в воронеж Кстати красиво там. Побывал на улице из мультика. Ну вообщем приехал. Осмотрелся, заехал в посёлок. Там машина стоит, Тут идея, а зачем ехать обратно на автобусе, когда можно на машине поехать. Вообщем в 11 утра (В воронеже был в 6 , в посёлке 8,30 + ещё минут 20 до машины) Вообщем я был на машине. 750 км до дома. Спал от силы 2 часа. Кстати, я теперь понимаю почему много людей не любят хохлов. Им бы научится бы вести себя.   Помчался домой с 1300в кармане и с 30 литрами АИ 92. Машина не подвела . Ехала супер. не намёка на сломаться. пару остановок делал. Ехал 70-100 км. Я не гонщек. вообщем в 9 вечера я был дома. немного заблудился. Теперь я украсил двор и он выглядит так . 

[url=http://www.radikal.ru]/URL

Салон 

L]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...