помидор Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Немного о машине напишу. о впечатлениях. Первое что бросилось в глаза , точнее в уши , это двери. Имено они закрываются с характерным звуком вазовской восьмёрки. потом эта убогая подсветка приборов. К ней я был готов, я знал что она убогая, но не до такой степени. Дальше , Это убогий переключатель ближний-дальний. как на убогом гольфе. Эти дворники, я вообще так и не понял как они включаются и выключаются. Ну теперь немного о приятных мелочах. Есть тахометр и он большой.(а не часы ) часы тоже есть. Датчики бенз,темп.ОЖ.Давление масла, темп.масла.. вольтметр.Ну и конечно тормоза. вся фишка в тормозах. Из нету... 1 Цитата
Arman58 Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Это что за убогая машина???Точно не бмв Цитата
помидор Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Это что за убогая машина???Точно не бмв дочь твоего отца убогий, точнее ты. дык это авуди соткэ мимо, гадай дальше 1 1 Цитата
Eskimo Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вот эту напоминает: https://en.wikipedia.org/wiki/Audi_Coup%C3%A9_(B2) Цитата
помидор Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Вот эту напоминает: https://en.wikipedia.org/wiki/Audi_Coup%C3%A9_(B2) красава 1 Цитата
помидор Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 двухсоткэ? Нэд дарагой. мала двэрей жэ Цитата
NAFANIA Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Мужик, ты б постелил клееночку в салон то, грех такой кошерный, бабушкин велюр запачкать Цитата
помидор Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Мужик, ты б постелил клееночку в салон то, грех такой кошерный, бабушкин велюр запачкать Грех, согласен. А ты купил сороковую бмв ? 1 1 Цитата
NAFANIA Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Грех, согласен. А ты купил сороковую бмв ? Денег нет - машин полно, Деньги есть - ничо не нравица. В поисках так сказать. Давай нам фотки поболее, да спеки распиши, интересно жешь Цитата
помидор Опубликовано 13 июля, 2015 Опубликовано 13 июля, 2015 Денег нет - машин полно, Деньги есть - ничо не нравица. В поисках так сказать. Давай нам фотки поболее, да спеки распиши, интересно жешь ничё найдёшь, я же нашёл, хотя не очень близко, но оно того стоило. хоть немного мира повидал))). Как-нибудь на днях сфоткаю нормально. 1 1 Цитата
помидор Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 [/url] Меняю грм . Ну и фашисты же делали систему. Как такового натяжного ролика нету. 1 Цитата
White_Bear Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У этой уади четырех или пяти цилиндровый двигатель? Цитата
White_Bear Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 И на удивление акб в подкапотном пространстве, а не под лобовым. Цитата
помидор Опубликовано 14 июля, 2015 Опубликовано 14 июля, 2015 У этой уади четырех или пяти цилиндровый двигатель? 5 цилиндров по 2 клопа- 130 енотов. 2.1клитра. Надеюсь доживу до момента когда поставлю 2.2 v20 Turbo:-) 1 Цитата
помидор Опубликовано 15 июля, 2015 Опубликовано 15 июля, 2015 Бог в помощь. Бог в помощь.У тебя что нового? Как с работой,машиной? Жену нашёл? 1 1 Цитата
помидор Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вообщем не знаю что ещё фоткать, залью фото то что меня порадовало. Три датчика Очень нужны. Но очень прикольно когда они есть. хотя я бы предпочёл бы вместо них управление приводом, ну да ладно. Второе. Есть трахометр. Для ауди это достижение, и самое классно что они не отказались от часов. Они кстати работают и тикают)) А вот эта стрелочка между бензином и температурой типа (Вспышка) она загорается когда пора переключать передачу, по мнению немцев. Третье, Козырёк.Такого нету даже в бмв. Или есть, я не помню. 1 Цитата
storozch Опубликовано 24 июля, 2015 Опубликовано 24 июля, 2015 Вот значит, какую тачку ты усракуешь на этот раз... 1 Цитата
Crocodile_bhs Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Третье, Козырёк.Такого нету даже в бмв. Или есть, я не помню. Есть конечно :-)) Еще и закрывается и включается подсветка, когда открываешь зеркальце Цитата
помидор Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 Есть конечно :-)) Еще и закрывается и включается подсветка, когда открываешь зеркальцеточно. У меня зеркало закрывается 1 Цитата
NAFANIA Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А что за три строчки под стрелкой? Цитата
помидор Опубликовано 25 июля, 2015 Опубликовано 25 июля, 2015 А что за три строчки под стрелкой? там индикаторы дальнего, Акб, температура(вообщем сигнальные лампы ) 1 Цитата
Dzuba Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 емае да она прилично выглядит! только джиповата как то скок такое чудо стоит? Цитата
помидор Опубликовано 27 июля, 2015 Опубликовано 27 июля, 2015 емае да она прилично выглядит! только джиповата как то скок такое чудо стоит? Ну да джип, я давно хотел что-то по выше, думаю ронять не буду, 68,000 отдал за машину. Цитата
помидор Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня буду ремешки заказывать, гернеретора и гура . в пятнику куплю масло, фильтр, промывку, буду менять. за вечер(ночь) вскипал 3 раза, виной тому были китайские и русские крышки расширительного бочка. так что осторожно с ними. Цитата
NAFANIA Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Сегодня буду ремешки заказывать, гернеретора и гура . в пятнику куплю масло, фильтр, промывку, буду менять. за вечер(ночь) вскипал 3 раза, виной тому были китайские и русские крышки расширительного бочка. так что осторожно с ними. Да ты парень припух! Авдяху он обслуживает новыми запчастями, а на БМВ ищешь б/у колодки?! Цитата
помидор Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да ты парень припух! Авдяху он обслуживает новыми запчастями, а на БМВ ищешь б/у колодки?! Да вы з**ли это **ть СТЁБ!!! п.с я пока не так окончательно вышил из ума что бы брать бу тормозуху. У меня задние диски(тормоза) от х5 лежат, купил б\у, но новые. Вот надо что-то с колёсами придумать, и супорт или поднимать или другой брать. С начало трубки надо менять. У ауди устал от свиста ремня. хочу туманки поставить и на дачу поехать.... Я может потом покажу как можно купить коленвал на м5 немного дешевле заявленой ценны Цитата
NAFANIA Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Да вы з**ли это **ть СТЁБ!!! Охлади траханье гангстыр, мы тоже кагбе невсерьёз) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.