помидор Опубликовано 5 августа, 2015 Опубликовано 5 августа, 2015 Я в какие-то моменты думаю, а не продать ли её ..... Что-то мне хочется, а чего сам не знаю. 1 1 Цитата
помидор Опубликовано 7 сентября, 2015 Опубликовано 7 сентября, 2015 Готов рассмотреть продажу одного из. желательно конечно ауди... Цитата
помидор Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Чойта вдруг? две машины много. надо что-то одно. в продажу ауди особо не верю, машина специфичиская на любителя с деньгами. так что видимо она на долго, так же как и бмв. Надо искать 2ю работу п.с если предложат хорошую цену то почему- бы не продать. Вообще ауди машина классная, там всё можно подстроить под себя, есть куда расти, что до переделывать. У бмв такого нету, там уже всё есть,. не к чему приложить фантазию))) Не давно на ямке немного подскочил, сломался регулятор печки, забавно что его починить его можно собрав и разобрав. Зато какая связь Вчера свет приборки Апгрейдил, уж очень она жалкая, регулятор печки в неудобном месте, сука меня это бесит. может быть его перенесу, вообщем как жигуль, фантазия руки, провода и всё будет здорово может быть Цитата
NAFANIA Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ...сказал колхозник-фантазер. И нинада тут про Е34, там столько ништяков можно напихать, что ауди и не снилось. Заиндивидуалить можно до усрачки. Ну и почему же тогда Ауди в приоритете на продажу, раз ана такая растакая, а? Цитата
помидор Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 ...сказал колхозник-фантазер. И нинада тут про Е34, там столько ништяков можно напихать, что ауди и не снилось. Заиндивидуалить можно до усрачки. Ну и почему же тогда Ауди в приоритете на продажу, раз ана такая растакая, а? Три причины. Я не хочу продавать бмв. вторая ауди больше стоит Третья не по думе мне мкпп п.с Кстати, ты ещё не видел как я патрубок сделал.. Мб фото вышлю Цитата
NAFANIA Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну тогда уж сильно то не фантазируй с ней, а то любителя с деньгами врятли найдешь. Цитата
помидор Опубликовано 9 сентября, 2015 Опубликовано 9 сентября, 2015 Ну тогда уж сильно то не фантазируй с ней, а то любителя с деньгами врятли найдешь. Самое интересное спрашиваю, спрашивают часто, да вот не у меня, у брата и дальше этого дела не идут . ну да пох пускай сосут )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.