BeL.fy Опубликовано 18 августа, 2010 Опубликовано 18 августа, 2010 тоже думаю попробывать залить синтетику...расскажешь после тысяч 2 что изменилось...может мотор стал потише работать? Цитата
Dr.ZLO Опубликовано 22 августа, 2010 Опубликовано 22 августа, 2010 А ты фильтр салонный поменяй и тогда замёрзнешь Цитата
KAVKAZ Опубликовано 22 августа, 2010 Автор Опубликовано 22 августа, 2010 Да на счет фильтра уже подумал, хочу салонный, воздушный и бензиновый поменять, пора им наверно уже, и наверно нужно снова колодки брать так как тормоза после замены можно сказать никакие, думал притрутся но проехал больше 300 км,никаких изменений. Цитата
Wsevolod Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Диски-Красота... Завидую белой завистью частным домам с плиточкой во дворе, что бы так можно было с любимой машинкой заниматься... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Спасибо! Люди посоветуйте колодки, пусть будут быстрее стираться но чтоб тормозили, иногда давлю тормоз в пол а замедление происходит очень плавно и не всегда останавливаюсь там где нужно, грешу на колодки Шнайдер Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 Братец, авто супер. Просто зверь. А тонировка реально смотрится. Поздравляю. Пейзаж тоже супер, горы - да и воздух благодать. А какой радиус у дисков? 18? На попе синяки не оставляет?)) Моя на 18 просто болид Формулы 1: каждый камешек чувствую. Цитата
Combat Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 колодки АТЕ TRW Ferodo Jurid Цитата
Gil Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 я беру АТЕ, хоть говорят что много палят) из подешевле феродо неплохие Цитата
KAVKAZ Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Опубликовано 23 августа, 2010 Да буду репу чесать и выкидывать колодки DJ_GRINENKO диски R17, честно сказать жестковато, но красота требует жертв Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 DJ_GRINENKO диски R17, честно сказать жестковато, но красота требует жертв Это да, полностью согласен. Я когда свои увидел, сразу понял: вот ОНО то, что нужно. Хотя предупреждений было море: из-за них подвеску убьешь и всё в этом духе. Но красота сильная штука)) Ведь про женщин никто подобного не говорит: не встречайся с ней, у неё груди большие, ребра тебе помнут)) Потому сейчас R18, да жестко, да тресёт, но от этого и больше кайфа, и не уснешь, и не задремлешь, да и язык проезжающим лучше не показывать)) KAVKAZ, а природа у Вас благодать там. Красотища. И никуда лететь не надо летом отдыхать, сел в БэМэВэ, проехал км 300 и всё - ты в РАЮ)) Цитата
Бига Опубликовано 23 августа, 2010 Опубликовано 23 августа, 2010 АТЕ вроде ниче, еще какие то испанские были дешевые и качественные, названия не помню... Цитата
KAVKAZ Опубликовано 27 августа, 2010 Автор Опубликовано 27 августа, 2010 Только что прошел тех осмотр, процедура наисмешнейшая, пришел говорю надо сделать, ну пошли посмотрим машину, выглянул, не битая, тонировки передней нет, зашли и стал писать талон о прохождении, пока писал задал всего один вопрос, ксенон стоит, я говорю-нет, написал,отправил меня к инспектору, зашел отдал талон и тех паспорт, он быстро поставил роспись на новом талоне и пожелал счастливого пути. Итого 10 мин на все про всё и 1100 руб,лишь бы не было тонировки. Цитата
ViSHNYa Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 нормально у вас ТО проходит))))) Цитата
beck Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 нормально у вас ТО проходит))))) также прошел с такими же условиями))) Цитата
Бига Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 Я вообще тысчу кладу и талон забираю, никому ничо не показывая, или кому нить знакомым гаишникам звоню. Кому ваще это ТО нужно- риторический вопрос... Сообщение склеено: [time]1283013954[/time] Цитата
KAVKAZ Опубликовано 6 сентября, 2010 Автор Опубликовано 6 сентября, 2010 привет всем. хочу поделиться со всеми радостью,наконец таки выбрался в горы,час назад приехал в высокогорное селение к другу домой,завтра собираемся выдвигаться на какие нибудь высоты, а сейчас приготовили ужин и выпиваем совсем немного коньяка, в общем я сейчас я наконец таки отдыхаю, ну и конечно предоставлю вам фотоотчет Цитата
DJ_GRINENKO Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Только что прошел тех осмотр, процедура наисмешнейшая, пришел говорю надо сделать, ну пошли посмотрим машину, выглянул, не битая, тонировки передней нет, зашли и стал писать талон о прохождении, пока писал задал всего один вопрос, ксенон стоит, я говорю-нет, написал,отправил меня к инспектору, зашел отдал талон и тех паспорт, он быстро поставил роспись на новом талоне и пожелал счастливого пути. Итого 10 мин на все про всё и 1100 руб,лишь бы не было тонировки. У нас пройти можно двумя способами: 1. официально, с показом и изучением авто; 2. кустарно, без проверки. Первый вариант: потратить придётся часа два, и 600 тенге (1 рубль=5 тенге). Но всё должно быть идеально, включая выхлопы автомобиля. Второй способ занимает минут 5 (зависит от очереди) и 3000 тенге. При этом при себе нужно иметь только тех. паспорт машины, водительское удостоверение, страховку и справку с налоговой с печатью. И всё. Вторым способом пользуюсь постоянно, как и все почти его выбирают. Быстрее, и не до чего не докопаются. p/s: а ведь способа прохождения легальны, нах тогда их вообще создавать. Можно было и одним обойтись вполне. Цитата
serega13 Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Природа и виды у вас очень красивые :pisaka: 1 Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Наконец таки руки дошли написать про свой отдых немного, в общем взял ключи от дома у друга, и поехали в горное село за 120 км, приехали ночью так как идет ремонт дороги, да и вообще в горах особо не притопишь, сели поужинали, немного коньяку хряпнули за приезд Утро нас встретило великолепной погодой И я решил не терять времени и показать друзьям водопады на которые можно доехать на машине, кстати о машине, это тоже моя Газель и еще есть у меня грузовая любимая с которой я проехал пол Кавказа По дороге на водопад А это он сам Я как всегда не сдержался и полез под него И даже на него Так прошел первый день и погода стала портится что ставило под угрозу наш поход в горы, вечером пошел дождь и шел до обеда следующего дня, но я все равно был настроен подниматься, так как на высоте погода могла быть лучше, и о чудо так оно и случилось А так мы отмечали День рождение одного из участников, гречневая каша под коньячок, сало, хлебцы и многое другое что бы я не увидел на обычном дне рождения На утро решено было из основного лагеря выдвинуться на скалы за туром, у нас был с собой хороший штуцер ИЖ-18 с 6-ти кратной оптикой, в четыре часа утра к выходу было готово всего двое, я и обладатель пушки, не беда, меньше народа быстрее будем, взяли с собой спальные мешки и Кэнон с 20-ти кратным зумом и на веселе(в прям смыслы, так как коньяк еще держал а поспал я всего три часа) начали подъем, подниматься было тяжело и кое где приходилось включать полный привод т.е помогать руками, так как горы ошибок не прощают, один неверный или неуверенный шаг и ты улетел в пропасть и неизвестно сколько нужно времени чтоб тебя или то что от тебя осталось вытащили наверх, в общем поднялись на одну хорошую гору еще в темноте и легли почти на макушке ждать рассвет и долгожданных туров Рассвет А так мы ночевали Уже вышло солнце а животных все не было и мы решили обойти гору и посмотреть с другой стороны, оставили спальники на месте и налегке пошли по скалам вверх и вбок, первый шел товарищ и заглянув за гору он достал бинокль и по его мимике через минуту я понял что он что то видит, вот они долгожданные туры, все же не зря мы сюда карабкались, но мы быстро обломались так как это были самки и один молодой самец, да и стрелять было практически не вариант потому что расстояние было метров 700 и невооруженным глазом их видно не было, я снял много фото и видео но все они не очень хорошего качества так как я приблизил на всю катушку да еще и руки тряслись с таким итогом мы и спустились снова в лагерь, а вот и он с той высоты и тоже с полным зумом в 20 крат наши палатки стояли возле мистической горы, все время мы почему то ожидали что увидим там что то необъяснимое и даже прозвали её замком Эльфов На следующий день было решено обойти ту гору на которой мы были и по прогнозам мы должны были выйти прям на туров, выдвинулись уже втроем и прошли намного больше и выше, первый день на скале я включил GPS и он показал высоту 3077 метров а теперь телефон не ловил сеть и то место на котором мы были вчера осталось намного внизу,от нехватки кислорода дышать было тяжело и быстро уставали, 7-8 шагов наверх и снова отдых, из под ног срываются со свистом улары(это типо горных куриц и очень вкусные) над головой кружит стая орлов и пока все хорошо так как солнце светит прям в спину, друзья отстали метров на 100 внизу и я карабкаюсь на вершину один, с каждым метром идти труднее может психологически может от усталости, но вот вершина рядом и я очень медленно медленно чтоб не спугнуть зверя вылазию на балкон, разочарование что нет туров быстро проходит от увиденной картины, я стою на вершине и мне открылись виды на все основные горы и ледники этого ущелья через пол часа подошли друзья, мы посидели попили воды сфотографировались и один друг полез вниз с балкона и прошел метров 70, а мы стояли наверху и тут он нам стал маячить что он их видит, мы резко срываемся с места и на сколько возможно быстро спускаемся я был последний так как не хотелось разбить фотоаппарат, товарищ с карабином ложится на камень и целится но что он не стреляет? они уже убегают от нас метров 300 внизу и прыгают за гребень скалы, и вот уже последний исчез за горой а выстрела все нет, что такое? почему не стрелял? вот же реальный шанс, А? Он как охотник отвечает что не хотел стрелять самок и искал самца, но я то знал что он просто не мог нормально прицелиться так как мы были уставшие, да еще у него была отдышка так как курящим в горах намного труднее, но я совсем не расстроился так как то что мне нужно было я взял, непередаваемые ощущения единения с природой, чистейший воздух и холодный, даже леденящий ветер и множество фотографий с природы и с близкими мне людьми. P.S там где мы разбили лагерь было очень много черники, мы ели её и никак не могли насытиться ей на обратном пути встретили вот такого красивого и игривого ослика вот так и прошла неделя, домой вернулся очень бодрый с обгорелым лицом и полон сил до следующего года Цитата
Wsevolod Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Супер отчет.. Пейзажи красивущие..!!!!!!!!!! Ослик симпотный. :heeeeyyy: Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 Спасибо! Рад что нравится, много фото не выложено конечно и многое не рассказано но в целом передал что хотел Цитата
Миша Алимофф Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 В горах давно не бывал ((( А какой воздух прозрачный даже на фотках Мдааааааааа Цитата
Бига Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Красотища! Читаю и смотрю фотки с упоением, как будто где то вдали от этих мест живу!!! Все таки надо и мне когда нибудь перебороть лень и выбраться в горы... Сообщение склеено: [time]1284719662[/time] Кстати, Валера, может завтра встречу замутим? Цитата
KAVKAZ Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Опубликовано 17 сентября, 2010 завтра скорей всего снова в горы,но если поздно не вернусь может созвонимся Цитата
beck Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 Красотища! Читаю и смотрю фотки с упоением, как будто где то вдали от этих мест живу!!! плюс милён!!! и все же повидаться надо, так хорошо начинали..))) Цитата
BeL.fy Опубликовано 17 сентября, 2010 Опубликовано 17 сентября, 2010 блин это просто супер очень красиво....я уже начинаю думать как бы посетить это прекрастное место Цитата
serega13 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 блин это просто супер очень красиво....я уже начинаю думать как бы посетить это прекрастное место Поддерживаю. Красота )))) Сообщение склеено: [time]1284829120[/time] вот бы нам вместе фотосет устроить прикольно бы смотрелось Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.