Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Чойта вдруг?

две машины много. надо что-то одно.

в продажу ауди особо не верю, машина специфичиская  на любителя с деньгами. так что видимо она на долго, так же как и бмв. Надо искать 2ю работу 

п.с если предложат хорошую цену то почему- бы не продать.

Вообще ауди машина классная, там всё можно подстроить под себя, есть куда расти, что до переделывать. У бмв такого нету, там уже всё есть,.  не к чему приложить фантазию)))

Не давно на ямке немного подскочил, сломался регулятор печки, забавно что его починить его можно собрав и разобрав. Зато какая связь

Вчера свет приборки Апгрейдил,  уж очень она жалкая, регулятор печки в неудобном месте, сука меня это бесит.  может быть его перенесу, вообщем как жигуль, фантазия руки, провода и всё будет здорово  может быть 

Опубликовано

...сказал колхозник-фантазер. 

И нинада тут про Е34, там столько ништяков можно напихать, что ауди и не снилось. Заиндивидуалить можно до усрачки.

Ну и почему же тогда Ауди в приоритете на продажу, раз ана такая растакая, а?

Опубликовано

...сказал колхозник-фантазер. 

И нинада тут про Е34, там столько ништяков можно напихать, что ауди и не снилось. Заиндивидуалить можно до усрачки.

Ну и почему же тогда Ауди в приоритете на продажу, раз ана такая растакая, а?

Три причины. Я не хочу продавать бмв. 

вторая   ауди больше стоит 

Третья не по думе мне мкпп 

п.с Кстати, ты ещё не видел как я патрубок сделал.. Мб фото вышлю 

Опубликовано

Ну тогда уж сильно то не фантазируй с ней, а то любителя с деньгами врятли найдешь. 

Самое интересное спрашиваю, спрашивают часто, да вот не у меня, у брата и дальше этого дела не идут . ну да пох пускай сосут ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...