Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 552
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
158737171.jpg Сейчас машина имеет вот такой вид на зимних колесах, диски от е38 r16, купил за 1500 руб за комплект, сам покрасил молотковым Хаммерайтом, резину взял б/у DUNLOP за 7500. Вчера машина выехала от моториста, сначала хотел поменять только маслосъемные колпачки так как масло она любила, а потом подумал гулять так гулять и решил сделать нам обоим подарок, в общем кольца вкладыши MAHLE, маслосъемные поменял и притер клапана, ну и само собой прокладки и почистил форсунки пока были сняты,так же новый антифриз и налью синтетику, на машине проехать времени нет и пока не знаю что изменилось, да и с газом пока буду осторожней чтоб прикатать её пока. В дальнейших планах поменять свечи, скорее всего оригинал, перебрать передок и поставить газ.
Опубликовано

Кому как, кто ездит не жалуется да и сам перед тем как купить машину еще не зная какую, думал что поставлю газ. Уж сильно манит разница в цене :nyam:

Опубликовано

Чинил у соседа, на счет газа не интересовался у него но ты мне подал идею, завтра спрошу у него что с мотором твориться от газа не на словах а на деле.

Vovan-что за установка и цена?

Опубликовано

Кому как, кто ездит не жалуется да и сам перед тем как купить машину еще не зная какую, думал что поставлю газ. Уж сильно манит разница в цене :nyam:

а от газа разве в мощности двиготель не теряет..???

Опубликовано

а от газа разве в мощности двиготель не теряет..???

еще как теряет,более того еще и расход больше и все равно в цене выходит дешевле

я читал про газ на бмв в итоге вывод был такой если ставить то дорогое оборудование,около 50000р. в котором я уже точно не помню,но в нем не бывает каких-то "хлопков" которые вообще не дружат с двигателями БМВ

как то так, вы уж извините за корявый язык

Опубликовано

Простите удалил случайно сообщение. ГБО буду ставить 4-го поколения, расход спрашивал у тех кто себе уже поставил говорят что или вообще не изменился или на 1-2 литра, тяга тоже вроде настраивается там по компу от установки если не ошибаюсь, если что в любой момент можно перейти на бензин лишь бы форсунки были чистые.  Диски R17 128 -го стиля,стояли на ней при покупке, покурил в инете и нашел цену за диск 16 тыщ, сайт не помню.

Опубликовано

Чинил у соседа, на счет газа не интересовался у него но ты мне подал идею, завтра спрошу у него что с мотором твориться от газа не на словах а на деле.

Vovan-что за установка и цена?

ГБО 4-ого поколения,впрысковое, производитель дигитроник

С ценой хз,даже не думал ещё!

ГБО стоит у меня на машине, но после капиталки им не пользуюсь

Сообщение склеено: [time]1268341879[/time]

еще как теряет,более того еще и расход больше и все равно в цене выходит дешевле

я читал про газ на бмв в итоге вывод был такой если ставить то дорогое оборудование,около 50000р. в котором я уже точно не помню,но в нем не бывает каких-то "хлопков" которые вообще не дружат с двигателями БМВ

как то так, вы уж извините за корявый язык

1)Оборудование на 6 цилиндров будет стоить порядка 36 тыс.руб!!! В Питере

2)потеря мощности с 4-ым поколением ГБО минимальна! от 4 до 5%! На мощной машине даже не почувствуешь!

3)Вскрывал две !!!своих движки после газа,газ ни чем не навредил!!!

3)ЕДИНСТВЕННЫЙ большой минус,ВСЕ в один голос кричат НЕ ПОНТОВА!!!,ГАЗ не для BMW,пока их не сделаешь на газу,и не удивишь экономией в деньгах!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Как и говорил вчера установили Итальянское ГБО 4-го поколения Lovato c блоком управления Digitronik, балон 60 литров в багажнике, можно было и вместо запаски но я считаю что запаска в машине нужна. Устанавливали с 10 утра до 20:30 вечера, под капотом уже конечно не так красиво как раньше но нужно чем то жертвовать ради большей свободы в передвижении, думаю установка очень быстро себя оправдает так как газ стоит у нас сейчас ровно 10 рублей а бензин 22р. Очень удивило что в тяге мотор не потерял, как брал сотку за 8 с копейками секунд так и берет сейчас, но вот реакция на газ как то мягче стала, расход пока не замерял но теперь меня уже это мало волнует. Цена 28 штук

159041634.jpg

159041710.jpg

159041809.jpg

159041869.jpg

Опубликовано

Спасибо! Сам с установщиками не общался не смог, отец забрал машину вечером, я так понял это клапана, типа подачу регулируют,если ошибаюсь просветите кто знает. Расход не мерил пока, они сами залили 20 литров ну и настраивали её на них, как выжгу их так и замерю литрах на 10 пока а потом полный бак залью.

Опубликовано

Спасибо. Вчера кстати перешел на летние колеса, почесал репу от вида и стал думать как занизить перед на 3 см и чтоб жестче не стала.

Опубликовано

Отличная мошинка! Хорошо сохранилась!

Расскажи подробнее про диски... оригинала стиля 128 на R17 не было... или они у тебя не R17???  Ты их уже поставил? Вот бы производителя этих дисков узнать... они одинаковой ширины перед-зад?

Опубликовано

Диски оригинал от е60, стояли на ней при покупке,ширина одинаковая, специально курил по сайтам и нашел цены на них, 16 руб за диск именно r17, не оригинал по моему так стоить не может.

Опубликовано

это реплика...

оригинала не бывает R17. Только R19 и R21... и только разноширокие...

на E60 ставили R19, перед шириной 8 или 8,5 (в зависимости от года), зад шириной 9,5. комплект таких, мало б/у стоит в районе 50-60тыр.

Опубликовано

Красотко, но с ГБО это жесть......................)))

Пробывал ездить спакойно, невваливая, на протяжении долгого времени...........Расход значительно становился меньше, может начать с этого?А не убивать свежесобраный двигатель этим ужасом?(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Объявления

• Создать...