Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фото - гуд!

Сообщение склеено: Сегодня в 11:22:11

Давай еще фоток!

Сообщение склеено: Сегодня в 12:22:41

Валера, кстати хотел спросить твои диски разноширокие?

Нет Тамик диски одной ширины, не могу вспомнить что там изнутри на них написано но 235-я резина стоит как родная.

Вот пару фоток

159947753.jpg

159947772.jpg

159947801.jpg

И еще несколько фото без машины сделанных мной, простите знаю что не по теме но не сдержался

159947872.jpg

159947924.jpg

159947943.jpg

159947954.jpg

159947982.jpg

159948009.jpg

159948022.jpg

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Каждый год на протяжении 10 лет, минимум на два дня а так неделя стандарт, люблю полазить там где нет людей и тишина, тогда и в голове порядок наводится так сказать.

Опубликовано

Каждый год на протяжении 10 лет, минимум на два дня а так неделя стандарт, люблю полазить там где нет людей и тишина, тогда и в голове порядок наводится так сказать.

+ много. воздух наичистейший !

Опубликовано

Да у нас и в городе воздух нормальный так что привыкли, но вот видел я как у человека с Москвы в прямом смысле голова начала кружиться через пару часов после того как он слез с самолета, он отродясь не дышал так

Опубликовано

а так неделя стандарт

ну вы силачи!!!

+ много. воздух наичистейший !

когда на пару тысяч в горы поднимаешься, там блин офигеваешь с непривычки дышать таким воздухом,а еще прикол - один день там без майки походить  и все загар будто "на морях" был))))

Опубликовано

У меня друг один день без майки походил как то, так он три не спал и не лежал пришлось в село спускаться за сметаной  :rolff: :rolff: :rolff:

Опубликовано

У меня друг один день без майки походил как то, так он три не спал и не лежал пришлось в село спускаться за сметаной  :rolff: :rolff: :rolff:

невосприимчив к загару оказался ))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Слышал про эту историю, пипец... Вроде в жизни повидал не мало, но все равно не перестаю удивляться, причем последнее время удивляет всякое дерьмо...

Опубликовано

Ссори за качество,фотки с телефона так как в самый неподходящий момент сели аккумуляторы на фотоаппарате

160950330.jpg

160950305.jpg

Про девушку не спрашивайте, сам видел в первый раз  :rolff:

Опубликовано

К сожалению в Даргавс не попали из за того что дождь назревал, а эти три дня я в Пятигорск ездить буду, надеюсь после четверга попаду в горы или поедем в Кабарду на водопады

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...